Бесполезно. Не в коня кормАВР, как специально для вас написано.
...
- Если в городе хватает тех, кто сочувствует террористам — не опасаетесь, что те, кто гадости пишут в соцсетях, начнут сдавать позиции, еще что-то делать?
— А они и сдают. Это ж все фейковые пишут, они под своими именами не пишут. Вся эта быдлота — они ж все фейковые. Понимаете? Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину.
— Из десяти тысяч?
— Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет. Остальные — на концерты приходят, только ради зрелищ. Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой.
— А это как — заставлять любить силой?
— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?
— Серьезно?
— Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это. Обижаются на меня, что я их сепарами называю. Говорю: а я что-то не то сказал? Не я на референдум ходил — это вы ходили! Вы плохо жили до войны? Вы жили богаче, чем я на Сумщине! У меня стрижка стоила 100 грн, у вас — 300. То есть у вас же были деньги платить за такую же стрижку 300 грн? У вас домики побогаче, чем на моей Сумщине. У вас Донецк — рукой подать: 20 минут езды до центра Донецка. Донецк. Мегаполис... Вам плохо жилось? Вы "русского мира" захотели? Вас кто-то прижимал?
— Считаете, что мягкая украинизация не сработает?
— Я тебе говорю... Знаешь, в чем мы проиграли? Мы проиграли информационную войну. Полностью. Чтобы восстановить последствия этого поражения, нам нужно несколько поколений молодых, подрастающих.
То, что мы возим детей во Львов или еще куда — это хорошо, да. Пусть они смотрят, что не едят там детей и все прочее. Хотя — что ты думаешь? Мы повезли детей во Львов. Уже не маленьких, 14-летних. А там — конкурс рисунков. Дети все рисовали — мир, Украина, флаги. А один нарисовал флаг ДНР. Потому что дома он слышит разговоры про ДНР, слышит всю эту белиберду.
И телевидение тут только российское. Поэтому люди тут — ватные.
Плюс — здесь большой процент тупого населения. Ты посмотри ради интереса статистику, кто из великих писателей, артистов, актеров — донецкие. Их очень мало. Если брать в процентном соотношении — в основном, это выходцы из Западной Украины. Где-то немного есть центральная. Пару человек — северная, пару человек — восточная. И все. Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода.
Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо. Хоть это жестоко, но надо реально на вещи смотреть.
Хотя половина шахтеров здесь — с Западной Украины. Массово сюда приезжали в 1960-х годах. Мой папа в конце 1950-х работал тут на шахте Засядько. Сам он — с Волыни. Работы там не было, вот всю молодежь и высылали на Донбасс, восстанавливать. Он тут работал на шахте. И таких много было. Многие так и остались здесь. Но с годами забыли, кто они и откуда...
Источник: http://news.online.ua/762933/savche...chto-vidit-plotnitskogo-i-zaharchenko-v-rade/
Злорадные посты и комментарии «свидомых» украинцев на тему крушения Ту-154 оказались не самым дном нравственного падения и расчеловечивания.
Члены «Правого сектора»* показали миру новую ступень скотства, убрав цветы, возложенные у здания Генконсульства России в Одессе в память о жертвах авиакатастрофы, и развесив на ограде плакаты с русофобскими лозунгами.
«Было так, стало так», — прокомментировал опубликованные фотографии главарь местных правосеков Сергей Стерненко, назвав этот беспрецедентный акт вандализма «генеральной уборкой».
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Экс-президент Украины Виктор Ющенко сказал новое слово в истории культуры и искусства, заявив, что Репин — украинский художник, Чайковский — украинский композитор, а Достоевский — украинский писатель.
Об этом он заявил в ходе встречи со студентами Киевского университета культуры.
Мероприятие не обошлось и без упоминания столь любимого экс-президентом Триполья и «великой украинской цивилизации».
