Отличная еда.!!!Еда то качественная, хоть?
От "совы" вопрос: "Когда закрывается?"Когда открывается?
Вопрос глобальней- где находится?От "совы" вопрос: "Когда закрывается?"
Забыл посмотреть, Женя. В следующий раз буду - посмотрю, напишу. И, заодно, интересно, какой у неё номер.От "совы" вопрос: "Когда закрывается?"
в Трансэнерго, очевидно...Вопрос глобальней- где находится?
А где находится "Клондайк"? ))Выезжаем со стоянки перед Клондайком
За Автодомом в сторону хлебозавода - там магазины ДНС, Молния, Уралобувь и др. ...А где находится "Клондайк"? ))
Возможно поможет, но не точно, все зависит от материала. Материалы: серная мазь, нашатырь в аптеке, отбеливатель с хлором в хозмаге. Выдавливаете тюбик мази и добавляете отбеливатель до состояния очень жидкого теста, как на блины. Опускаете деталь в полученную жижу на минуту и потом промываете нашатырем, надо тверже повторяете операцию. Но помните, делать надо на открытом воздухе, ибо хлор с серой такое себе сочетание, да и нашатырь воняет мощно. Я бы, для начала, пробнул на небольшом участке детали эффект жижи.Размягчились резинки на грипшифте, стали проворачиваться. Как сделать резину более твёрдой?
Посмотреть вложение 378089
Есть.Есть у нас в городе компании или частники, кто занимается установкой заборов, ворот, калиток?
Есть.
У меня их нету, видел в газете метро.Может у Вас и их контактные данные есть?
Ну, и, раз пошел такой содержательный разговор, то, предвосхищая Ваш ответ: "Есть. (данные)", то сразу спрошу: "Дадите, контакты?"
Торговая точка на базе орса, напротив "Светофора",они профнастилом торгуют.Есть у нас в городе компании или частники, кто занимается установкой заборов, ворот, калиток?
В Америке?, хотя могу ошибаться, давно географию проходил.А где находится "Клондайк"? ))
Н-да, главное ненароком не опустить ту деталь,которую РЕАЛЬНО хотел бы сделать более твердой)))Возможно поможет, но не точно, все зависит от материала. Материалы: серная мазь, нашатырь в аптеке, отбеливатель с хлором в хозмаге. Выдавливаете тюбик мази и добавляете отбеливатель до состояния очень жидкого теста, как на блины. Опускаете деталь в полученную жижу на минуту