А чем вам Парус не парусит интересно?Кроме паруса есть конторы, которые занимаются ккт.
А чем вам Парус не парусит интересно?Кроме паруса есть конторы, которые занимаются ккт.
Значит есть на то основание.А чем вам Парус не парусит интересно?
Ну - ну.Значит есть на то основание.
c 1 февраля договор с цто не нужен и бюрократии с налоговой не будетНу - ну.
Парус официальный ЦТО если это вам о чем то говорит.
Если вам без разницы и под вашу ККТ нет требований закона о заключении договора с ЦТО тады можно и к Стасу Аверкину сходить (хотя мож они уже оформили доки на ЦТО).
Но ИМХО из них двоих Парус таки лучше. Во всяком случае в части обслуживания и ремонта ККМ, и всякой бюрократией с налоговой.
И с теми работал и с этими.
За более чем 12 лет сотрудничества могу сравнить.
Мне тоже это очень нужно!!!Где или кто может перепрошить брелок к сигналки..или в каком автосалоне и за сколько...
Ленина 23 "мебельная фурнитура".Подскажите, где-нибудь в городе можно подрезать зеркало?
нет чтоли у нас специалистов таких? ((подскажите, кто может склеить пластиковое стекло на фаре авто?
Мне стекло у шкафа меняли, дверь большая, ребенок разбил, даже сами пришли дверь сняли, увезли сделали и обратно поставили, естественно не за спасибок сожалению там режут только если заказывать у них зеркало.
Дело в том, что зеркало у меня есть, его нужно просто подрезать. Естественно не за спасибо! В этом магазине могут подрезать зеркало, только если это самое зеркало у них купить.Мне стекло у шкафа меняли, дверь большая, ребенок разбил, даже сами пришли дверь сняли, увезли сделали и обратно поставили, естественно не за спасибо
Покупайте дихлорэтан, растворите в нем материал, который будете клеить, тоненьким слоем наносим и крепко сжимаем, 10 минут и готово.нет чтоли у нас специалистов таких? ((
Попробуйте обратиться в СНЕЖМЕБЕЛЬ, в Доме Быта на цокольном этаже. Там вроде помогают.Подскажите, где-нибудь в городе можно подрезать зеркало?
Спасибо.
7 ЖЭК в подвалеподскажите,сколько стоит изготовление ключа от входной сейф двери?