Unreal Tournament 3 (он же 2007)

Frechling

Змей-искуситель
Недавно купил Unreal Tournament 3 - понравилась. Требования игрухи большие, но в целом совсем даже не плохо. появилась целая куча нововведений - ботинки, с помощью которых можно высоко прыгать, новые виды оружия etc. (сравнения только с 2004 (2) изданием). Воть значить.

Кто что ещё может сказать?

robot

Человек без чувств есть Робот.
Хочу сказать, слюнки по игре уже давно текут! На моей 6600 она нефига не пойдёт. Зато обрадовала биошок играет на максималке!

Atropos

Пользователь
:huh: к кому можно будет зайти и заболванить? Он же на 1 двд?

Сейчас у меня диск просто идиотский...На Компах нечитается, хотя на DVD плеерах спокойно))А записывался вроде на компе)))скоро норм диск принесут

robot

:) всё народ малитись я ставлю серв
Чё молится? Нашему городу он вабще не нужен. А зачем? Если просто понт то вперёд. Если тебе интересно играть 2на2 от силы то тоже пожалуста. А если хочешь норм поиграть с кем нибудь то милости прошу в необъятные края интернета, там серверов полно.

Atropos

Пользователь
Чё молится? Нашему городу он вабще не нужен. А зачем? Если просто понт то вперёд. Если тебе интересно играть 2на2 от силы то тоже пожалуста. А если хочешь норм поиграть с кем нибудь то милости прошу в необъятные края интернета, там серверов полно.
:eek: сервак для поклонников UT серии, так что хочу и делаю :)

robot

Сверху