Украина (опрос)

Вы поддерживаете ввод войск РФ в Украину?

• да

Голосов: 28 34.1%
  • да, с радостью пойду сам (отправлю сына, мужа)

Голосов: 7 8.5%
  • нет

Голосов: 51 62.2%

• Всего проголосовало
    82

SNZme

Камертон
наши граждане есть
А защиты нет. Не было, до заявления Путина:
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

kroha

Местный
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
у нас в нашей стране ни от кого защиты нет...а вы, извините о какой то области говорите))))

kroha

Местный
Вы из плена чтоли пишите, не было бы ничего и нас с вами давно не было бы.
на сегоня я считаю, что я, мой ребенок, мой муж в правовом смысле не защищены
все законы переписываются в угоду удобства власть имущих, но не граждан для которых эти законы создаются

об этом сказали парни на Болотной - им башку, образно говоря, оторвали..

notacat

Местный
как жеж они жили до сих пор, их должны были враги во младенчестве зажарить и съесть

SNZme

Камертон
как жеж они жили до сих пор, их должны были враги во младенчестве зажарить и съесть
Это всё очень здорово, что вы и многие российские граждане уверены в том, что украинцы и военные Украины сами разбираются в нависшей над ними угрозе. Но для политика полагаться лишь на свою внутреннюю уверенность может быть весьма черевато. Путин доверяет несомненно, но проверяет. Готовы - молодцы, в случае чего поможем.

notacat

Местный
Это всё очень здорово, что вы и многие российские граждане уверены в том, что украинцы и военные Украины сами разбираются в нависшей над ними угрозе. Но для политика полагаться лишь на свою внутреннюю уверенность может быть весьма черевато. Путин доверяет несомненно, но проверяет. Готовы - молодцы, в случае чего поможем.
путин - бох

Touareg

to kalon epieikes
Несмотря на заявления экспертов, что силовое вторжение России в Крым является легитимным на основании косовского прецедента, я продолжаю считать, что в Крым вводить российские войска не надо, для поддержания порядка там достаточно местных сил самообороны и заявлений Кремля о всяческой поддержке. Сам факт вторжения менее политически опасен, чем обвинения в силовой поддержке сепаратизма! Войска нужно вводить в Киев, чтобы восстановить конституционность Украины и сохранить её территориальную целостность.

Как это сделать технически - вариантов масса. Думаю самый простой и эффектный вариант - сбросить на Киев парашютный десант, пару тысяч парней в белых масхалатах (для минимизации потерь от дружественного огня), с карт-бланшем стрелять во всё что с палками в руках и не лежит лицом в землю, и с задачей захватить здание верховной рады и арестовать незаконное правительство. За сутки можно предупредить ультиматумом, чтобы сами сдались.

sami

Местный
Как это сделать технически - вариантов масса. Думаю самый простой и эффектный вариант - сбросить на Киев парашютный десант, пару тысяч парней в белых масхалатах (для минимизации потерь от дружественного огня), с карт-бланшем стрелять во всё что с палками в руках и не лежит лицом в землю, и с задачей захватить здание верховной рады и арестовать незаконное правительство. За сутки можно предупредить ультиматумом, чтобы сами сдались.
Полагаю что Киеву есть чем встретить ваших камикадзе на подлете. И что у военноначальников хватит ума не делать так, как вы предлагаете. 2000 молодых трупов - конец карьере.

Выбегайло

Новичок
Ребятушки, может уже хватит лезть с вашим снежинским ядерным менталитетом во все мировые проблемы. Мы уже и так обосрались по всем возможным и невозможным пунктам.Пусть Украина решает свои проблемы без нас.

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes
Полагаю что Киеву есть чем встретить ваших камикадзе на подлете. И что у военноначальников хватит ума не делать так, как вы предлагаете. 2000 молодых трупов - конец карьере.
Какие трупы, вы о чём? Думаю потери личного состава в таком раскладе не превысят одного процента, что вполне приемлемо даже для боевых учений. Не надо недооценивать боеспособность российских спецподразделений, эти парни ничего кроме убивать не умеют, зато убивать умеют хорошо, а сеять ужас в ряды бандитов умеют ещё лучше.

В конце концов этот вариант эффектный, но не единственный, не зря я там на два абзаца текст разделил. Главное восстановить конституционность и сохранить территориальную целостность, избежав обвинений в сепаратизме, если план "снег на голову" слишком рискованный, можно решить вопрос и танковой бригадой, там марш-бросок на несколько часов.

Последнее редактирование:

sami

Местный
Какие трупы, вы о чём? Думаю потери личного состава в таком раскладе не превысят одного процента, что вполне приемлемо даже для боевых учений. Не надо недооценивать боеспособность российских спецподразделений, эти парни ничего кроме убивать не умеют, зато убивать умеют хорошо, а сеять ужас в ряды бандитов умеют ещё лучше.
им не представится продемонстрировать боеспособность, ибо не долетят.

Touareg

to kalon epieikes
им не представится продемонстрировать боеспособность, ибо не долетят.
И кто же их собъёт? Заметная часть ВВС Украины подала рапорты об отставке, а остальные сбивать российские самолеты не станут, потому что это самоубийство, максимум сопроводят до Киева и помахают крыльями.

sami

Местный
И кто же их собъёт? Заметная часть ВВС Украины подала рапорты об отставке, а остальные сбивать российские самолеты не станут, потому что это самоубийство, максимум сопроводят до Киева и помахают крыльями.
Сбить транспортники много ума и войск не надо.

sami

Местный
Ну что же, прямо голые транспортники чтоли запускать, зачем же так. Под прикрытием штурмовиков понятное дело.
Т.е. предлагаете перед десантом слегка поутюжить Киев в районах частей ПВО?
А может еще РЛС-ы посшибать? Их около 1000и в Украине...

Touareg

to kalon epieikes
Т.е. предлагаете перед десантом слегка поутюжить Киев в районах частей ПВО?
А может еще РЛС-ы посшибать? Их около 1000и в Украине...
Нет, я предлагаю арестовать незаконное правительство в Киеве, восстановить конституционный порядок на Украине и сохранить территориальную целостность. Тем или иным способом.

sami

Местный
Нет, я предлагаю арестовать незаконное правительство в Киеве, восстановить конституционный порядок на Украине и сохранить территориальную целостность. Тем или иным способом.
Т.е. маски шоу в белых халатах отменяются?

Сверху