моя то восточники... но и на западе тоже не мало нормальных людей.встречался.хотя и есть еще те придурки...Украина при том, что исторически и географически наш сосед всегда была расколота на тех, кто любит Россию и тех кто её ненавидит.
Особенно сильны отрицательные для нас настроения в западной части страны и это традиционно.
И так же традиционно нас любят в восточной части Украины.
Их, придурков этих не существовало бы без поддержки оттудова.....я так думаю.моя то восточники... но и на западе тоже не мало нормальных людей.встречался.хотя и есть еще те придурки...
Спасиб, уже с вами объединялись на свою голову! Потом опять будете рассказывать, как мы вас угнетали! Очередной голодомор приплетёте...На месте России я бы уже давно объединился с Украиной... Как воровали газ, так и будем воровать... Нас не исправить... А если объединиться, то самим у себя воровать-это как-то стрёмно...
Спасиб, уже с вами объединялись на свою голову! Потом опять будете рассказывать, как мы вас угнетали! Очередной голодомор приплетёте...
ну не приплетай уж сюда нормальных людей.На месте России я бы уже давно объединился с Украиной... Как воровали газ, так и будем воровать... Нас не исправить...
А если объединиться, то самим у себя воровать-это как-то стрёмно...
аха,не будет...клялась кукушка...Нет... Этого не будет...
На месте России я бы уже давно объединился с Украиной... Как воровали газ, так и будем воровать... Нас не исправить... А если объединиться, то самим у себя воровать-это как-то стрёмно...
ну не надо так мрачно. родня моя не против,а она не маленькая.да и просто люди обычные.'SCTRWD' date='4.4.2009, 0:44' post='1091472']
Только вот объединятся там желающих нема. Воровать, действительно, надо у кого-то.
аха... законный приработок к зарплате"А если объединиться, то самим у себя воровать-это как-то стрёмно..." Чего ж стрёмного то? Как у себя воровали так и будем сами у себя воровать. Чо примеры нужны что ли? А если объединяться, то ещё больше будут воровать. У себя воровать никогда не стрёмно, оно даже почти, можно сказать, ЗАКОННО получается. Это в Европе могут и в суд ихний европейский подать, а здесь то что, пусть хоть заподдаются, всё равно суд разрулит так как надо
Ну да, ну да... Сначала так говорите... А потом: "Геть, москали, до хаты!"Нет... Этого не будет...
Все "новые демократии" хотят выслужиться перед 4ым Рейхом. А сделать это они могут только гадя России (единственному пока достойному сопернику США). А больше ни для чего они США и не нужны...Ну да, ну да... Сначала так говорите... А потом: "Геть, москали, до хаты!"
Вот что для меня особенно интересно. На Украине ставят памятники Бандере, Шухевичу, поднимают на щит УНА-УНСО. Но свой первый тюремный срок Степан бандера получил не от советских, а от польских властей. Во время войны бандеровцы воевали и с поляками тоже, особенно много крови они им попортили после 45-го, выжигая целые польские деревни во время рейдов на территорию соседа. А нынешняя Польша, глядя на всю эту националистическую возню, помалкивает.
Политическая амнезия? Или желание подгадить России сильнее, чем собственные обиды?
..........
Так, что давайте беречь свой родной язык)
Так точно.Хохлы и вкраинцы базарят на нем получше нашего.Наследие даром не проходит.Он уже давно международный.....этот в смысле ...про родной......который...ну..
А ежели материться на ридной мове?Может баян, но вдруг кто не видел
Посмотреть вложение 96496Посмотреть вложение 96497
был в шоке...размещалось это бесплатно как натуральная соцреклама.
Так, что давайте беречь свой родной язык)
А помните, в годы перестройки появились первые видеофильмы. Там было столько мата! Но не нашего. Переводчики никак не могли найти адекватный эквивалент...Странно, хохлы матюкаються не хуже нашего и на ридной мове и по русски. А вот намёки, что мы якобы бухаем больше ихнего, так просто курам на смех. Кто там был, всё сам видел.
ЗЫ. Как то видел интервью с одним польским Game Developer. У них вышла новая игра, в которой куча матов. Так бедняга говорил, в переводе на английский половина эффекта теряется. Зато скоро, мол, будем делать РУССКУЮ версию(у него аж глазки загорелись) - вот там будет ПОЛНЫЙ эффект, никаких ограничений, и, главное, аудитория всё поймёт с полпинка :lol: .
А помните, в годы перестройки появились первые видеофильмы. Там было столько мата! Но не нашего. Переводчики никак не могли найти адекватный эквивалент...
Ты не прав.Здесь хочу заступится и за иностранный мат и за наших переводчиков. Всё таки мату в тех же американских фильмах много, но он просто ну никак не проецируется на наш Матерятся амеры дай боже, просто по ДРУГОМУ, и это просто не переводится дословно и даже приблизительно на наш русский.
Кстати, надо отдать должное и их фильмам и нашим непутёвым переводчикам. Благодаря им в нашем лексиконе появились более менее общеупотребительные слова. Типа "трахаться". Ужасно не правильный перевод, однако ДО ЭТОГО никаких других, кроме жутко матерных и непроизносимых синонимов этому слову в русском языке НЕ БЫЛО. Зато теперь это - нормальное слово для выражения своей мысли, во всех кругах! Если кто вспомнит, но в Союзе, чтобы сказать об ЭТОМ, как то НЕ находилось слов. Ну, не нашлось в "великом и могучем" ничего подобного! Так и пользуемся этим недоразумением от безысходности. А ведь ещё находятся люди, декларирующие русский язык как многогранный! Почему ж такие нужные слова нам приходится заимствовать у буржуев, да ещё и через призму каких-то переводчиков?
Ты не прав.
Минимум к слову тра**ться:сношаться,искать ключик,вздрючить и т.д. Я думаю еще многие могут вспомнить подобные синонимы.Бедный русский язык.
Кто нибудь заметил,что американский слэнг изобилует русскими словами?Только буквы их.
Не надо тра**ть нам мозги.Это слово как раз чужеродное и взято для понтов нашими бизнесменами в 90 г.,так как это было круто,а дальше пошли попугаи.Оно, и некоторые другие иностранные слова,взятые в те времена никогда не покажут всех оттенков и нюансов,как наши исконные.