Украина и Россия

BlackFox

Местный
Когда очень хочется денег, но тошнит от слова "Советское" ...

12.jpg

zzz

инвалид умственного труда
скаклы по уровню упоротости почти сравнялись с демшизой снежинской

Киев просит Италию разрешить допрос Берлускони
В Украине открыто дело на экс-премьера Италии.

Прокуратура Автономной Республики Крым просит Италию разрешить допрос экс-премьера Сильвио Берлускони в связи с посещением политиком аннексированного полуострова.

Как напомнили в прокуратуре АР Крым, 11 сентября прошлого года президент РФ Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони посетили завод Массандра, где директор откупорила для них бутылку уникального коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года стоимостью более 2 млн гривен.

В связи с этим, 19 декабря текущего года прокуратура отправила в Италию международно-правовое поручение относительно допроса экс-премьера Италии.

Как сообщал Корреспондент.net, 29 октября 2015 года Украина завела дело на Берлускони за визит в Крым.

Путин и Берлускони встретились в Крыму

BlackFox

Местный
А на дворе не 1941, а 2016 год ...

Жители оккупированной Красногоровки сожгли баню с пьяными нацистами
После пожара из бани уже никто не вышел…

Об этом «Русской Весне» сообщил представитель Объединенного Командования на сегодняшнем брифинге в Донецке.

«На подконтрольных ВСУ территориях местные жители, доведенные до отчаяния беспределом со стороны украинских карателей, связанным с выселением граждан из жилищ и мародерством, вынуждены пойти на крайние меры по самообороне и противодействию противоправным действиям украинских боевиков.

Так, в населенном пункте Красногоровка жители устроили самосуд над добровольцами из националистического батальона.

Была подожжена баня, в которой в это время отдыхали три „нацика“. После „отдыха“ из бани никто не вышел. Таким образом, мы видим крайнюю степень ненависти местных жителей к бандеровцам, чьи преступления уже вынуждают само украинское население подниматься на борьбу с агрессором», — рассказал он.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины подтверждают эту информацию:

21 декабря в 16:51 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в сауне на улице Фрунзе города Красногоровка Марьинского района. На месте вызова пожарные установили, что пожар возник в здании сауны, а в помещении наблюдается плотное задымление. Во время проведения разведки и тушения пожара внутри здания на полу были обнаружены тела 3 мужчин без признаков жизни,
— сообщили спасатели представителям украинских СМИ.

BlackFox

Местный
Советник Порошенко после крушения Ту-154 предложил отнести к посольству России «Боярышник»
Советник президента Украины Юрий Бирюков, комментируя крушение российского самолёта Ту-154 над Чёрным морем, заявил о желании отнести к посольству России бутылочку «Боярышника».
«Это самый парадоксальный парадокс — жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80 военнослужащих армии орды. <...> Грохнулся самолёт МО РФ... Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», — написал Бирюков на своей странице в Facebook.

Johnny1968

Уже освоился
К 2020 году Украина и Россия восстановят отношения. Прогноз аналитиков США. Андрей Видишенко
Как там у древних говорилось - "И ЭТО ПРОЙДЕТ". Пройдет то оно пройдет, но как в том анекдоте - "осадочек-то остался". По мне так надо эти годы по максимуму использовать на то чтобы отвязаться от них экономически (газ, амиак, транзит, авиация и космос, ж/д системы и т.д.) Хотят быть аграрной страной, пусть будут! Если конкурент (а они по любому наш конкурент, хотя бы экономически) сам себя уничтожает, то зачем ему мешать? Пусть они пока в истерики поиграют, а мы должны освоить оставленным ими наш рынок.:):):).

LIN

Местный
Я - за поддержку ЛДНР. Украина падает, а ЛДНР, если перестанут их бомбить, быстро восстановятся и окрепнут. Решать дончанам, но именно они для Украины - последний шанс.
ЛДНР даже одним своим участием в выборах начнет переформатировать и вправлять мозги свидомым. Нам нужен нормальный сосед, а не обезумевшая нищая страна.
Не будем также забывать, что это страна с АЭС и с протяженной общей границей, иногда посреди села, а также миллионами живущих пополам между РФ и Украиной семей.

zzz

весьмирснаме

МИД Украины вызвало израильского посла для разъяснения ситуации с голосованием в ООН
Министерство иностранных дел Украины вызвало посла Израиля в Киеве для разъяснения ситуации с голосованием за резолюцию Совета безопасности ООН, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в МИД.

"Посла Израиля вызвали в МИД Украины для предоставления объяснения относительно отмены визита украинского премьера в Израиль", - рассказал собеседник агентства.

Согласно информации, в ходе встречи украинская сторона выступила с призывом "прекратить раздувать антиукраинскую истерию".

Как сообщалось, премьер-министр Украины Владимир Гройсман перенес визит в Израиль, который ранее планировался на 27-28 декабря, на неопределенный срок. По информации агентства, отмена визита связана с ситуацией вокруг голосования в СБ ООН по резолюции, которая призвала Израиль прекратить строительство поселений на палестинских территориях. Из 15 членов Совбеза ООН 14, включая Украину, проголосовали за резолюцию и только США воздержались, но при этом не воспользовались своим правом вето.

Израильская сторона сразу достаточно негативно отреагировала на результаты этого голосования, в том числе в израильских СМИ распространяется немало критики в адрес позиции Украины в данной ситуации.
Mike22 написал(а):
Они стараются вырваться из "совка" и стать наконец европейским государством, но разве ж Россия допустит такое, чтобы сосед стал свободным?

