"Универ"

баБУУУлькоо

Новичок
Да простят меня все поклонники данного шедевра, но сериальчик если честно так себе...Я конечно всего пару серий посмотрела (ни одной до конца не досмотрела) и вот как-то не затянуло, к счастью ;)

Zdan

мдееее....
имхо талость сплошная все эти ваши серялы универ солдаты кадеты че там еще щас модно...

atD-I

Новичок
имхо талость сплошная все эти ваши серялы универ солдаты кадеты че там еще щас модно...
так можно сказать про что угодно ... бррр
ведь каждый видит и понимает по своему
ну я всё сказал что хотел :huh:

извиняюсь за оффтоп :D

Max Payne

Царь, просто царь!
Хмм....но но ты не мешай все в кашу! :huh:
Может еще скажешь что сериал Побег из тюрьмы - чушь?

По теме могу сказать, что все-таки сериал скоко раз я его смотрел, но шутки остались для меня плоскими и не смешными! ИМХО другое дело Наша Раша - есть над чем поржать))) Я веду в сторону россиян - как мы похожи))) :D

Zdan

мдееее....
Хмм....но но ты не мешай все в кашу! :)
Может еще скажешь что сериал Побег из тюрьмы - чушь?
не знаю, не смотрел
да и вапще телевизор не смотрю...
но особенно вымораживает када делать нече сядешь врубишь этот ящик а там идет студенты/кадеты/ранетки и далее по списку

Max Payne

Царь, просто царь!
не знаю, не смотрел
да и вапще телевизор не смотрю...
но особенно вымораживает када делать нече сядешь врубишь этот ящик а там идет студенты/кадеты/ранетки и далее по списку
Ну так я соглашусь но Побег из тюрьмы это отдельный случай))) <_< ;)
Ладно хоть еще все серии Санты-Барбары не показывают))) :D

Svet-Ka

Новичок
Полный идиотизм, а не сериал... половина шуток из анекдотов... приколы странные... жизнью студента и не пахнет.

Svet-Ka

Новичок
Прямо таки в точку))))
Ну всетаки кое где узнается жизнь студента, НО шутки "бородатые"!
она помоему узнается тогда, когда некогда ходить на учебу, пытаешься самоутвердиться в новом обществе и эти попытки порой такие смешные. :D

You're_right

Новичок
так нормально посмотреть и отдохнуть от Букиных и дочек
шутки нормальные, что вы напрягаете???? я с папой просто валяюсь порой) кстати, отметил бы ИМХО оч хорошие сюжеты)

Banan

Новичок
Полный АЦТОЙ, такого тупизма я со времён Дибилойдов в Каралёве не видел. Тупарылый акцент на слэнг. Тупарылая реклама и ещё более тупарылые актёры(Образы) Не сутдуенты а дауны ей богу.

П.С. Сказал бы всё что думаю давно бы бы в бане пожизненом.

Max Payne

Царь, просто царь!
Полный АЦТОЙ, такого тупизма я со времён Дибилойдов в Каралёве не видел. Тупарылый акцент на слэнг. Тупарылая реклама и ещё более тупарылые актёры(Образы) Не сутдуенты а дауны ей богу.

П.С. Сказал бы всё что думаю давно бы бы в бане пожизненом.
ВО)))) Это золотые слова)))
Такая лажа чтог про100 слова трудно подобрать! Как такое могли выпустить да еще и созщдатели Нашей Раши ума не приложу((( :lol:

Scrapland

Новичок
Классный сериал многие не смотрят потому что думают что там снимают на дешовую камеру

atD-I

Новичок
поначалу не смотрел... сейчас иногда посматриваю.. я вот думал сериал типо гуманойдов.. а оказывается нет, хотя шутки пошлые, ну местами норм :lol: так что смотреть можно ( IMHO ) :angry:

You're_right

Новичок
оч ИМХО редко, в Букиных и то хуже)(

Классный сериал многие не смотрят потому что думают что там снимают на дешовую камеру
самая оригинальная причина для того, чтобы не смотреть сериал :D

atD-I

Новичок
[quote name='You're_right' post='880996' date='3.1.2009, 20:53']оч ИМХО редко, в Букиных и то хуже)([/quote]
да... букины вообще испортились.. универ лучше и это факт :D

Ser

Новичок
мне сериал нравится, да и герои подобрано хорошо... выделю Кузю(всегда смеюсь над глупым выражением его лица) как сморозит...

Сверху