нет, не стоит, что стоит, то уже написано. А если остальная часть Украины возьмется их из Крыма выкуривать, да вашего ребенка призовут, думаете, вас спросят, надо или нет редактировать?ИМХО, стоит уточнить, что войска могут применить не на Украине вообще, а конкретно в Крыме. А во-вторых, надо добавить "если ваш сын, муж - десантник" (если не ошибаюсь, речь идет именно об этой части военных). Те, кто идет в десантники (или за них замуж) по идее, представляют, на что идут и свой выбор уже сделали заранее.
осознавать последствия своих поступков полезно заранее, а потом уже поздно после драки руками всплескивать"А если..." - организуете, надеюсь, новый опрос с новыми формулировками, тогда и поговорим.
может горячей и не будет. А что, холодная лучше? Вот полложа руку на сердце, у кого родня во всяких Европах и Америках проживает - сильно обрадуетесь, если визы перестанут давать? Или там денежные переводы прикроют?notacat, никакой войны с Украиной не будет. Украинский солдат на территории юга и юго-востока Украины стрелять в русского не будет,и русский в украинского тоже. Вся украинская армия на этих территориях перейдет под командование местной власти. В Киев Путин войска не пошлет, думаю, что он не полный идиот. Остановить беспредел теоретически можно и сейчас - всеми выполнить условия договора 21 февраля. Но бендеровцы на это не пойдут. Поэтому будет распад Украины пополам с вероятностью 80%. Имхо.
А уже не очень дают, по крайней мере в США.может горячей и не будет. А что, холодная лучше? Вот полложа руку на сердце, у кого родня во всяких Европах и Америках проживает - сильно обрадуетесь, если визы перестанут давать? Или там денежные переводы прикроют?
А ведь могут еще перестать нефть с газом брать
Совсем мозги жиром заплыли от путинской усиленной пайки.ИМХО, стоит уточнить, что войска могут применить не на Украине вообще, а конкретно в Крыме. А во-вторых, надо добавить "если ваш сын, муж - десантник" (если не ошибаюсь, речь идет именно об этой части военных). Те, кто идет в десантники (или за них замуж) по идее, представляют, на что идут и свой выбор уже сделали заранее.
Поэтому будет распад Украины пополам с вероятностью 80%. Имхо.
"Не надо парафинить беспонтово". (с)А я уже сейчас думаю, как будем родне на Украине помогать. Среди тех 143 тысяч, которые уже рванули с Украины, наших нет. И на кого они стариков нетранспортабельных бросят, не подскажете? Отчего-то визы в указанные вами страны меня сейчас беспокоят меньше.
а причем мои налоги и мальчики, у которых нет никого в Самостийной и которые могут погибнуть? бОльшая часть Украины и так пасется без налога в экономике России, потребляет газ по цене чуть ли не дешевле чем у нас..оне захотели самостийности от москалей? так пущай и живут самостийноА я уже сейчас думаю, как будем родне на Украине помогать. Среди тех 143 тысяч, которые уже рванули с Украины, наших нет. И на кого они стариков нетранспортабельных бросят, не подскажете? Отчего-то визы в указанные вами страны меня сейчас беспокоят меньше.
вот за это наши мальчики должны гибнуть?????????????? и мои налоги?Борец за чистоту украинской «мовы» из Львова не желает стирать белье в машине, на которой есть русские надписи. Оскорбленный украинец решил подать в суд, а его землячка тем временем борется с русским языком в Раде, причем не всегда парламентскими методами.
Львовский преподаватель Святослав Литыньский добился возможности устроить стирку, не ущемив своей национальной гордости в новой стиральной машине, снабженной картинками. Ее педагог купил взамен предыдущей, которая глубоко оскорбила его надписями на русском языке. Машину Литыньский поменял, но обиду не спустил и подал в суд за нарушение Конституции. Есть бойцы за чистоту «мовы» и на более высоком уровне, демонстративно непонимающие русский в Верховной раде.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/513356/#ixzz2ulj2WLop
а без войск вы никак не могли помогать, и главное ж не надо было, только с войсками вдруг необходимость обнаружилась. Прямо магияА я уже сейчас думаю, как будем родне на Украине помогать. Среди тех 143 тысяч, которые уже рванули с Украины, наших нет. И на кого они стариков нетранспортабельных бросят, не подскажете? Отчего-то визы в указанные вами страны меня сейчас беспокоят меньше.
Вот ваша семья и что с ней было раньше и будет дальше меня (да и всех других) не интересует.Крым упоминается в вашей цитате, Нетикс.
Насчет помощи. Вам рассказать, как было раньше? Вопрос в том, как будет дальше.
И хочу заметить на всяк. случай, что пишу о нашей семье, чтобы предложить учесть и такой жизненный фактор, только пример надо умножить на довольно большой коэффициент, потому что российско-украинских семей на свете много.
не понимаю, внезапно семью обнаружили и теперь думаете, как помогать? А раньше что? Каким боком это вообще к теме относится?Крым упоминается в вашей цитате, Нетикс.
Насчет помощи. Вам рассказать, как было раньше? Вопрос в том, как будет дальше.
И хочу заметить на всяк. случай, что пишу о нашей семье, чтобы предложить учесть и такой жизненный фактор, только пример надо умножить на довольно большой коэффициент, потому что российско-украинских семей на свете много.
С этим соглашусь.notacat, никакой войны с Украиной не будет. Украинский солдат на территории юга и юго-востока Украины стрелять в русского не будет,и русский в украинского тоже. Вся украинская армия на этих территориях перейдет под командование местной власти.
А с этим нет)В Киев Путин войска не пошлет, думаю, что он не полный идиот. Остановить беспредел теоретически можно и сейчас - всеми выполнить условия договора 21 февраля. Но бендеровцы на это не пойдут. Поэтому будет распад Украины пополам с вероятностью 80%. Имхо.
У них (LIN) Путин не отберет, отберет у вас. А им добавит и их родне на Украине адресно добавит дополнительную усиленную пайку.не понимаю, внезапно семью обнаружили и теперь думаете, как помогать? А раньше что? Каким боком это вообще к теме относится?
Вы ж верите в Путина, у вас отберет из зарплаты и им пенсии выплатит, или думаете, что не справится?