Украина и Россия

natasha_n_n

Местный
Украинский депутат рассказал о плане по снятию санкций с РФ, доставленном в США
— Пункт первый. Крым. Проводится всеукраинский референдум, на который выносится следующий план: Крым передаётся в аренду России на длительный период. 30–50 лет. По истечении этого срока в Крыму проводится референдум под контролем международных структур, на котором и решается окончательно вопрос принадлежности полуострова, — цитирует издание Артеменко.

Также депутаты предполагают передачу границы с Донбассом Украине, 72-часовой коридор для выхода тех, кто не захочет жить в стране, амнистию для совершивших преступления в ходе конфликта. После этих пунктов в плане говорится о проведении всеукраинского референдума об особом статусе Донбасса.

План депутатов Рады по снятию
— Создаётся фонд для возрождения Донбасса. Его наполняют разные государства. От России в этот фонд идут платежи, которые она платит за аренду Крыма. После выполнения этого плана санкции с России снимают. Её отношения со странами Запада восстанавливаются, — сообщает Артеменко.

Кроме того, план предусматривает, что Украина становится официально нейтральным государством: не вступает ни в НАТО, ни в ЕС, ни в Таможенный союз.

— Украина становится восточноевропейской Швейцарией — нейтральной, мирной, процветающей страной, которая дружит со всеми своими соседями, — говорит депутат.

По словам Артеменко, его выбрали в качестве человека, который донесёт этот план в Вашингтон, потому что он давно знаком с близкими к Трампу людьми, общался на эту тему со многими конгрессменами.

Пока судьба проекта не ясна, также непонятно, насколько серьёзно его воспримут в Вашингтоне. Однако нардеп уверен, что план "не ляжет под сукно" и не останется без реакции властей США.
https://life.ru/t/новости/975994/uk...o_sniatiiu_sanktsii_s_rf_dostavliennom_v_ssha

LIN

Местный
d4a3c3986533.png

LIN

Местный
В КИЕВЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ЗАБЛОКИРОВАВШИМИ ДОНБАСС РАДИКАЛАМИ УПРАВЛЯЮТ В РФ

5690606-1551700.jpg

Кто там, говорите, мешает движению составов на железнодорожных путях? Радикалы, националисты, так называемые ветераны АТО, короче – сливки украинского общества.

Когда не сумевшие реализоваться на «гражданке» хлопцы бросились в ряды карательных батальонов, им аплодировали, раздавали оружие, обещали посыпать золотом. Однако ничего этого не произошло, и вернувшиеся с передовой херои превратились в неуправляемую силу, справиться с которой не в состоянии даже Пётр Алексеевич. В ответ на их торговую блокаду Юго-востока Порошенко способен лишь на бубнёж о печальных последствиях.

Правильно, это же вам не меджлисовские бородачи из какой-нибудь херсонщины, попробуй теперь этим АТОшникам их место покажи. В общем, загляните в украинский гороскоп на месяц, уверен, там по законам всех созвездий Зрада!

И тут-то замглавы Кабинета министров Украины Павел Розенко всё и прояснил! Оказывается, на железнодорожных путях между Донбассом и Западной Украиной составам с углём преграждает путь здоровенная рука Кремля!

«Надо говорить с теми людьми, которые организовали эту блокаду. Ибо я убеждён, что большинство людей используют втёмную. И сегодня Россия использует их в борьбе против украинского государства», – заявил Розенко.

Так что когда в украинских регионах последуют веерные отключения электричества (вероятные последствия блокады), которые анонсировало правительство, ожидайте всхлипов о российской агрессии, стало быть, в этот раз «энергетической». А как ещё оправдывать свою политическую несостоятельность тем, у кого не осталось никаких карт в рукаве?
Игорь И, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/90821-v-...himi-donbass-radikalami-upravlyayut-v-rf.html
Politikus.ru

LIN

Местный
Украина превращается в Сомали 90-х. Кость Бондаренко

Опубликовано: 19 февр. 2017 г.

Кость Бондаренко о блокаде ЛДНР: "Картинка, которая идет и на Запад, и на Восток, более чем противоречива. Граждане других стран, глядя на это, думают: "А где же государство? У него же есть силовые структуры. Если 20-30 человек сносят линию ЛЭП или взрывают железнодорожные пути — где же государство?". Государство — это в первую очередь вертикаль, у которого есть силовой ресурс, который должен защищать законодательство. А то, что происходит на Востоке — это кризис государственности в целом. Потому что государство не справляется со своими функциями. Это ставит под вопрос саму суть государства".

