Услуги нашего города

МОРОЗКО

Активный пользователь
В прошлом году, подшивал в обув.мастерской (Забабахина 37). Но войлок на подошву приносил свой. Может быть в этом году что-то изменилось.
спасибо=) вчера посоветовали в свечке, на Ленина, подшить, у них и войлок свой есть=))

zhenya.snz

Пользователь
Кто-нибудь имел дело с адвокатами в нашем городе? Поделитесь опытом.

Mike22

Местный
Адвокаты бывают разными, и дела с ними тоже.
У нас в городе около десятка адвокатских контор.
Есть специализация.

Вас что интересует?
Уголовка или спор по поводу забора на садовом участке?

zhenya.snz

Пользователь
хочу получить полагающуюся мне по закону компенсацию за поломанный "забор"

zhenya.snz

Пользователь
Контор то много, хочется услышать отзывы, а то немалые деньги просят.

zhenya.snz

Пользователь
Хотелось бы услышать конкретные отзывы. Может кто кого посоветует (из личного опыта).

Richard_F

Уже освоился
Подскажите, где можно найти каталог с контактами фирм предоставляющих услуги наружной рекламы? Растяжки, баннеры, маршрутки, скамейки и пр.

Тетя Мотя

Уже освоился
Мне нужно изготовить деревянную дверь нестандартного размера. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать?

покупатель

Активный пользователь
Мне нужно изготовить деревянную дверь нестандартного размера. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать?
Деревянную если в сад.домик,баню на базе орса цех деревообработки,если домой то сложнее, нестандарт только под заказ на заводе-изготовителе

JustJ

Уже освоился
Где можно отреставрировать книгу ?

Где в Снежинске занимаются обслуживанием или ремонтом навигаторов?
Что случилось ? Можно попробовать спросить там же где ремонт сотовых. Или свозить тельце самому в сервис-центр. возил в ets96.ru, помогли.
Но, при серьезных поломках, дешевле взять новый.

natik-sh

Пользователь
"еще за магазином "мария" (не путать с "мария центр") есть отдельно стоящее строение. там тоже принимают на ремонт телефоны. что и как с качеством ремонта не знаю. это контора, располагавшаяся ранее на втором этаже тоц "меркурий"."
Контора эта называется "Профцентр". Оказывают там много услуг (от починки обуви до ремонта лобовых стёкол автомобилей) в перечне так написано. Но я лично обратилась туда по поводу ремонта моей любимой Нокии - микрофон у нее сломался. Так вот, люди, не повторяйте моей ошибки! Мало того, что они ее взяли на платную диагностику, которая мне совершенно не была нужна(навязанная услуга). Обещали сделать эту диагностику в течении недели - не сделали, телефон не отдают. Обещали отдать еще через неделю, опять не вернули. Короче итог моей эпопеи таков: жизнь без телефона в течение 2,5 недель, четыре поездки в эту контору, телефон не диагностирован и не отремонтирован, куча сил и нервов потраченных впустую.
mad.gif

А телефоны сотовые отлично ремонтирует Кондрашин Юрий Евгеньевич тел. 20777. На следующий день все готово, все работает. :)

Если ты такой знаток ремонта мобильных телефонов, что сам не отремонтировал? А за диагностику везде берут, в том числе Кондрашин Юрий, только этот Юрий в практике имеет снимать детали, так, что ещё сто раз подумай, что тебе дороже. А если это написал сам Юрий то хорошая реклама. Все вперед к нему)))))

Где в Снежинске занимаются обслуживанием или ремонтом навигаторов?

Навигаторы ремонтируют в ПРОФЦЕНТРЕ тел 2-30-01

Люююдииии! срочно!!!! где валенки БЫСТРО подшить можно?

2-30-01

Сверху