Неужели?Неожиданно
Взято отсюда:В 1990-е годы Горшенёв употреблял героин, за это время у него было восемь клинических смертей
Он не был при смерти, поэтому неожиданно. Не болел последнее время, не лежал в постели - поэтому неожиданно. Или вы ждали его смерти со дня на день?
но ложка и шприц это не серьёзно..
Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался солист панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков.
Найти инсулиновый шприц, зажатый в руке музыканта, и ложку прибывшим на место правоохранителям удалось практически сразу после начала осмотра места. Предметы, используемые для употребления наркотических средств, изъяты и направлены на экспертизу.
Сейчас экспертам предстоит выяснить точную причину смерти фронтмена панк-группы.
Ранее в различных СМИ уже появлялась информация о том, что у лидера панк-группы "Король и шут" были проблемы с наркотиками. Однако, по словам самого Михаила Горшенева, от пристрастия к ним он успешно избавился.
Я не вводилаЕвгения Плохих, никто не умирает внезапно. Тем более, рок-музыкант. Пора это уже запомнить и не вводить людей в заблуждение.
Что за глупостиКонечно, вводили. Я когда прочёл название темы, подумал - всё, конец всему, надеждам, музыке и смеху. Вы разве не помните как он смеялся? Как же он мог умереть?
Как скажете :give_rose:.Но могли бы объяснить.Ладно, не берите в голову.
"И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг,
Такая пустая и глупая шутка".
Ну и правильно. А то пристают всякие. На всех объяснений не напасешься.Я в адвокаты Горшку не нанимался. Тем более посмертно.
Фу блин, я с последней арией Тодда напутала стыдобаЭто был Лермонтов, вообще-то.
А Горшка я могу цитировать по воспоминаниям из его интервью на ТВ, на канале A-One, в частности, но и не только. Одна фраза мне понравилась. Он сказал так: "Не надо трогать рок-н-ролл своими гадкими лапами", имея в виду вездесущность попсятины.
[font='Times New Roman Cyr'']Слушал Цоя - не стало Цоя,[/font]40 лет или совсем рядом - просто какой-то роковой рубеж для наших музыкантов.
Но, по-моему, священный долг каждого "тру" рок-н-рольщика - умереть раньше, чем превратишься в никиту джигурду.
За Горшка ничего дурного не скажу. Он был "тру". Из этой когорты лишь Мамонов еще остался, пожалуй.