БПП, Народный фронт и партия Ляшко подписали Декларацию единства

По результатам круглого стола "Единство ради победы" декларацию подписали представитель президента в парламенте, депутат БПП Артур Герасимов, лидер фракции Народный фронт и лидер Радикальной партии Олег Ляшко, передает корреспондент LIGA.net.
........
"Мы, участники круглого стола, подтверждаем свою преданность принципам Революции достоинства и обязуемся соблюдать их в повседневной политической деятельности. Ради сохранения государственности Украины, мы готовы объединиться вокруг общих ценностей и отбросить мелкие политические разногласия", - сказано в декларации.

http://news.liga.net/news/politics/..._lyashko_podpisali_deklaratsiyu_edinstva_.htm

LIN

Местный
Ток-шоу "КРЫМ.РУ": "Корсуньский погром" как зеркало украинского Майдана
Программа от 19 июня 2014 года. Гости в студии Первого Крымского обсуждают премьеру документального фильма о событиях 20-21 февраля 2014 года, когда колонна автобусов с крымчанами-участниками Антимайдана попала в засаду толпы вооружённых украинских национал-радикалов в Черкасской области.

LIN

Местный
В Мариуполе женщина-врач не выдержала, и назвала уродом бойца "Азова" заявившего о своей любви к Гитлеру
20 февраль 2017 16:31
В Мариуполе между врачом и бывшим бойцом украинского националистического полка «Азов» произошел конфликт на приеме в городской больнице №3. Об этом сообщил украинский сайт 0629 к журналистам которого обратился за защитой доброволец «Азова» Игорь.

Игорь сказал, что он обратился на прошлой неделе в ГБ №3, и ему был назначен прием к врачу-терапевту Зиракашвили Людмиле Ивановне. Однако между ними на приеме произошла словесная перепалка. По словам Игоря, врач спросила, почему он не «откосил», а когда узнала, что он добровольно проходил службу в полке «Азов», назвала его фашистом и добавила, что он шел убивать своих. Экс-"азовец" остался возмущен поведением доктора и обвинил ее в сепаратизме

Со своей проблемой он обратился в партию «Национальный корпус» - сообщает украинский сайт.

«Мы решительно осуждаем любые проявления сепаратизма. Мы просим СБУ, МВД и прокуратуру обратить свое внимание на этот инцидент. «Национальный корпус» берет под контроль эту ситуацию» - указано на сайте партии, которая вступилась за честь националиста.

Сама Людмила Зиракашвили рассказала, что она не смогла сдержаться, когда боец «Азова» начал рассказывать о своей любви к Гитлеру и о инвалидности, якобы полученной на фронте.

Она сообщила, что перед приемом украинского националиста она принимала женщину из Горловки, рассказавшую, что ее дом обстреляла украинская армия, к тому же был напряженный рабочий день и в тот момент она была очень уставшая. «Азовец» заявил ей, что он инвалид войны, но Людмила Зиракашвили из анамнеза узнала, что инвалидность получена не после ранения и спросила у него «не ветеран ли он Великой Отечественной». В ходе возникшего конфликта, боец «Азова» заявил, что он сторонник фашистской идеологии, «вырос на фильмах и книгах про Гитлера и носит свастику».

«Я ответила ему: «В таком случае ты - моральный урод. Передай привет родителям и школе»
- сказала Людмила Зиракашвили.

После того, как история получила огласку, и на этот случай обратили внимание украинские радикальные националистические движения, женщина-врач сообщила, что любит Украину и не против "АТО", а против Гитлера.

По словам Людмилы Зиракашвили, она две ночи не спала и тяжело переживает эту ситуацию из-за давления националистов и проукраинских СМИ Мариуполя.

Но тем не менее главврач больницы Наталья Георгиева пообещала "со своей стороны разобраться в инциденте". Георгиева заявила журналистам, что "в их лечебном заведении с большим уважением относятся к участникам "АТО"".
http://dnr-news.com/dnr/39135-v-mar...va-zayavivshego-o-svoey-lyubvi-k-gitleru.html

LIN

Местный
Захар Прилепин: Если Ганапольский прибежит сдаваться, тарелку супа нальем
Известный писатель, ставший замполитом батальона ополченцев Донбасса, ответил тем, кто пожелал ему смерти на войне

9982381

Для наших милейших оппонентов выбор нынче в целом простой.

