Услуги нашего города

xander_korolev

Уже освоился
Подскажите, где у нас можно установить фаркоп на иномарку? Так чтобы аккуратно сделали и ничего не сломали.
 

p952en

Пользователь
подскажите куда можно обратится обода на велике поменять
 

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Есть в городе знатоки дерева сандал? Мне необходимо убедиться, что я купила изделие именно из этого дерева. Так кто хорошо знает этот запах, отзовитесь)
 

AlexXx

Местный
Прошу подсказать координаты мастера по ремонту зонтов.
Профессионал из Дома Быта ушёл на пенсию, к сожалению.
Он не на пенсию ушел, услугу вытеснили китайцы, проще новый купить, сейчас во многих сферах быта мастера уходят на "пенсию". Ремонт экономически не целесообразен.
 

ecosolver

РадиоФилин & Zэ MatriXX. УГУ!
Вовсе и не "вроде", а исправно возит.
Но, вопрос был не про доставку продуктов из магазина, а про полноценный ресторанный сервис "Обед надом".
просветите.
просто реально интересно.
"своя тарелка" это не то?
 

Arkad

Местный
"своя тарелка" это не то?
В ресторане бывали хоть раз? -
Приходишь - сервированный стол, садишься - накрывают (приносят готовые блюда), хомчишь, расплачиваешься, и уходишь.
Если банкет (на компанию), то заказываешь, приходишь с гостями разоряете накрытый стол, и все.
Кейтеринг - все тоже самое, но не ты идешь в ресторан, а ресторан приходит к тебе с уже готовыми блюдами..
 

Arkad

Местный
Ну вроде готовая приезжает...
Или там прямо тарелки привозят, серверуют и т.д. - словом ресторан на выезде?
Ну, да.
Одна из форм кейтеринга - обслуживание в отелях.
В забугорных фильмах видел же - официант привозит сервировочный столик с блюдами, и причиндалами, накрывает стол, и приглашает отобедать...
Завтрак - тебе не просто на стол ставят банку растворимого кофе (доставка продукта), и банку сахара, а все сваренное, готовое, разложенное по тарелочкам, на подносе, и прямо в постель, пока спросонья сладко потягиваешься.
Благо в отелях им возить по городу не приходится - постояльцев отеля обслуживает свой ресторан на первом этаже.
Т.е. звонишь на кухню ресторана - делаешь заказ, называешь адрес (номер), и ждешь официанта...
Официант не берет наличными плату за заказ (как привык в ресторане), а ресторан пересылает счет отелю, и он автоматически приплюсовывается к счету за номер.
Завтрак, конечно, же никто по телефону не заказывает - если подъем в 6, то во сколько нужно проснуться посередь ночи, и позвонить - заказать!?
В продвинутых отелях завтрак - стандартный (традиционный, национальный), варьируется только горячий напиток.
Меня по-первости ввело в легкий ступор - возвращаюсь вечером в отель, получаю у портье ключ, а он мне "кофе, или чокола?", Видя мое недоумение - поясняет - "утром на завтрак - чай, кофе или чоколааа? или кофе-лайт", ну, ладно чай/кофе на завтрак - понятно, но кто бы объяснил, что такое этот загадочный "чоколаа"!
Вот и весь заказ завтрака - портье собирает со всех посетителей - кому, что, и передает на кухню - там все готовят, и разносят в соответствие.
И вот так каждый вечер - получаешь ключ - подтверждаешь - "кофе".
Если никуда не выходил, или вернулся много раньше, чем заступил вечерний портье, то ничего страшного - там не дубы сидят - автоматически повторят твои предпочтения от накануне.
 
Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & Zэ MatriXX. УГУ!
Ну, да.
Одна из форм кейтеринга - обслуживание в отелях.
В забугорных фильмах видел же - официант привозит сервировочный столик с блюдами, и причиндалами, накрывает стол, и приглашает отобедать...
Завтрак - тебе не просто на стол ставят банку растворимого кофе (доставка продукта), и банку сахара, а все сваренное, готовое, разложенное по тарелочкам, на подносе, и прямо в постель, пока спросонья сладко потягиваешься.
Благо в отелях им возить по городу не приходится - постояльцев отеля обслуживает свой ресторан на первом этаже.
Т.е. звонишь на кухню ресторана - делаешь заказ, называешь адрес (номер), и ждешь официанта...
Официант не берет наличными плату за заказ (как привык в ресторане), а ресторан пересылает счет отелю, и он автоматически приплюсовывается к счету за номер.
да уж - прямо высокие технологии.
 

Arkad

Местный
да уж - прямо высокие технологии.
Ничего супервысокого - нормальное целенаправленное отношение к своему делу (гешефтмейкерству) - взялся делать гешефт - выжимай его до капли из всего, что под руку попадет!
Вот он - не приветливые улыбки, а "звериный оскал капитала"!
 

MaTilda

Уже освоился
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего мастера по ремонту бытовых швейных машин.
 
Сверху