Ogion и AWR нравится это.
AWR написал(а):
Вот зачем, ответьте, LIN и zzz, вы распространяете такие и им подобные, с моей точки зрения, совершенно экстремистские призывы?!!
Тем более, брошенные анонимно? Модераторы, АУ!

Ведь неизвестно, кто это вас так провоцирует.
Ведь очевидно, (неужели, только мне?) что это разжигание розни и ненависти!
Вы ведь отлично понимаете, что это не официальное заявление, а пьяный бред какого-то обдолбанного фрика!
И, повторяю, НЕИЗВЕСТНО, С КАКОЙ СТОРОНЫ и по чьему наущению разжигает ненависть этот фрик!

• Like
Реакции: JET

zzz

Mike22 написал(а):
Майдан в Украине снёс воровскую власть.
Путин очень боится, прямо ссыт, что подобное может произойти и в России, т.к. власть в России ещё более преступна чем Янукович. Вы это сами отлично знаете.
Когда Путин понял, что Украина стала свободной страной, он все силы бросил на дескредитацию Украины и на антиукраинскую пропаганду.
Но, ладно, если бы всё ограничилось информационной войной, но Путин воспользовался моментом и аннексировал Крым, ввёл войска в восточную часть Украины и начал полномасштабную войну.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014

Лимоныч нравится это.
AWR написал(а):
А может быть, "полукраине" там, на месте, виднее, с кем "сливаться"? Может, они готовы терпеть даже правый сектор ради избавления от другого монстра, пострашнее?
о том, каким именно образом собирается рулить этой страной снежинская замайданная либерфашня

Будни гауляйтера: Почему в Красногоровке сожгли оккупантов
585c2e627f6d8.jpg

«Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой.

— А это как — заставлять любить силой?

— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?

— Серьезно? — Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! «Мы любим Украину», — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это».

«Я бы на месте всех фондов так сделал. Это ж мы добились такого. А то они же бесплатно раздавали. Сейчас мы с «Красным Крестом» воюем по этому поводу. Вы делаете хорошую программу, раздаете людям деньги — так давайте делать это не просто так. Я понимаю, просто так — инвалидам лежачим, малообеспеченным, многодетным, которые не могут реально… А всем остальным, если вы хотите дать — давайте только за работу. В городе работы много. Недавно вон мы парк расчищали за ваучеры. Много чего делали».

«Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину.

— Из десяти тысяч?

— Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет».

«Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо. Хоть это жестоко, но надо реально на вещи смотреть… Всех зеков сюда направляли. Нигде они не нужны были в нормальных городах — их сюда. Вот тут и родилось это поколение. Одно, второе, третье, четвертое…».

«— Влияет ли на отношение людей к Украине здесь то, что их в течение всего этого времени обстреливают со стороны Донецка? Меняется это отношение?

— Нет, не меняется. Вообще. Стреляет Украина. Они называют нас «Украина». Они — непонятно кто, а мы — Украина. Приходишь, показываешь: видишь, откуда прилет был? Ну как Украина?! Молчат»

«Сейчас они ездят сами. Фиксируют и пишут в отчеты то, что им надо. Не так, как оно есть на самом деле. У меня есть их отчет по правам человека. Можете его почитать, изучить, если хотите. Но лично мне он неинтересен, потому что там — одно вранье. Там ничего интересного для меня уже нет. Там Украина во всем виновата. Отчеты пишут нереальные, обманчивые.

— Можно что-то с этим сделать? Государство что-то может?

— Ничего. Это — международная миссия. Мы их пригласили для того, чтобы они содействовали в прекращении огня и промониторили ситуацию, сколько россиян здесь находится… А они практически не пишут, что здесь есть российские войска».

«— Как считаете, что делать с теми, кто на референдум ходил?

— Только фильтровать. Только садить. Только через суды. Сначала надо поменять судебную систему, чтобы она была объективная. И все. Судить, судить, судить. Кому-то реальный срок, кому-то — условный. Но чтоб это ложилось на них на веки-вечные».

zzz

В Одесском порту установили необычную елку для патриотов (ФОТО)
v-odesskom-portu-ustanovili-neobychnuyu-elku-dlya-patriotov-foto-.jpg

24. 12. 2016 - SEAFARERS JOURNAL. Сотрудники морского торгового порта Одессы уже во всю готовятся к наступающим новогодним и рождественским праздникам. Так, в одном из портовых цехов собрали необычную, патриотичную «елку» из автомобильных шин.

Фото необычного новогоднего украшения портовики разместили в своих профилях в социальных сетях. По словам одесситов, автором необычного проекта выступил один их коллега по прозвищу «дядя Миша».

Так, портовик решил собственными руками создать некое подобие новогодней ели, для чего использовал автомобильные шины, покрашенные в зеленый цвет, сверху которых были повешены новогодние гирлянды. На верху «елки» установлен герб Украины, созданный из проволоки.

0999cc05b6c6066bea450f7647463c06.JPG

Источник http://odesa.depo.ua/
местная либерфашня себе где-нибудь в лесу у схрона такую же поставит, наверно. не могут же оне как запутенское быдло новый год встречать…

LIN

Местный

Визгливое существо женского пола в синей куртке - "знаменитая" Инна Иванченко, жена Сергея Иванченко, осужденного на 15 лет за покушение на Н.Витренко и терроризм. Через 5 лет был выпущен на свободу. Кстати, в начале 2016г. она баллотировалась на пост мэра города. https://1kr.ua/news-25251.html
Подробнее про эту семейку:
http://perec.kr.ua/?p=4662

Тут обошлось

Сверху