Надо либо чтоб меня убили поскорей, либо затоптать меня кучно и заедино.

Сейчас накомментируются, притаятся и будут ждать.

Час подождут, два, потом опять ка-ак выскочат.

Матвей Ганапольский заранее обезопасился: Прилепина убьют свои, а свалят всё на украинцев.

Ну конечно же. Кого это нынешняя украинская власть заказывала, кого это замайданные активисты убивали! Да было ли такое!

Особенно трогательно, когда Ганапольский сообщает мне: война — это не игрушки. В каком полку служили, Матвей? В какой должности? Можно ли что-нибудь прочесть из ваших военных мемуаров?

Характерно, что когда их оперный внаукраинский оперный певец из города Парижу приехал повоевать в зону АТО и поймал свою пулю, Матвей про «игрушки» не говорил. Он показывал фотографию певца на камеру и требовал, чтоб украинцы массово отправлялись в ту же зону АТО давить сепаратистов.

Матвей, ну зачем такие двойные стандарты, ей-Богу.

А Димка Быков? Дима Львович наш Быков просто прекрасен. Сказал, что я ожидаю от него комментариев, а он не будет, не будет, не будет комментировать. И тут же, отказавшись комментировать, накомментировал полную тележку и тазик прицепом.

Говорит: если Прилепин откажется от своих телепрограмм и презентации новой книги, и на Донбассе пропадёт с головой — значит, это поступок. А если нет — ну, тогда это что-то другое.

Ах, Дима. Как бы хорошо было бы, если б меня не было, а были только вы, и говорили, говорили, говорили, писали, писали, писали, говорили, говорили, говорили, проводили лектории, презентации, перемещались по городам, вели колонки в журналах, фотографировались в майках «Я Шарли», «Я Авдеевка», «Я пуп земли», выступали на радио, собирали огромные залы и смотрели на всё свысока. Ну, как ты.

А я чтоб сидел в окопе и не отсвечивал. Чтоб ты меня снисходительно похвалил.

Нет, Дима, так не будет.

wx1080.jpg

Журналист Матвей Ганапольский, ныне работающий на Украине, посвятил Прилепину длинный пост в FacebookФото: Facebooktrue_kpru

Машина моя едет из Донецка в Ростов три часа и ещё полтора часа летит самолёт до Москвы. Раз, и я у вас. Не ждал? А я приехал, заваривай чаёк.

Батальон, представь себе, как и любая, скажем, школа, или детский садик, требует больших внебюджетных вливаний. Наши буржуазные элиты не особенно замечены в желании спонсировать сопротивление Донбасса, поэтому некоторые вещи приходится делать самим, на свои кровные.

Зарплата у меня, как у замкомбата, 20 тысяч рублей, я её, едва получив, тут же отдаю коллективу. Но надо (только на батальон) примерно в сто раз больше ежемесячно.

Так что, я не закрою программы, извини. У меня касок и броников не хватает.

Ещё у меня сейчас на полтора миллиона заказов на помощь многодетным, больным, семьям погибших ополченцев, детям Донбасса — этим тоже надо заниматься, и я буду этим заниматься, и даже не стану делать из этого тайны.

Ещё я задумал огромный рок-фестиваль на земле Донбасса в помощь Донбассу, и я сделаю его.

Если не будет очередного обострения. Если будет обострение, будем им заниматься.

Много у нас дел, и нас на все дела хватит. Мы не оставим вас одних танцевать на этой полянке, как бы всем вам не хотелось.

Даже Бестужев-Марлинский умудрялся с Кавказа писать свои повести, которые читала вся Россия, а Толстой «Севастопольские рассказы» из Крыма, а Симонов мотаться туда-сюда, неужели ж я про вас забуду, ненаглядные?

Вот, скажем, Владимира нашего Кара-Мурзу — как его забыть?

Это ж каким надо находчивым человеком быть, чтоб вспомнить Аркадия Гайдара — и в каком контексте! — к 1941 году рассказывает нам давеча Владимир Кара-Мурза, Аркадий Гайдар совершенно исписался, и поехал на войну.

Это он так тонко намекает, Кара-Мурза.

Володя, я давно исписался. В детстве ещё. Исписался, изрисовался, изпластелинаналепился.

