atD-I
Новичок
да весёлый конец был быПод КОНЕЦ всех в Армию!!!
да весёлый конец был быПод КОНЕЦ всех в Армию!!!
Надеюсь так и будет!!!да весёлый конец был бы
Вот пример человека, который не знает как живет народ в общаге...Смотрите! Интересно с чего это ты все такое взял? Пример в студию! Непонятно...знаю 3 общаги разных инстов-ни в одной ТАКОГО нет. В углу никто не занимается сексом, бухают не каждый день(деньги где брать?), да и травку курят только по праздникам. Вот к этому публика готова, а к тому что ты уважаемый написал явно нет.Просто если снимать правдивый сериал про жизнь студентов в общаге представляешь что появится на экранах?Куча народу курит травку бухают каждый день ктото в углу занимается сексом и все в томже духе)Публика к такому еще не готова)
Немогу не согласиться!!! :lol:Да ну такчто средненький сериальчик. Но мне не оч нравится.Всяко лучше чем гамодрилы в королёве
вот это правильный коментарий.Да ну такчто средненький сериальчик. Но мне не оч нравится.Всяко лучше чем гамодрилы в королёве
ДА оба полная лажа :lol:Да ну такчто средненький сериальчик. Но мне не оч нравится.Всяко лучше чем гамодрилы в королёве
А мне гамодрилы нравятся, прикольный сериал, лучше Универа :lol: :lol: :unsure:Да ну такчто средненький сериальчик. Но мне не оч нравится.Всяко лучше чем гамодрилы в королёве
Да ну и то и то ЛАЖА!!! Смотрим частливы Вместе и Камиди Клаб!!!А мне гамодрилы нравятся, прикольный сериал, лучше Универа :wacko: h34r:
НЕА!!! Универ (из тех кто здесь писал) - не нравиться потому что полная лажа!!! Посмотри Счастливы Вместе и сравни с Универом - тама ито шутки морные, да и сериал сам по себе морный!!!в сериале кузя ппц морит ваще немогу чувак просто супер,хааа смортим все "универ"
точно! самый классный персонаж! кста по сериалу он из Агаповки, кот находится возле Магнитогорска!в сериале кузя ппц морит ваще немогу чувак просто супер,хааа смортим все "универ"
"Счастливы вместе" не лучше-может и смотрела,но бесит закулисный хохот не в попад
Это часть всех сериалов!!! Думаешь меня это тоже не бесит!!! Но тем не менее этот сериал мне нравиться!"Счастливы вместе" не лучше-может и смотрела,но бесит закулисный хохот не в попад
Да уж, Кузя там как робот ходит))Ха-ха!!Смешной сериал.Особенно прикалывает Кузя.