SqearPantsGirl
Новичок
Мне не нравился Гоша, и по внешности, и по характеру! Да и шутки у него плокие какие-то!Жалко, что Гошы больше не будет!(( хотя этот Майкл вроде пока справляется....с трудной ролью "кобеля"! :unsure:
Мне не нравился Гоша, и по внешности, и по характеру! Да и шутки у него плокие какие-то!Жалко, что Гошы больше не будет!(( хотя этот Майкл вроде пока справляется....с трудной ролью "кобеля"! :unsure:
на вкус и цвет..... :huh:Мне не нравился Гоша, и по внешности, и по характеру! Да и шутки у него плокие какие-то!
ага :lol: серия вообще улётна вкус и цвет..... :lol:
Сегодня прикольная серия была!)) Кузя жжет!!!
Шутки у него во сновном как "уловки". <_<Мне не нравился Гоша, и по внешности, и по характеру! Да и шутки у него плокие какие-то!
Ну это надо не на этом форуме спрашивать, а где-нибудь на офф. сайте сериала.интересно.. а Гоша ещё в проекте появится ?? :huh:
я не задавал точного вопроса, а просто спросил, кто как думает..Ну это надо не на этом форуме спрашивать, а где-нибудь на офф. сайте сериала.
P.S. Молись :huh:
Я думаю через какое-то время мб появится.я не задавал точного вопроса, а просто спросил, кто как думает..
ЗЫ : зачем ?
Насколько Я понял судя по рекламному блоку он в армии! и вполне вероятно что он еще вернется в Универ))интересно.. а Гоша ещё в проекте появится ?? :huh:
ну впринципе да, Майкл вообще не по приколу вписался в сериал.. короче Гошу назадНасколько Я понял судя по рекламному блоку он в армии! и вполне вероятно что он еще вернется в Универ))
P.S. Тут уж зависеть будет от рейтинга передачи, если зрителям действительно нравился Гоша, то почему бы его не вернуть?)) Ведь это все-таки тоже деньги)))
ну впринципе да, Майкл вообще не по приколу вписался в сериал.. короче Гошу назад
он был пока только в двух сериях! подождём.....посмотрим, может и проявит себя!))+1 майкал просто ..ох!!! с большой буквы!!!
Да не думаю, Гошан ярче был, ИМХОон был пока только в двух сериях! подождём.....посмотрим, может и проявит себя!))
Согласен, лучше бы он остался)Да не думаю, Гошан ярче был, ИМХО
Так говоришь,как будто он сам для себя сценарий пишет.Уж какой дали,такой и говорит.Мне не нравился Гоша, и по внешности, и по характеру! Да и шутки у него плокие какие-то!
в пред. постах неоднократно писалось, что Гошу в армию забралиА куда он делся то вообще? Я вчера серию посмотрела, вообще очень расстроилась, что его нет...тало как-то без него...
агаВ новых сериях Сильвестр Андреевич, вообще жжёт!!!
ага, классно када он Майклу денег дал, а потом оказалась вообще фигня...ага
во вчерашней серии тоже прикол был, когда он сказал Кузе, что тот тупорез.. :lol: