моя то восточники... но и на западе тоже не мало нормальных людей.встречался.хотя и есть еще те придурки...Украина при том, что исторически и географически наш сосед всегда была расколота на тех, кто любит Россию и тех кто её ненавидит.
Особенно сильны отрицательные для нас настроения в западной части страны и это традиционно.
И так же традиционно нас любят в восточной части Украины.
Их, придурков этих не существовало бы без поддержки оттудова.....я так думаю.моя то восточники... но и на западе тоже не мало нормальных людей.встречался.хотя и есть еще те придурки...![]()
Спасиб, уже с вами объединялись на свою голову! Потом опять будете рассказывать, как мы вас угнетали! Очередной голодомор приплетёте...На месте России я бы уже давно объединился с Украиной... Как воровали газ, так и будем воровать... Нас не исправить... А если объединиться, то самим у себя воровать-это как-то стрёмно...
Спасиб, уже с вами объединялись на свою голову! Потом опять будете рассказывать, как мы вас угнетали! Очередной голодомор приплетёте...
ну не приплетай уж сюда нормальных людей.На месте России я бы уже давно объединился с Украиной... Как воровали газ, так и будем воровать... Нас не исправить...
А если объединиться, то самим у себя воровать-это как-то стрёмно...
аха,не будет...клялась кукушка...Нет... Этого не будет...
На месте России я бы уже давно объединился с Украиной... Как воровали газ, так и будем воровать... Нас не исправить... А если объединиться, то самим у себя воровать-это как-то стрёмно...
ну не надо так мрачно.'SCTRWD' date='4.4.2009, 0:44' post='1091472']
Только вот объединятся там желающих нема. Воровать, действительно, надо у кого-то.
аха... законный приработок к зарплате"А если объединиться, то самим у себя воровать-это как-то стрёмно..." Чего ж стрёмного то? Как у себя воровали так и будем сами у себя воровать. Чо примеры нужны что ли? А если объединяться, то ещё больше будут воровать. У себя воровать никогда не стрёмно, оно даже почти, можно сказать, ЗАКОННО получается. Это в Европе могут и в суд ихний европейский подать, а здесь то что, пусть хоть заподдаются, всё равно суд разрулит так как надо
Ну да, ну да... Сначала так говорите... А потом: "Геть, москали, до хаты!"Нет... Этого не будет...
Все "новые демократии" хотят выслужиться перед 4ым Рейхом. А сделать это они могут только гадя России (единственному пока достойному сопернику США). А больше ни для чего они США и не нужны...Ну да, ну да... Сначала так говорите... А потом: "Геть, москали, до хаты!"
Вот что для меня особенно интересно. На Украине ставят памятники Бандере, Шухевичу, поднимают на щит УНА-УНСО. Но свой первый тюремный срок Степан бандера получил не от советских, а от польских властей. Во время войны бандеровцы воевали и с поляками тоже, особенно много крови они им попортили после 45-го, выжигая целые польские деревни во время рейдов на территорию соседа. А нынешняя Польша, глядя на всю эту националистическую возню, помалкивает.
Политическая амнезия? Или желание подгадить России сильнее, чем собственные обиды?
..........
Так, что давайте беречь свой родной язык)
Он уже давно международный.....этот в смысле ...про родной......который...ну..![]()
А ежели материться на ридной мове?Может баян, но вдруг кто не видел
Посмотреть вложение 96496Посмотреть вложение 96497
был в шоке...размещалось это бесплатно как натуральная соцреклама.
Так, что давайте беречь свой родной язык)
А помните, в годы перестройки появились первые видеофильмы. Там было столько мата! Но не нашего. Переводчики никак не могли найти адекватный эквивалент...Странно, хохлы матюкаються не хуже нашего и на ридной мове и по русски. А вот намёки, что мы якобы бухаем больше ихнего, так просто курам на смех. Кто там был, всё сам видел.
ЗЫ. Как то видел интервью с одним польским Game Developer. У них вышла новая игра, в которой куча матов. Так бедняга говорил, в переводе на английский половина эффекта теряется. Зато скоро, мол, будем делать РУССКУЮ версию(у него аж глазки загорелись) - вот там будет ПОЛНЫЙ эффект, никаких ограничений, и, главное, аудитория всё поймёт с полпинка :lol: .
А помните, в годы перестройки появились первые видеофильмы. Там было столько мата! Но не нашего. Переводчики никак не могли найти адекватный эквивалент...![]()
Ты не прав.Здесь хочу заступится и за иностранный мат и за наших переводчиков. Всё таки мату в тех же американских фильмах много, но он просто ну никак не проецируется на нашМатерятся амеры дай боже, просто по ДРУГОМУ, и это просто не переводится дословно и даже приблизительно на наш русский.
Кстати, надо отдать должное и их фильмам и нашим непутёвым переводчикам. Благодаря им в нашем лексиконе появились более менее общеупотребительные слова. Типа "трахаться". Ужасно не правильный перевод, однако ДО ЭТОГО никаких других, кроме жутко матерных и непроизносимых синонимов этому слову в русском языке НЕ БЫЛО. Зато теперь это - нормальное слово для выражения своей мысли, во всех кругах! Если кто вспомнит, но в Союзе, чтобы сказать об ЭТОМ, как то НЕ находилось слов. Ну, не нашлось в "великом и могучем" ничего подобного! Так и пользуемся этим недоразумением от безысходности. А ведь ещё находятся люди, декларирующие русский язык как многогранный! Почему ж такие нужные слова нам приходится заимствовать у буржуев, да ещё и через призму каких-то переводчиков?
Ты не прав.
Минимум к слову тра**ться:сношаться,искать ключик,вздрючить и т.д. Я думаю еще многие могут вспомнить подобные синонимы.Бедный русский язык.
Кто нибудь заметил,что американский слэнг изобилует русскими словами?Только буквы их.
Не надо тра**ть нам мозги.Это слово как раз чужеродное и взято для понтов нашими бизнесменами в 90 г.,так как это было круто,а дальше пошли попугаи.Оно, и некоторые другие иностранные слова,взятые в те времена никогда не покажут всех оттенков и нюансов,как наши исконные.