ta.tochka2011
Активный пользователь
Где в городе можно починить планшет (замена экрана)?
Норд, 2 этажГде в городе можно починить планшет (замена экрана)?
Васильева 28 , второй этаж .Где в городе можно починить планшет (замена экрана)?
я в СТС брал себе аналог, посмотрите там.чем лучше?
заправка для моего картриджа стоит 500руб. (+-100руб.). Новый оригинальный картридж - 2100. если Вы подскажите мне где можно поискать аналог за 500-600 рублей я буду Вам очень благодарен.
Совместимый картридж дороже чем заправка оригинального, и больше риск убить принтер.я в СТС брал себе аналог, посмотрите там.
Больше чем убить заправкой незаправляемого картриджа?Совместимый картридж дороже чем заправка оригинального, и больше риск убить принтер.
На мой взгляд больше, хотя точной статистикой не располагаю.Больше чем убить заправкой незаправляемого картриджа?
Человек вроде не озвучивал партнамбер.
сколько мы не ставили аналоговый - уже 10 лет цело, что на МФУ, что на цветномНа мой взгляд больше, хотя точной статистикой не располагаю.
В случае проблем с заправленным оригинальным картриджем можно хотя бы предъявить претензии мастеру, который его заправлял.
А в случае использования совместимого картриджа изначально все риски лежат на покупателе.
Выбор каждый делает сам, на мой взгляд целесообразней заправлять пока заправляется, а когда начинает мазать менять барабан и продолжать заправлять дальше. В Офисном салоне хороший мастер, не слышал плохих отзывов про него.
Видели бы вы внутренности принтеров после совместимых, там местами картошку сажать можно.сколько мы не ставили аналоговый - уже 10 лет цело, что на МФУ, что на цветном
кстати, оригиналы, иногда, бывают кошмарней чем аналог
как по самому качеству, так и по палитре
А большой размер — это какойПодскажите кто может из фото сделать фильм(слайд шоу) и наложить музыку . И где можно напечатать фото большого размера
Где ремонтируют электронные книги ?
Где комсомольская 2а, дорога от парка к школе слева, цокольный этаж, там спросите как пройти, обращался: порадовала цена на деталь, да еще бесплатно хотели поставить, дешевле чем заказывать в интернете вышло.где починить сотик ? и время работы если кто знает то вообще красота.
Где ремонтируют электронные книги ?
Мира 30/2где починить сотик ? и время работы если кто знает то вообще красота.