Украина (опрос)

Вы поддерживаете ввод войск РФ в Украину?

• да

Голосов: 28 34.1%
  • да, с радостью пойду сам (отправлю сына, мужа)

Голосов: 7 8.5%
  • нет

Голосов: 51 62.2%

• Всего проголосовало
    82

notacat

Местный
хорошо, что вводим войска или плохо? Если хорошо, то готовы сами поучаствовать?

LIN

Местный
ИМХО, стоит уточнить, что войска могут применить не на Украине вообще, а конкретно в Крыме. А во-вторых, надо добавить "если ваш сын, муж - десантник" (если не ошибаюсь, речь идет именно об этой части военных). Те, кто идет в десантники (или за них замуж) по идее, представляют, на что идут и свой выбор уже сделали заранее.

notacat

Местный
ИМХО, стоит уточнить, что войска могут применить не на Украине вообще, а конкретно в Крыме. А во-вторых, надо добавить "если ваш сын, муж - десантник" (если не ошибаюсь, речь идет именно об этой части военных). Те, кто идет в десантники (или за них замуж) по идее, представляют, на что идут и свой выбор уже сделали заранее.
нет, не стоит, что стоит, то уже написано. А если остальная часть Украины возьмется их из Крыма выкуривать, да вашего ребенка призовут, думаете, вас спросят, надо или нет редактировать?

LIN

Местный
"А если..." - организуете, надеюсь, новый опрос с новыми формулировками, тогда и поговорим.

notacat

Местный
notacat, никакой войны с Украиной не будет. Украинский солдат на территории юга и юго-востока Украины стрелять в русского не будет,и русский в украинского тоже. Вся украинская армия на этих территориях перейдет под командование местной власти. В Киев Путин войска не пошлет, думаю, что он не полный идиот. Остановить беспредел теоретически можно и сейчас - всеми выполнить условия договора 21 февраля. Но бендеровцы на это не пойдут. Поэтому будет распад Украины пополам с вероятностью 80%. Имхо.
может горячей и не будет. А что, холодная лучше? Вот полложа руку на сердце, у кого родня во всяких Европах и Америках проживает - сильно обрадуетесь, если визы перестанут давать? Или там денежные переводы прикроют?
А ведь могут еще перестать нефть с газом брать

LIN

Местный
А я уже сейчас думаю, как будем родне на Украине помогать. Среди тех 143 тысяч, которые уже рванули с Украины, наших нет. И на кого они стариков нетранспортабельных бросят, не подскажете? Отчего-то визы в указанные вами страны меня сейчас беспокоят меньше.

Oldi

Местный
может горячей и не будет. А что, холодная лучше? Вот полложа руку на сердце, у кого родня во всяких Европах и Америках проживает - сильно обрадуетесь, если визы перестанут давать? Или там денежные переводы прикроют?
А ведь могут еще перестать нефть с газом брать
А уже не очень дают, по крайней мере в США.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Совсем мозги жиром заплыли от путинской усиленной пайки.
Вы решение совета федерации почитайте. Там про Крым что-то отдельно нет.
Передаем полный текст документа:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

Последнее редактирование:

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
А я уже сейчас думаю, как будем родне на Украине помогать. Среди тех 143 тысяч, которые уже рванули с Украины, наших нет. И на кого они стариков нетранспортабельных бросят, не подскажете? Отчего-то визы в указанные вами страны меня сейчас беспокоят меньше.
"Не надо парафинить беспонтово". (с)
1. Не подскажем куда девать нетраспортабельных.
2. Ваша родня на Украине это ваша проблема, почему то она меня совсем не беспокоит. Подозреваю, что не только меня одного.
3. Если вы за них так переживаете - помогайте своей родне своими личными средствами и личными усилиями.
4. Про 143 - лапшу с ушей сбросте.

kroha

Местный
а причем мои налоги и мальчики, у которых нет никого в Самостийной и которые могут погибнуть? бОльшая часть Украины и так пасется без налога в экономике России, потребляет газ по цене чуть ли не дешевле чем у нас..оне захотели самостийности от москалей? так пущай и живут самостийно

у меня знакомый еще в 89 ездил туда и помнил что в автобусах и электричках, где на сидячих местах было написано "для чоловіків", а в проемах, т.е. стоячие -"для росіян"..муж помнит как они ночевали на нижней палубе водной гостинице в Киеве - воняло тиной и топливом, хотя было проплачено за лучшие условия..а западники творили вообще несусветное...

