Alexander
Пользователь
ну..я типа в строю))ну и не в тему о встрече..
Из нас кто-нить ещё осталсо?
а то от снупа вообще вестей нету..ну и от винвата тоже
У нуба ситуацию знаю(вроде бы)
ну..я типа в строю))ну и не в тему о встрече..
Из нас кто-нить ещё осталсо?
а то от снупа вообще вестей нету..ну и от винвата тоже
У нуба ситуацию знаю(вроде бы)
ОБЪЯСНИ мне для особо одаренной тогда :lol:
че то я...это.. :lol:
радует=)ну..я типа в строю))
я в отпаде свин ты поэтОбьяснение: если смотреть с порадоксальной точки зрения, при этом подключить долю эрудиции, то с бональной точки зрения получится-чтобы понять, что написал г.Svv.i.n, нужно вникнуть в ФАКТ.Факт заключается в определенном наборе простейших букв,
представляющих собой закономерность, несущих определенный смысл и ясность происшедшего.Чтобы понять простейший набор букв, не обходимо изучить алфавит.Понять смысл не так то просто, первое что нужно - это знать базовый уровень основ русского языка, то есть иметь обширный лексикон.
Если все выше перечисленное у вас имеется, то можно начинать оправдание.
цитирую:"ооо да! СНУП!!! СНУППИ! зачем нам девушки, с нами Настя пойдет!!"
пояснения: г.Sn[oO]Py заявил, что мы " ПОЙДЁМ ДЕВОК КАДРИТЬ".
Гражданин Svv.i.n расценил это как не уважение к команде.Т.к. мы идем с целью знакомится друг с другом, а не "ДЕВОК КАДРИТЬ"©.
г.Svv.i.n'y оставалось лишь упомянуть о том, что у нас есть девушка в команде, и ее звать Настя.
г.Svv.i.n намекул, что с Настей мы и пойдем знакомится, как и со всей остальной командой.
P.S: А я поэт, не правдо ли? :lol: :lol:
Гражданин Svv.i.n расценил это как не уважение к команде.Т.к. мы идем с целью знакомится друг с другом, а не "ДЕВОК КАДРИТЬ"©.
г.Svv.i.n'y оставалось лишь упомянуть о том, что у нас есть девушка в команде, и ее звать Настя.
Ребят давайте не будем ссориться :lol: я понимаю что прошлые попытки что-то устроить не увенчались успехом, но ведь на этом жизнь не закончилась, она продолжается) и надо пробовать устраивать это снова и снова.И всё получится я уверен=)
ну так и я о том же :lol:ДА. больше ни одной ссоры! :lol:
ну так и я о том же :lol:
А сейчас такой вопрос:
сыграем с какой-нибудь тимой?)) или пока у нас перерыв?)
Спасибо.Привела тему в более-менее приемлемое состояние.
Открыто по просьбе автора.
При чем тут это? Она просто открыла тему по моей просьбе.А мне вот интересно Верная это и есть SNOOPy
Спасибо.
Команду возрождаю, сейчас в ней 2 человека:
Sparrow
Trilogy
При чем тут это? Она просто открыла тему по моей просьбе.
P.S. Не флудите, тему уже закрывали из-за флуда.
P.P.S. Желающие в команду - на личную консультацию в ПМ
Я только за)я с вами)
если можно
Я только за)
Когда можем собраться на первую тренировку? Хотя бы в3 оценим друг друга.
я подумаю когда можно..спасибо)
да хоть когда в-принцепи
нельзя. был я с вами в команде в 1.6, ваша тима умерла.Можно к вам? Играю,вроде как, средне!
нет без обидА мне можно к вам в команду?)
нет без обид