баБУУУлькоо
Новичок
Да простят меня все поклонники данного шедевра, но сериальчик если честно так себе...Я конечно всего пару серий посмотрела (ни одной до конца не досмотрела) и вот как-то не затянуло, к счастью
так можно сказать про что угодно ... бррримхо талость сплошная все эти ваши серялы универ солдаты кадеты че там еще щас модно...
Хмм....но но ты не мешай все в кашу! :huh:имхо талость сплошная все эти ваши серялы универ солдаты кадеты че там еще щас модно...
не знаю, не смотрелХмм....но но ты не мешай все в кашу!
Может еще скажешь что сериал Побег из тюрьмы - чушь?
Ну так я соглашусь но Побег из тюрьмы это отдельный случай))) <_<не знаю, не смотрел
да и вапще телевизор не смотрю...
но особенно вымораживает када делать нече сядешь врубишь этот ящик а там идет студенты/кадеты/ранетки и далее по списку
Прямо таки в точку))))Полный идиотизм, а не сериал... половина шуток из анекдотов... приколы странные... жизнью студента и не пахнет.
она помоему узнается тогда, когда некогда ходить на учебу, пытаешься самоутвердиться в новом обществе и эти попытки порой такие смешные.Прямо таки в точку))))
Ну всетаки кое где узнается жизнь студента, НО шутки "бородатые"!
ВО)))) Это золотые слова)))Полный АЦТОЙ, такого тупизма я со времён Дибилойдов в Каралёве не видел. Тупарылый акцент на слэнг. Тупарылая реклама и ещё более тупарылые актёры(Образы) Не сутдуенты а дауны ей богу.
П.С. Сказал бы всё что думаю давно бы бы в бане пожизненом.
оч ИМХО редко, в Букиных и то хуже)(шутки пошлые
самая оригинальная причина для того, чтобы не смотреть сериалКлассный сериал многие не смотрят потому что думают что там снимают на дешовую камеру
в принципе согласен, просто от Букиных уже все устали)(да... букины вообще испортились.. универ лучше и это факт