Борец за чистоту украинской «мовы» из Львова не желает стирать белье в машине, на которой есть русские надписи. Оскорбленный украинец решил подать в суд, а его землячка тем временем борется с русским языком в Раде, причем не всегда парламентскими методами.
Львовский преподаватель Святослав Литыньский добился возможности устроить стирку, не ущемив своей национальной гордости в новой стиральной машине, снабженной картинками. Ее педагог купил взамен предыдущей, которая глубоко оскорбила его надписями на русском языке. Машину Литыньский поменял, но обиду не спустил и подал в суд за нарушение Конституции. Есть бойцы за чистоту «мовы» и на более высоком уровне, демонстративно непонимающие русский в Верховной раде.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/513356/#ixzz2ulj2WLop
вот за это наши мальчики должны гибнуть?????????????? и мои налоги?

notacat

Местный
а без войск вы никак не могли помогать, и главное ж не надо было, только с войсками вдруг необходимость обнаружилась. Прямо магия

LIN

Местный
Крым упоминается в вашей цитате, Нетикс.
Насчет помощи. Вам рассказать, как было раньше? Вопрос в том, как будет дальше.
И хочу заметить на всяк. случай, что пишу о нашей семье, чтобы предложить учесть и такой жизненный фактор, только пример надо умножить на довольно большой коэффициент, потому что российско-украинских семей на свете много.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
И хочу заметить на всяк. случай, что пишу о нашей семье, чтобы предложить учесть и такой жизненный фактор, только пример надо умножить на довольно большой коэффициент, потому что российско-украинских семей на свете много.
Вот ваша семья и что с ней было раньше и будет дальше меня (да и всех других) не интересует.
Коэффициент приведите.
Про помощь - сколько полимеров просрано на помощь неэффективной Украинской экономике?
И сколько еще нужно просрать?
И что РФ с этого имеет?
Еще раз особо упоротым следует прочитать:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/86185/
Может быть мозги поправит. Хотя надежды мало.

notacat

Местный
не понимаю, внезапно семью обнаружили и теперь думаете, как помогать? А раньше что? Каким боком это вообще к теме относится?
Вы ж верите в Путина, у вас отберет из зарплаты и им пенсии выплатит, или думаете, что не справится?

kroha

Местный
если б не бабки, которые могут потерять наши олигархи, то никто бы не почесался бы об этом..зачем вообще что то вкладывать в Украину? все равно - обманут, объедят и смоются, да еще наплюют в душу..хохлы и поляки даже евреев с готовностью выдавали, "Бабий яр" наполовину из выдаваемых ими евреев полон был...надо было их полякам отдавать - вот тогда они, поджав хвост, сбежали бы к нам..

Touareg

to kalon epieikes
notacat, никакой войны с Украиной не будет. Украинский солдат на территории юга и юго-востока Украины стрелять в русского не будет,и русский в украинского тоже. Вся украинская армия на этих территориях перейдет под командование местной власти.
С этим соглашусь.
В Киев Путин войска не пошлет, думаю, что он не полный идиот. Остановить беспредел теоретически можно и сейчас - всеми выполнить условия договора 21 февраля. Но бендеровцы на это не пойдут. Поэтому будет распад Украины пополам с вероятностью 80%. Имхо.
А с этим нет)
Думаю в течение недели российский спецназ будет в Киеве, и Украина сохранит территориальную целостность, с вероятностью 95% имхо.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
не понимаю, внезапно семью обнаружили и теперь думаете, как помогать? А раньше что? Каким боком это вообще к теме относится?
Вы ж верите в Путина, у вас отберет из зарплаты и им пенсии выплатит, или думаете, что не справится?
У них (LIN) Путин не отберет, отберет у вас. А им добавит и их родне на Украине адресно добавит дополнительную усиленную пайку.

Сверху