Не забывайте - это просто бумага. Да, она пока ещё имеет ценность, но это вряд ли надолго. Мир уже начал отказываться.годовой бюджет США на 2023 $1,7 трлн
ну да, бумага, но вся планета хочет ее подержать в руках. и чем ее больше в твоих руках, тем ты счастливее =))Не забывайте - это просто бумага. Да, она пока ещё имеет ценность, но это вряд ли надолго. Мир уже начал отказываться.
когда-то так и было, теперь нет и процесс идетну да, бумага, но вся планета хочет ее подержать в руках.
рухнет бакс, придет другая единая валюта. человечество всегда выбирало единое мерило ценностей: от баранов и овец до расписной бумаги.когда-то так и было, теперь нет и процесс идет
почитайте новости о сделках между странами в национальных валютах
я не говорю, что бакс завтра рухнет, более того - это будет крайне вредно для экономики всей планеты, но процесс отказа от него запущен и мало что сможет его остановить... например, 3-я мировая, где сша должны стать одними победителей
Это у них от комплекса неполноценности.волнения в стационаре государственного масштаба:
Если бы было так, вы бы за баксы покупали хлебушек в ближайшем магазине, а так вас с этими баксами просто развернутну да, бумага, но вся планета хочет ее подержать в руках. и чем ее больше в твоих руках, тем ты счастливее =))
если выгодный курс бакса, то не переживайте...продадут вам хлебушек.Если бы было так, вы бы за баксы покупали хлебушек в ближайшем магазине, а так вас с этими баксами просто развернут
Когда у "вершителей мировых сделок от имени России" будет ответственности и порядочности , хотя бы как у продавца в ближайшем магазине - вот тогда ЗАЖИВЕМ.Но поступать с недобросовестными "вершителями" надо так же как с накосячившими по-крупному продавцами из "пятерочки" - ПИНКОМ ПОД ЗАД!
Через кассу не продадут - а это уже "серые схемы"если выгодный курс бакса, то не переживайте...продадут вам хлебушек.
хм, а кто говорил про белую схему?))Через кассу не продадут - а это уже "серые схемы"
Директор магазина узнает, будет продавцу ата-та,а продавцу это надо?
Если "правительство на другой планете", то тем более, ценность этого вашего бакса не более,чем у коробка спичек 8) (а на Плюке коробок спичек - это целое состояние (тут-то хоть понятно - дерева на Плюке нет от слова совсем - на вес золота дерево, если не сказать больше ), а "на другой планете" из счастливых обладателей коробков "кактусы делают" !)
ну тогда проще в тетрадочку записать кто что должен,если все по-серому, причем тут какие-то доллары?хм, а кто говорил про белую схему?))
Государственная гарантия — это: обязательство государства перед гражданами или юридическими лицами, предполагающее предоставление материальных или нематериальных благ в соответствии с государственными стандартами и общепризнанными нормами международного права.ну тогда проще в тетрадочку записать кто что должен,если все по-серому, причем тут какие-то доллары?
Деньги - это гарантия государства, т.е. ресурсы, которые обеспечивают банкноту. А так - это просто условности.
"легко обменивается" в моем примере с баксами не работает.Де́ньги — всеобщий эквивалент, выступающий измерителем стоимости товаров или услуг, легко на них обменивающийся (имеющий максимальную ликвидность).
я и не говорил, что у меня все по закону."легко обменивается" в моем примере с баксами не работает.
В магазине может быть и продадут хлебушек за баксы, но это будет не "легко", а очевидным нарушением закона.
Ну тогда я вообще не понимаю всей этой заморочки с долларами)я и не говорил, что у меня все по закону.
Вообще - закон должен быть един.Почему только хлебушек нельзя за баксы, а нефть и газ зарубежному покупателю - можно? Нет рублей - иди на биржу и купи рубли за баксы ."легко обменивается" в моем примере с баксами не работает.
В магазине может быть и продадут хлебушек за баксы, но это будет не "легко", а очевидным нарушением закона.