«Какую уникальную цивилизацию мы принесли, сколько уникальных шедевров, начиная от Триполья, мы дарили миру. Как важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин — Репа — это украинский художник, что Чайковский — Чайка — это украинский композитор, что Достоевский — это украинский писатель», — сказал он.
По его мнению, даже русскоязычная культура — это украинская культура.
«Этот ряд можно продолжить на тысячи имен, которые создавали нашу культуру. Некоторые даже русскоязычную. Но это — украинская культура, это суть», — подытожил Ющенко.
весьмирснаме. мыздесьвласть. путлерпшолвон. пжыф-пжыфВиджай Махешвари, корреспондент из Киева, подводя итоги прошедшего года для Украины, констатирует в европейском издании Politico, что страна осталась один на один со своими проблемами. «После победы Дональда Трампа в США Украина оказалась в роли героя Маколея Калкина из популярного в стране американского фильма «Один дома».
«Только благодаря значительной доли изобретательности и решимости украинцы, в условиях отсутствия финансирования и поставок новой техники, ставят «под ружье» советскую военную технику, выходя из трудных ситуаций с помощью чуть ли не таких же трюков, как герой американской кинокомедии» — отмечает корреспондент.
«Среди широких слоев населения распространены тревога и беспокойство о будущем Украины» — утверждает политолог Николай Дележков из Киевского института мировой политики, ведь они поняли, что вступления в Евросоюз в ближайшее время Украине не видать.
«Ко всему бывший сильный союзник Украины в Евросоюзе Польша стал отворачиваться от нее из-за вопроса об убийстве бандеровцами ста тысяч поляков в годы Второй Мировой войны. И хоть страны Балтии до сих пор поддерживают Киев, их влияние в Европе ничтожно», — отмечает журналист.
Mike22 написал(а):
AWR написал(а):Я поддерживал и поддерживаю возмущение людей жульнической и воровской властью, узурпацией власти, поддерживал и поддерживаю право людей на МИРНЫЕ собрания и демонстрации.
Поэтому Ваш пример с фотографией убитого милиционера, который можно понять так, будто я "рьяно поддерживал" насилие и убийства, ко мне и моей репутации НИКАКОГО отношения не имеет. Призываю Вас к корректности.
Повторю свою позицию о насилии и убийствах на Майдане. Я уверен, что именно те жулики и воры, отставки которых требовал мирный Майдан, учинили сначала избиение студентов (это установленный факт), а затем провоцировали и попустительствовали новому насилию и убийствам. Администрация Януковича, IMHO, проявила вопиющую некомпетентность в переговорах с митингующими, не справилась с поддержанием конституционного порядка.
В течение нескольких лет она своими загребущими руками выпестовала радикальные объединения типа ПС, разворовав (или распилив вместе с российскими ворами) в течение нескольких лет большую часть из $50 млрд финансовой помощи из бюджета РФ.
zzz написал(а):что-то у майков-авров-нотакетов-самей пошло не так. планировалось, что браты-укронацыки покажут фак путлу и запутенскому быдлу и гордо уйдут в европу, а оно вона как, вроде бы самих отымели. печально это все, конечно. но надо терпеть, нерабыдлоMike22 написал(а):Если в России рабская психология превалирует, и свободный и независимый человек является редкостью, то в Украине тысячи и миллионы свободных и независимых от власти людей, которые могут финансировать и отстаивать свои интересы.
Если про нашу страну вспомнить - у нас интересы рабов никто защищать не будет.
Хотя, некоторые в России верят, что Путин интересы рабов отстаивает.
ну, в общем-то понятно теперь, почему как где какой либерфашик снежинский нарисуется, то тут же начинает экскрементами плеваться и кидаться. они же постоянно, пардон, обделываются. каждый божий день и не по разу. то с поддержкой савченко своей, то с неистовой поддержкой нацистского переворота, то с сирией, то еще с чем. а жкх в этой стране развалено, канализация не справляется. медицины нет, обмен веществ в либерфашистских желудках наладить некому. образование, которое могло бы научить не тянуть каку в рот, находится в том месте, куда они же сами это образование и засовывают старательно. вот и приходится неполжывым утилизировать продукты своей убогой жизнедеятельности так же, как бомжена или славне мiсте львiв. т.е. раскидывать вокруг себя подальше![]()
"Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай
Тот цветущий и поющий яркий май..."
