спасибо=) вчера посоветовали в свечке, на Ленина, подшить, у них и войлок свой есть=))В прошлом году, подшивал в обув.мастерской (Забабахина 37). Но войлок на подошву приносил свой. Может быть в этом году что-то изменилось.
там вроде продавца нет..в обявлении написано что туда треба продавец..не знаете, почему зоомагазин у бассейна не работает?
он переехал на Победу, в бывший жэк.не знаете, почему зоомагазин у бассейна не работает?
Деревянную если в сад.домик,баню на базе орса цех деревообработки,если домой то сложнее, нестандарт только под заказ на заводе-изготовителеМне нужно изготовить деревянную дверь нестандартного размера. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать?
"Универмаг" 2 этаж в конце где продают навигаторы и тдГде в Снежинске занимаются обслуживанием или ремонтом навигаторов?
Какие размеры нужны?Мне нужно изготовить деревянную дверь нестандартного размера. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать?
Что случилось ? Можно попробовать спросить там же где ремонт сотовых. Или свозить тельце самому в сервис-центр. возил в ets96.ru, помогли.Где в Снежинске занимаются обслуживанием или ремонтом навигаторов?
"еще за магазином "мария" (не путать с "мария центр") есть отдельно стоящее строение. там тоже принимают на ремонт телефоны. что и как с качеством ремонта не знаю. это контора, располагавшаяся ранее на втором этаже тоц "меркурий"."
Контора эта называется "Профцентр". Оказывают там много услуг (от починки обуви до ремонта лобовых стёкол автомобилей) в перечне так написано. Но я лично обратилась туда по поводу ремонта моей любимой Нокии - микрофон у нее сломался. Так вот, люди, не повторяйте моей ошибки! Мало того, что они ее взяли на платную диагностику, которая мне совершенно не была нужна(навязанная услуга). Обещали сделать эту диагностику в течении недели - не сделали, телефон не отдают. Обещали отдать еще через неделю, опять не вернули. Короче итог моей эпопеи таков: жизнь без телефона в течение 2,5 недель, четыре поездки в эту контору, телефон не диагностирован и не отремонтирован, куча сил и нервов потраченных впустую.
А телефоны сотовые отлично ремонтирует Кондрашин Юрий Евгеньевич тел. 20777. На следующий день все готово, все работает.
Где в Снежинске занимаются обслуживанием или ремонтом навигаторов?
Люююдииии! срочно!!!! где валенки БЫСТРО подшить можно?
здесь ремонтируют 8-351-905-30-70Где в Снежинске занимаются обслуживанием или ремонтом навигаторов?