Что совершенно не мешает всем вам говорить осмысленные мерзости касательно великого писателя, героически погибшего за то, что б ты, Володя (я с тобой теперь на «ты» буду, потому что «вы» к тебе не подходит), нёс свою снисходительную и подлую ахинею.

…кто там ещё у нас остался?

Станислав Садальский, как обычно чуть закипая, сказал, что творческие люди — «артисты для всех», и стрелять нехорошо, подло. Ах уже эти «артисты для всех»! Дети просто.

Митя Глуховский рассказал про то, что брать в руки оружие — «это преступление», но преступление только моё, потому что в АТО «защищает свою землю».

Я, знаете, с какого-то времени не очень верю, что у вас вообще есть мозг, Митя, или там Стас.

И вам так даже лучше.

Ещё есть многочисленные украинские депутаты, которые дружно пожелали мне скорой погибели, скамьи в Гааге и заодно направили витиеватые прошения, чтоб меня внесли в санкционные списки.

Тут, кстати, может получиться.

За границу меня и так особо не звали последние три года, а тут вообще могут не пустить. Будут Матвей, Дмитрий и какой-нибудь очередной Володя без меня там меня обсуждать.

Или игнорировать. Всё никак не дождусь, когда они наконец начнут меня игнорировать. Как я того заслуживаю.

Но этого пока не случится, увы.

Будет вот что. Ганапольский будет по-прежнему рассказывать, что я «русский фашист».

Быков — про то, что я «умело использую pr-технологии и позирую перед камерами».

А остальные прочие им подвякивать.

Я действительно вас использую. И тебя, Дмитрий Львович конкретно. И ты на это ведёшься, как карась.

И все ваши ходы и выкрики известны заранее, наперёд, на годы.

Скажем, если со мной что-нибудь случиться нехорошее, то Матвей расскажет про «собаке собачья смерть», а Дмитрий — про «закономерный итог» и какую-нибудь там «ложность имманентных связей». А Володя про Аркадия Гайдара ещё раз. И «крушение иллюзий».

Ответ у меня один и простой: не дождётесь.

… кстати, чуть не забыл: три дюжины аналитиков уже отписались, что Прилепина вывели на сцену, чтоб заманивать «пушечное мясо на Донбасс».

Спешу вам сообщить, что штатка батальона, в котором я служу — полна, равно как и штатка полка. Нам никого не надо, самим бы прокормиться.

Впрочем, если Матвей со товарищи прибегут сдаваться — тарелку супа нальём. http://www.ural.kp.ru/daily/26645/3664784/
http://www.ural.kp.ru/daily/26645/3664784/

zzz

инвалид умственного труда
Забытый подвиг
Киборг Тарас Микуленко, позивной «Птнпнх», стоял на Майдане и морщился от сильного удара мента. Он не понимал, как такое произошло. Рядом попал в очередной котел Семен (на этот раз из полицейских) легендарный комбат Семен Семенченко, вынужденный и в этот раз отступить. Украинские патриоты бесновались перед стеной на Майдане, укрепленной и оборудованной лучше, чем многомиллиардный евроатлантический вал Яценюка на границе с Мордором. Громкое «Лалалала» перемешивалось с возмущенными «За що стояли на Майдане?». Обе стороны громогласно обвиняли друг друга в работе на Влада Путина. Птнпнх запел гимн Украины но получил лишь очередной удар дубинкой и память внезапно перенесла его в уже далекий июнь 2014-го года.

QAHdYJKhsrE.jpg

Батальон «Крижополь» сформирован был из патриотов-добровольцев в городе Крыжополь для защиты Украины от нашествия Северного Мордора. Вдохновленные идеями Сашко Билого, Игоря Мосийчука, Олега Тягнибока и Игоря Коломойского об украинской свободе, равенстве и братстве, волонтеры решили собрать свое подразделения для зачистки мятежного Донбасса. Желающих было много, благо командир батальона пан есаул Богдан Ширпотребко, позивной «Анти*уйло», обещал каждому бойцу разрешение на вывоз целого грузовика вещей из домов, признанных сепаратистскими. Кроме того батальон планировалось использовать главным образом за спиной регулярных ВСУ для защиты от диверсантов ГРУ, поэтому крыжопольцы записывались в добробат охотно.

