А где же (с) в конце??Этож ты стырнул с Мании вродеUnreal Tournament 3 не содержит практически ни одного откровения. Зато ето самая приятная игра в серии со времен первой , классической части
уже стоитА где же (с) в конце??Этож ты стырнул с Мании вроде
как можно пересечься, Йа хацю УТ 3А где же (с) в конце??Этож ты стырнул с Мании вроде
срочняк не получится ))у меня есть токо демо..люди подскажите у кого моно быстро скочать анреал мне срочняк надо,ПЛИЗЗ :huh:
я установил игру,а она у меня тупит и зависает постоянно!!!батя порылся в инете и сказал,что там ещё надо дополнительный патч скачать!!!!это реально???есть у кого нить 2004 анреал??Недавно купил Unreal Tournament 3 - понравилась. Требования игрухи большие, но в целом совсем даже не плохо. появилась целая куча нововведений - ботинки, с помощью которых можно высоко прыгать, новые виды оружия etc. (сравнения только с 2004 (2) изданием). Воть значить.
Кто что ещё может сказать?
У меня есть! Обращайся! За одно и свидимся)я установил игру,а она у меня тупит и зависает постоянно!!!батя порылся в инете и сказал,что там ещё надо дополнительный патч скачать!!!!это реально???есть у кого нить 2004 анреал??
у теа 2004 есть??У меня есть! Обращайся! За одно и свидимся)