ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Вообще-то ядерные реакторы тем и отличаются от тепловых станций, что их мощностью можно очень быстро управлять. А в Чернобыле мощность снизили не до 25%, а практически до нуля
Вообще-то ядерные реакторы тем и отличаются от тепловых станций, что их мощностью можно очень быстро управлять. А в Чернобыле мощность снизили не до 25%, а практически до нуля
ВВЭР - манёврыВообще-то ядерные реакторы тем и отличаются от тепловых станций, что их мощностью можно очень быстро управлять. А в Чернобыле мощность снизили не до 25%, а практически до нуля
Украина не должна выполнять в полной мере свои обязательства в рамках Минских соглашений, пока в Донбассе продолжаются боевые действия, а украинские бойцы погибают и получают ранения. Об этом, как сообщает «Зеркало недели», во время встречи с выпускниками Киево-Могилянской академии сказал посол США на Украине Джеффри Пайетт.
«Для США понятно, что первым важным шагом в осуществлении Минских соглашений является установление безопасности. Никто не ожидает выборов в Донбассе или прогресса в Раде по имплементации обязательств, которые взяла на себя Украина, пока украинские солдаты будут гибнуть, и получать ранения ежедневно», – сказал американский дипломат во время встречи с выпускниками Киево-Могилянской академии.
Пайетт убежден, что в первую очередь необходимо сфокусироваться на установлении подлинного режима прекращения огня в Донбассе.
«Мы работаем над другими пунктами «Минска», включая восстановление Украиной контроля над национально признанными границами в конечном счете. Это мое ожидание», — подчеркнул Пайетт.
Я вот подумал, а не попадает ли под какую-нибудь статью публичная поддержка майдана или тем хуже АТО?
Предположим, мой сосед либераст поддерживает этих утырков и совершенно открыто говорит об этом в интернетах и на публике.
Или же поддерживает убийц, которые обстреливают моих родственников в ДНР/ЛНР.
В первом случае либерасты соглашаются с моим физическим уничтожением, во втором моих родственников.
Не пора ли привлекать за базар?
либерасты, бегом подписыватьУкраинскую наводчицу Надежду Савченко, которую в эти дни судят в России за совершение военных преступлений, предлагают выдвинуть на соискание Нобелевской премии мира.
Обращение с таким требованием в адрес Петра Порошенко размещено в разделе электронных петиций на сайте украинского президента.
«Учитывая неоспоримые заслуги Героя Украины Надежды Савченко перед нашим государством, ее вклад в борьбу за мир, как на местном уровне, так и на уровне глобальном, ее беспрецедентный поступок, который стал примером мужества не только для украинского, но и других народов мира, и учитывая необходимость формирования положительного имиджа нашей страны за рубежом, призываем Вас, Петр Алексеевич, лично посодействовать выдвижению Надежды Савченко на Нобелевскую премию мира»., — пишет автор петиции Сергей Пархоменко.
Петиция подана 9 марта. На данный момент ее подписали 30 человек из необходимых 25 тысяч.
Задача по арифметике. За двух убитых мирных журналистов Савченко отдали подписи 30 человек. Сколько мирных журналистов ей осталось убить, чтобы получить 25000 подписей и стать лауреатом нобелевской премии мира?
еще необходимо убить 1667Задача по арифметике. За двух убитых мирных журналистов Савченко отдали подписи 30 человек. Сколько мирных журналистов ей осталось убить, чтобы получить 25000 подписей и стать лауреатом нобелевской премии мира?