4AXJvOEa2RE.jpg

На фронт «Крижополь » отправлялся в хорошем настроении. Многие уже подписались на фейсбук таинственного командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, который разгромил Псковскую дивизию ВДВ русни и никогда не снимал балаклавы. Поговаривали, что он скрывает свою личность, потому что это был очень известный голливудский актер, приехавший воевать за идеалы Майдана из благополучной Калифорнии. На ум приходили Брюс Уиллис, Стивен Сигал или даже Эксл Роуз, которые все были этническими украинцами. Следя за успехами Семенченко на/в фейсбуке крижопольцы планировали вернуть Ставрополь Украине уже через месяц. Царило всеобщее воодушевление.

Реальность оказалась другая. Батальон «Крижополь» вместо уютного второго эшелона кинули в самое пекло – на границу Мордора. Украинские войска по плану генерала пана Гелетея окружили крупную группировку русни, в котле оказалась хваленая Кантемировская танковая дивизия, и задача крижопольцев была не дать удрать оркам обратно в Россию. «Крижополь» прибыл на границу и закрепился на позициях. Соседями добровольческого батальона стал легендарный «Донбасс», судя по геометкам Семена Семенченко на фейсбуке, но как не вглядывались крыжопольцы в бинокли, так и не смогли разглядеть позиции побратимов. Есаул Ширпотребко в очередной раз восхитился развитием украинской военно-инженерной мысли. «Смотрите, как хорошо замаскировался «Донбасс»,- укорял он своих бойцов, не так активно копавших окопы широкого профиля.

FXG19Z_sqso.jpg

Душой батальона «Крижополь» был командир третьей сотни сотник Птнпнх, который несколько месяцев провел на Майдане, свергая ненавистного диктатора Януковича. Птнпнх был справжним украинцем – арийской расы, светлооким, светловолосым, с правильным лицом, как и все жители Западнинщины. Да и происхождения благородного – его прадед был старшим батраком у польского шляхтича в Кракове. Тем не менее, он с охотой помогал населению местной деревушки около которой расквартировался батальон «Крижополь» - переводил бабушек через дорогу, рубил дрова, подсыпал корм гусям и свиньям, читал детишкам о похождениях Степана Бандеры. Замполит батальона гауптштурмфюрер Мыкола Свинюк, позивной «Жульен» (пан Свинюк, давний член ОУН, получил данное звание в знак заслуг героев дивизии Сичевых Стрельцов «Галичина», которая успешно боролась за незалежность Украины против Гитлера и Сталина) устраивал на центральной площади душевные посиделки с жителями, где все одевали вышиванки, совместно пели гимн Украины, раскрашивали в жовто-блакитные цвета заборы и живность наподобие голубей, и сжигали москальскую литературу. Деревенские были как один за Украину и самостийность, осуждали агрессию кацапов, пели «Москаляку на гиляку» а заявляли, что не так все однозначно. И это несмотря на явные признаки вырождения и деградации на лицах, присущее жителям Восточной Украины из-за их близких связей с русней. Глядя на типичного жителя Донбасса, непросыхающего от водки и боярышника, но тем не менее с гiмном на устах, сотник Птнпнх как никогда понимал единство Украины. Хотя в душе и свербили кошки по поводу излишнего благородства красивых и умных галичан к этим ужасным полукровкам востока Украины.

Tr3iV-yO3mA.jpg

Все началось внезапно. Ночью в четыре часа без какого-либо предупреждения две орды русни перешли пограничную речушку. Каждая орда насчитывала пятьсот танков, дивизион Буков для сбития мирных боингов, 18700 конно-механизированных бурятов-пехотинцев и 1500 мулов для буксировки орудий. Этой всей армаде противостоял всего один добровольческий батальон «Крижополь» из трехсот патриотов. Который предварительно подвергся удару стратегической авиации Ту-160 и крылатых ракет «Калибр», выпущенных с фрегата «Кровавый Палач» из Каспийского моря. Земля поднималась до небес от взрывов авиабомб, но стойкие украинские герои без паники и спешки спокойно готовились к бою. Первый удар Мордора прошел и отважный есаул Ширпотребко вскочил на бруствер, бравируя орденом Небесной сотни на широкой груди под вражескими пулями.

