Украина и Россия

LIN

Местный
ГТС и встреча Нормандской четверки. Дмитрий Джангиров
28 нояб. 2019 г.
В комментах:
М Кум
Украинское государство лишат доходов от транзита газа, причём это решение принято совсем не Газпромом... Под трескотню и шумиху судебных тяжб, при огромном общественном внимании к абсолютно второстепенным аспектам, изящно произведено обесценивание ГТС и подготовка к передаче новым хозяевам... Схема, конечно, известная, но такой наглости и продажности я ещё способен удивляться....
 
Последнее редактирование:

LIN

Местный
В ДНР приняли закон о госгранице
12:41 29.11.2019 (обновлено: 18:36 29.11.2019)

Заседание парламента Донецкой народной республики


Заседание парламента Донецкой народной республики. Архивное фото
ДОНЕЦК, 29 ноя — РИА Новости. Парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики принял закон о госгранице, устанавливающий границы ДНР в пределах Донецкой области.
Документ был рассмотрен парламентом на очередном пленарном заседании в пятницу. Председатель Народного совета Владимир Бидёвка пояснил, что документом границы республики устанавливаются в пределах Донецкой области.
"В этом законе не забыты люди, проживающие на территории, временно подконтрольной Украине, граница определена по территории Донецкой области, которая была на период 2014 года. Он предусматривает, что до тех пор, пока не урегулирован спор между Украиной и ДНР, граница будет проходить по линии соприкосновения", — сказал Бидёвка.


Он отметил, что закон не противоречит Минским соглашениям. Законопроект был принят в двух чтениях. Он вступит в силу после подписания главой ДНР Денисом Пушилиным и публикации на сайте Народного совета
 

LIN

Местный
Папа Римский-агент Кремля. В Украине зреет новый церковный раскол |ЯсноПонятно#397by Олеся Медведева
 

LIN

Местный
Украинское досье: Украинский газовый транзит становится глобальной проблемой
28 ноября 13:00 Пресс-конференция на тему: : "Украинский газовый транзит становится глобальной проблемой" состоится в рамках спецпроекта "Украинское досье". Участники:
— экономист, сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий МАРУНИЧ;
— директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН;
— обозреватель МИА "Россия сегодня" Ростислав ИЩЕНКО;
— украинский политолог, экономист Александр ДУДЧАК;
— политолог Андрей СУЗДАЛЬЦЕВ.
 

LIN

Местный
[B]Филипп Масловский[/B]‏ @[B]soulstray[/B]
Уже даже украинские нацисты называют майдан причиной "бедственного положения Украины", и только российская демшиза, демонстративно упивающаяся своим откровенно слабым интеллектуальным багажом, до сих пор так ничего и не поняла.
Рекомендую:
"Майдан был зря. Мне стыдно за него". Что через шесть лет случилось с избитыми "Беркутом" студентами, с которыми хочет встретиться Зе
 

LIN

Местный
Дмитрий Марунич в ток-шоу "По сути" с Денисом Жарких. Выпуск от 04.12.2019
 

LIN

Местный
ДНР и ЛНР больше не находятся в юрисдикции Украины

Украинские политики давно потеряли чувство реальности и чуть ли не ежедневно перекраивают повестку и условия переговоров.
Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил спецпредставитель ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске Родион Мирошник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина сегодня нарисовала количество «красных линий», как зебра на переходе, они уже друг друга пересекают, вы уже настолько перечеркнули все обязательства, у вас за пару дней только ленивый не высказался по поводу «красных линий». Вы же прошлись по всем пунктам Минских соглашений, вы везде нарисовали «красные линии», какие-то несуществующие обязательства и рассуждаете с позиции какого-то неведомого правителя, который определяет, кто титул, а кто нет, кому я дарую право жить, а кому – нет! Господа, нас это не интересует.

С точки зрения переговорщика, меня абсолютно не интересует, что у вас происходит в стране, мы не находимся в юрисдикции Украины, мы уже давно из неё вышли. ДНР и ЛНР существуют гораздо больше, чем существовали ЗУНР и УНР, о которых вы уже 100 лет поёте песни! Чем дальше это происходит, тем больше происходят формирования неких государственных образований, которые никогда не пойдут на какие-то ваши условия договорённостей», – заявил Мирошник.

«Выходит министр иностранных дел и говорит: «Главная красная линия – мы с ними вести переговоры не будем». Это человек в своём уме говорит? Вы подписали Минские соглашения, в которых минимум в двух пунктах написано «в обсуждении и по согласованию с представителями Донецка и Луганска». Это документ, утверждённый Совбезом ООН.

Или вы уже существуете за пределами международного права? Вы существуете в какой-то своей реальности, которую сами себе каждый божий день создаёте», – добавил переговорщик.
 

LIN

Местный
Дмитрий Куликов о подлинном историческом самоопределении
"Люди Донбасса" — новый проект Кирилла Вышинского о тех, кто уже пять лет живет в условиях гражданской войны на Украине. Герой седьмого выпуска – радио- и телеведущий Дмитрий Куликов, политолог, публицист, политический консультант. Родился и вырос в Донбассе, является специалистом по Украине и экспертом комитета Госдумы России по делам СНГ и связям с соотечественниками. Дмитрий расскажет, как вывозил близких по обстреливаемым дорогам и почему они, прожив два месяца в Москве, вернулись в зону боевых действий. О добровольцах Донецка, о стремлении к политическому пониманию в Донбассе, о борьбе с политическим склерозом, а также о главном принципе русского и донецкого характеров – смотрите в новом выпуске.
 

natooar

Местный
Путин назвал решение ВАДА политическим
---------
я думаю , что не ошибся поместив новость о WADA в тему взаимоотношений РФ и Украины , т.к. вопрос транзита газа уже давно в шейкере принял состояние эмульсии что срочно )))..необходим катализатор.
что если таким катализатором будет гражданин Грегории Родченков, в контракт включаете передачу РФ данного пассажира и возможно решение закоренелой болезни сдвинется с мертвой точки. Мне видеться, что Владимиру Зеленскому по плечу такая задача. )))
надеюсь. что в случае положительного решение с данным пассажиром не произойдет фантастических метаморфоз как ; внезапная смерть, слияние с горизонтом и т.п. Туманный Альбион в пример.

1575986730293.png
 

Вложения

BlackFox

Местный
Зе, расслабсь ...
Скорее Крым будет украинским, нежели Донбасс перейдет под юрисдикцию Украины ...
 

LIN

Местный
В том числе о фальсификации. Рекомендую. Ясное дело, что не во всем соглашаясь, как обычно.

МИХАИЛ ПОГРЕБИНСКИЙ на NEWSONE, 10.12.19 | ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ ЭФИРА
 

natooar

Местный
Конец транзиту: российский газ разорит европейцев
----
решение очень простое -> Родченков .
газовый хаб ФРГ , оставь надежду туда входящий )))

1576079306389.png
 
Сверху