Jester
ФетиШут
А чего ты кривляешься-то? Ты озвучил нечто из области общих знаний? Или она писала где-то об этом? Может быть, сообщила тебе лично?А что тебе еще привести - девчонок и банщика с веником?
А чего ты кривляешься-то? Ты озвучил нечто из области общих знаний? Или она писала где-то об этом? Может быть, сообщила тебе лично?А что тебе еще привести - девчонок и банщика с веником?
Отнюдь, как я посмею кривлятсо в твоем присуцтвии?, о великий кривляльщик и звенельщик бубенцаме?А чего ты кривляешься-то?
Ну так что с цитатами? Засчитывать слив тебе?Отнюдь, как я посмею кривлятсо в твоем присуцтвии?, о великий кривляльщик и звенельщик бубенцаме?
что с цитатами, задолбал ты с цитатами, вот что с цитатами)Ну так что с цитатами? Засчитывать слив тебе?
ипонка думает, что чумадан денег решит все её проблемы
А куда делись все проблемы, которые решит чумодан?...Ипонка хотела сильно чумадан денег, даже больше, чем Тремора
решились БЕЗ чумодана, что подтверждает мою теорию)А куда делись все проблемы, которые решит чумодан?
Короче, всё ясно с тобой. Пристал с уточнениями к девушке на ровном месте. Или это ты просто флиртуешь так?решились БЕЗ чумодана, что подтверждает мою теорию)
С утончениями и укорочениями.Пристал с уточнениями к девушке на ровном месте.
Аха-ха-ха! Всё-то у тебя с ног на голову, Гулибин.С утончениями и укорочениями. Главное, что не с удлинениями и не утолщениями.
Наоборот, мысли для того и вывариваются (в надплечном котелке), чтобы поразить ими окружающих. И чтобы потом эти окружающие (как) ошпаренные бегали за мыслителем, чтобы запечатлеть его в камне. (Точнее, в камнях. Еще точнее, под грудой камней)Если бы тебе была важна мысль сама по себе, то ты варил бы её тихонько в своём котелке и на окружающих выплеснуть не пытался бы.
Это действительно прекрасно. Потому что навевает мысль о чемодане алмазовИ для кого лучше? Иппонка в диалоге с Тромиром ляпнула «хачю чюмодан денюх». При чём здесь другие варианты? Ты ей предлагаешь чумодан с деньгами? Нет. Ты ей предлагаешь неисчерпаемый источник дохода? Тоже нет. Так что же ты предлагаешь? Ах да, ты предлагаешь хотеть кое-чего другого. Ну это прекрасно, Гулибин.
А ананасы в шампансом прилагаются?Это действительно прекрасно. Потому что навевает мысль о чемодане алмазов
Да, да, прямо в студию! Минимум троих, пожалуйстаА что тебе еще привести - девчонок и банщика с веником?
Вот видите, до каких приятностей доводит якобы унылая орнитологияА ананасы в шампансом прилагаются?
Двойная ошибка: 1) Вы бы расстроились от дополнительного количества девочек? 2) да и Джестер - вряд лиСлушай, а привел бы, если бы у меня был чумадан денег)
Ты бы сказал, что это помощь непрошенная, я бы расстроился...
Но это же нефизиологично!С утончениями и укорочениями.
ОкДа, да, прямо в студию! Минимум троих, пожалуйста