PNykEgqeV3A.jpg

Командир батальона зычно оглядел свои сотни и обратился к защитникам украинской земли:
- А сколько у нас сотен?
- Четыре!
- А сколько у нас гаубиц?
- Четыре!
- Порошенко, Яценюк, Гелетей и Надья Савченко с нами! Один за всех и все за одного! Потерь нет. Разом нас богато! Слава Украине!
-Героям слава!

T51qVXveqjc.jpg

После этого пан есаул объявил крыжопольцев киборгами и приказал убивать колорадов без жалости. Все с небывалым воодушевлением начали петь гимн Украины, который стремительным домкратом увеличивал силы бойцов. Две гвардейские танковые когорты террана Влада Путина остановились как вкопанные от звуков гимна патриотов, мехводы открыли люки и кинулись удирать, застигнутые паникой. Но орковский генерал приказал ударить градами, которые уничтожали и своих и чужих. Появились первые потери и у «Крижополя» - подхорунжий Канадий Замайданенко, позивной «Удав», получил легкое ранение в руку. Глаза трехсот героев налились яростью. Киборг Птнпнх открыто заявил в твиттере, что враг не пройдет.

Командующий Первой Орды генерал Гоголь кинул в бой два отборных бронетанковых легиона. Командир Второй Орды генерал Пушкин отправил ему на помощь шесть моторизированных эскадронов бурятов. Дело принимало серьезный оборот. «Крижополь » отчаянно защищался, используя минометы «Оплот» и новейшие модернизированные пулеметы образца 1943-го года. Тут и там появлялись первые убитые, хотя штабной писарь Эммануил Рабинович, позивной “Терминатор-2”, продолжал писать Тымчуку в Одноклассники.ру «Потерь нет», чтобы не тревожить украинскую общественность. Орки отступили, оставив на поле боя восемьсот наемников. Но батальон потерял и своего командира – есаул Ширпотребко срубил казачьей саблей башню у танка, но не смог выдержать прямого попадания противотанковой ракеты «Корнет». Герой Украины упал на землю, вспомнил поименно каждого участника Небесной сотни, спел гимн Украины и испустил дух, завещав Птнпнху и гауптштурмфюреру Жульену похоронить его на Красной площади после Парада Перемоги.

xGZa1aWViWQ.jpg

Командование батальоном взял на себя отважный сотник Птнпнх, который через фейсбук начал срочно вызывать Семена Семенченко и его легендарный батальон «Донбасс», но у того как назло закончились деньги на интернет. «Крижополь» вынужден был в одиночку принять на себя всю тяжесть удара российского-террористических войск. Орды несли тяжелые потери, но заградотряды КГБ гнали бурятов и танкистов в бой, потому что диктатор Путин лично позвонил генералам Пушкину и Гоголю с требованием принести на золотом блюде голову храброго киборга Птнпнха.

Три дня и три ночи продолжалась битва, батальон «Крижополь» потерял почти всех бойцов, но не пропустил орды вглубь Украины. На третий день сотник Птнпнх поднялся в одиночку в последнюю атаку с гiмном на устах и жовто-блакитным флагом в руках. Он уже мысленно был готов предстать у чертогов Небесной сотни в зале УПА, где его бы встретили Геракл Теронополський, Степан Бандера, Роман Шухевич, Андрий Чикатило, Сашко Билый и пан есаул Ширпотребко. Но у русни окончательно сдали нервы, и они ударились в паническое бегство до Ростова, оставляя множество танков, орудий и павших мулов. В пятнадцать тысяч убитых обошлась Путину эта авантюра. Все поле было завалено трупами убитых азиатов, монголов и финноугорцев. Сотник Птнпнх устало опустился на колени и начал петь «Воины света», отдавая последний привет своим павших побратимам.

2I1HnJTzDjQ.jpg

Новый удар резиновой дубинки и герой АТО Птнпнх пришел в себя. В голове роились непонятные и неудобные вопросы. За що стояли на Майдане? Где Мустафа, чай, кофе и хорошее настроение? Где безвиз и зарплаты как в Германии? Ведь победили же олиграхов на прошлом Майдане. Скинули все памятники проклятому Ленину. Переименовали восемьсот населённых пунктов в Крыму на патриотические названия. Осуществили декоммунизацию и мусорную люстрацию приспешников Путлера.

XOCEvvCuKJw.jpg

Новый сильный удар в голову, от которого зазвенела даже надетая кастрюля . Слезi на очах. ЗА ЩО? ЗА ЩО? ЗА ЩО?