Не прошло и года. Не, не так - прошло только полгода с тех пор, как "весь цивилизованный мир" заходился в форменной истерике - "освободите". Мир требовал свободы. Свободы требовала Европа в целом и каждый ее руководитель в отдельности. Свободы требовала Америка, в лице своего бывшего уже президента. "Свобода! Свобода! Ла-ла-ла!" - скандировало прогрессивное человечество, обращая гневные взоры к московскому тирану. "Савченко - Надежда прогрессивного человечества" - заходились в истерике фешенебельные СМИ, выбрасывая десятки тысяч печатных страниц в мировое медиа-пространство. "Отпустите душу на покаяние" - увещевали штатные священнослужители и прочие люди с хорошими лицами. И Тиран сдался...
Кое-кто, конечно, уже тогда заподозрил диктатора в неискренности. И даже тщетно пытался разгадать "Загадку освобождения Савченко":
"Теперь же, получается, Путин прогнулся под Обаму. Устроил праздник Украине. " - подозрительно не верили своему счастью на "Эхе Москвы".
"Может быть, Путин освободил Савченко в надежде на то, что Запад прослезится и в ответ снимет или ослабит санкции против России?" - они там до конца не верили в искренность Владимира Владимировича.
"Есть еще одна версия — якобы Путин решил, что триумфальным возвращением Савченко на родину он создает проблему президенту Украину Петру Порошенко. На мой взгляд, версия чересчур замысловатая." - делился своими сомнениями с "эховскими" хомячками Евгений Киселев. Не, Жека, это не версия замысловатая, это ты "оналитег" несколько простоватый.
Как показало время - версия обыкновенного, но жесткого, троллинга полковником Путиным своих контрагентов на бывшей Украине (и прочей цеЕвропе) остается на сегодняшний день наиболее правдоподобной.
Например , украинский депутат Юрий Береза не даст соврать:
"Об этом он сказал во время рассмотрения вопроса об исключении Савченко с постоянной делегации Украины в ПАСЕ, передает Depo.ua. "Я хочу напомнить, когда Савченко впервые пришла в Раду, она попыталась сымитировать гранату. Мы получили не просто гранату. На сегодняшний день эта торпеда Путина, которая делает все, чтобы легализовать тех, кто убивал и убивает украинцев."
Короче говоря, Верховная Рада исключила Надюху из депутатов ПАСЕ, чисто с точки зрения ее взрывоопасности в интересах Путина. Пока все еще открытым остается вопрос со званием Героя Украины - оставить или отобрать? Это уже больше вопрос к букмекерам, принимающим ставки. Но, в данном случае, всем будет лучше, если Савченко умрет, не дай, конечно, Бог, именно Героем Украины. Потому что прецендент с отобранием ордена может негативно сказаться на боеспособности киборгов, перемогающих в районе Дебальцева.
Кстати, пользуясь случаем, хочу к ним обратиться - вы там за что подыхаете? Я понимаю - "сепары" за свою землю, за свои дома отстреливаются, а вы за что? За 300 долларов в месяц? А за сколько? Или, типа, "за Украину"? Так ее нет на Донбассе, и никогда не было, вы и сами знаете прекрасно. Тогда за что? Дайте ответ.
Не дают ответа.
Наглая ложь. Украина - це Европа. Это россияне живут в обществе с "раздраженным, тревожным и нервозным состоянием". Так какой-то Чубайс (не рыжий) сказал, которого Грамбле процитировал.«Среди широких слоев населения распространены тревога и беспокойство о будущем Украины» — утверждает политолог Николай Дележков из Киевского института мировой политики