С уважением, Лев Щаранский.

Current Location: NY, Brighton-Beach
Current Music: Океан Ельзи - 911

Tags: #ЧасПравды, Аристократы Духа, ГБО, Голодомор, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Зал УПА, Люстрации, Майдан, Мордор, Муджахиды, Оккупация, Падение режима, Перемога, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Репрессии, Слезинка ребенка, Украина, Ценности и Идеалы, Чекистский террор

LIN

Местный
21.02.2017 14:59
«Дорогой Дональд! Извини за неровный…»
Не, ну я, наверное, единственный, кто не писал сегодня Трампу. Это сейчас модный тренд: находишь американского лоббиста, даешь ему заказное письмо и говоришь% смотри, с...ка, лично в руки отдашь Дональду. Тут важная, местами конфиденциальная информация о том, где, когда и сколько скоррумпировали наши высшие должностные лица. Отдельным приложением, ну, где еще пятно от огурца (там рыбу заворачивали), план по налаживанию отношений с Российской Федерацией, согласованный с теми, кто организовывал убийства на майдане.

И еще, не дай Бог, лживая американская скотыняка, произойдет так, как в случае с Андреем Артеменко, который всучил свой вариант сдачи в аренду Крыма на сто лет без права переписки. Тот, значит, проплатил Майкла Коэна, дал ему бумаги, а теперь «юрист президента Трампа отрицает факт передачи». Артеменко помнит еще одного чела, который наливал тоже, а план по Крыму вообще стерся из его оперативной памяти.

Так я о чем? Валентин Наливайченко передал компромат Дональду, Артеменко передал, Александр Онищенко вообще медиатеку перекачал, даже Федорович пишет письмо Трампу, задумчиво мусоля огрызок винтажного химического карандаша (такие сейчас уже не выпускают). «Дорогой Дак, на меня совершали покушение три раза, один раз обстреляли, но я принял решение и кричал «Астановитесь!».

В администрации американского президента компромата на Украину хоть ж…й (извините) жуй. И «небрендированные сумки» с баксами, которые носили в Раду накачанные охранники, и фотки с телефона, и ролики на секретных сайтах в «Ютюбе».

Более чем уверен: Юлия Владимировна наверняка что-то ему по-быстрому сунула в карман во время подтвержденной встречи в «отдельной комнате» со специальными сливными бачками для обеспечения конфиденциальности. Дескать, вставь, Дональд, эту флешку и получи полную картину происходящего.

Думаю, это какой-то гребаный позор, граничащий с антигосударственным заговором. Объясню популярно, без геополитики. Смотрите, что происходит: пять дней в центре европейской столицы идут поминки по героям «Небесной сотни». Пять дней все перекрыто, везде стоят рамки металлоискателей, дежурят служебные собаки и национальные гвардейцы в новеньких налокотниках. Кругом решетки. И должен отметить, предпринимаемые меры безопасности работают. То гранату выявят, то сумку с пятью петардами и двумя переносными радиостанциями. Недавно вот прочитал трагическое сообщение в одном патриотическом паблике: «Вчера на майдане благодаря рамкам и усиленным мерам наряд полиции задержал подозрительного человека, при обыске которого прямо в трусах нашли настоящий ....й в боевом положении. Экспертиза подтвердила, что злоумышленник им постоянно пользовался, причем не только природным путем. Вдумайтесь, какой угрозы национальной безопасности удалось избежать! Он же мог спокойно и безнаказанно перетрахать всех приглашенных на торжественные траурные мероприятия, в том числе некоторых иностранных послов. Это дало бы Путину серьезный предлог для введения войск. В настоящее время злоумышленник дает путаные показания, пытается выкрутиться, утверждает, что х… ему подкинули работники правоохранительных органов, у него был значительно меньшего размера и без запала».

Ситуация напряженная. Чудом удалось избежать установления редута возле Администрации президента Украины. В любой момент может полыхнуть то майдан, то шина, то собака нас...ет. На всех нас лежит огромная ответственность за судьбу нации, а ни одна собака не может назвать хотя бы десять фамилий «Небесной сотни». Вчера специально ходил и спрашивал. Одни криптоватники. Только мычат в ответ про Нигояна и еще какого-то белоруса. Для кого, …ть, развесили по всем столбам в метро имена героев? Для меня, для Пушкина? Так я внимательно все читаю.

Вот на спуске на станцию метро «Арсенальная» (место сбора всех проплаченных акций) висит лайт-бокс с рекламой «Саша, извини, ухожу к Коле, он лучше владеет языком». Оказывается, это реклама курсов английского языка. Рядом, как положено, герой висит. Написано «Владимир Бойко». А изображена посторонняя женщина. Вот вам и пример яркого гендерного равенства.

Все это нас плавно подводит к мысли о том, что необходимо массово писать письма Дональду. Виктория Сюмар, которую я не уважаю за связь с беглым олигархом Хорошковским, предлагает проводить в школах уроки по увековечиванию героев Украины, которых никто не знает. Не с того конца зашла, Виктория! Возможно, в других делах такой заход может быть обусловлен европейским выбором партнера, но не в нашем случае!

Каждый сознательный член нации должен зажечь лампадку и написать письмо Трампу. Чтобы он, путинская шестерка, понял, что имеет дело с многомиллионным монолитом, который не разделяет мнение отдельных отщепенцев, льющих грязь, «бруд» и львовский мусор на чистое имя нации. Компромат, дорогие друзья Путина, не пройдет. Когда Дональд увидит такое количество корреспонденции из Украины, поймет, что не в беспорядках в Швеции дело. Украина является субъектом международной политики, который уже пять дней горюет по неизвестным героям нации.

Если не поймет, то начнется блокада американских товаров на крови невинных жертв российской агрессии. Проще говоря, п... будет «Кока-коле»! Однозначно. В настоящее время по уровню блокированности всех сфер жизни Украина находится на первом месте в мире. Мы блокируем российский газ, российский уголь, российские товары и в ближайшее время поставим на колени этого монстра на глиняных ногах. Главное – показательно наказать всех, кто порочит «слепые трасты» и «панамские оффшоры». Не понимаю, где у этих людей чувство патриотизма, высокого морального и иного долга? Это каким же надо быть подонком, чтобы клеветать на идолов нации, столько сделавших для блокады РФ? Можете мне не отвечать, пишите сразу Трампу.

Александр Зубченко
Источник: Версии

LIN

Местный
Р. Ищенко: на Украине будет нaцucтcкий госпереворот со смещением Порошенко. 21.02.2017

LIN

Местный
Янукович предложил провести референдум по Донбассу
Корреспондент.net, Сегодня, 09:43
1960898.jpg

Фото: Скриншот
Бывший президент Украины Виктор Янукович
Экс-президент Украины обратился с открытым посланием к мировым лидерам.
Бывший президент Украины Виктор Янукович предложил провести референдум по статусу Донбасса, в случае, если меры по урегулированию конфликта на востоке Украины не принесут необходимого результата.

Об этом говорится в его открытом послании, направленном лидерам США, России, Франции, Германии и Польши, руководителям общественных организаций.

"Включить в переговоры в рамках "нормандского формата" представителей протестующей стороны, представляющей народ Донбасса, а в случае невыполнения нынешними украинскими властями Минских соглашений инициировать проведение референдума о статусе Донбасса", – написал Янукович.

Он также предложил "инициировать создание специальной комиссии Совета Европы для проведения мониторинга расследований преступлений, совершенных на Майдане согласно пункту 4 Соглашения об урегулировании политического кризиса в Украине от 21 февраля 2014 года".

Кроме того, бывший президент Украины призвал потребовать от украинской власти допустить представителей спецкомиссии Совета Европы и представителей нынешней украинской оппозиции к проведению мониторинга расследования "преступлений, совершенных в Украине с 2014 года по настоящее время".

"Потребовать от украинской власти начать реальное расследование убийств и других тяжких преступлений, совершенных на Майдане против правоохранителей, выполнявших свои обязанности по поддержанию общественного порядка и защите конституционного строя Украины. Также потребовать от украинской власти отменить закон Украины "О недопущении преследования и наказания лиц относительно событий, которые имели место во время проведения мирных собраний, и признании некоторых законов Украины такими, которые утратили силу" №743-VII от 21 февраля 2014 года", – говорится в тексте послания.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне стало известно о том,что Евросоюз намерен продлить санкции, введенные против экс-президента Украины Виктора Януковича и его ближайшего окружения.

Также была названа дата передачи в суд дела Януковича.
http://korrespondent.net/ukraine/3818258-yanukovych-predlozhyl-provesty-referendum-po-donbassu

Сверху