Украина и Россия

LIN

Местный
Авигдор Эскин: Украина не заслуживает суверинитета!
Опубликовано: 29 сент. 2016 г.
- Народ, который героизирует нацистских преступников и ставит памятники убийцам, не заслуживает быть независимым! - Считает известный публицист и общественный деятель Авигдор Эскин.

natooar

Местный
В Мариуполе детей учат стихам, прославляющими РФ

"Разноцветный флаг России -
Белый, синий, красный цвет.
Самый для меня красивый,
Краше флага в мире нет.
Честь и правда в этом флаге,
Кровь, пролитая в бою,
Смелость, доблесть и отвага,
Вера в Родину мою!"
повторю

"Разноцветный флаг России -
Белый, синий, красный цвет.
Самый для меня красивый,
Краше флага в мире нет.
Честь и правда в этом флаге,
Кровь, пролитая в бою,
Смелость, доблесть и отвага,
Вера в Родину мою!"

LIN

Местный
Мне было интересно. Технологии на примере разных стран в том числе. И о России, Немцове, наших СМИ. Финал довольно оптимистичный, ИМХО.

Опубликовано: 30 сент. 2016 г.
Владимир Скачко об украинских СМИ, медиа-амбициях Петра Порошенко, реальном рейтинге В.В.Путина на Украине, отличиях в информационной политике Украины и России, миссии Савика Шустера и многом другом.

Последнее редактирование:

A1e)(

шта?
76f373e3c864.jpg

LIN

Местный
Патриотистичный сепаратистизм

cool346419 часов назад (изменено)
Господи,спасибо тебе что я живу в России!!! пока не увидел что такое майдан,не понимал к чему это может привести..каюсь что в 2012 даже слегка поддерживал белоленточных,но украина открыла глаза на то,что будет когда придёт прозападная падль!!!! И за Путина я стал чисто из-за них,спасибо что открыли глаза,кастрюлеголовые имбицилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Видяев1 час назад
+Я Ордынец! Я Ватник! Так это про лень я и говорю... СССР развалили сами захотели при демократии и капитализме... так нехер теперь стонать... нодо работать и не проводить время на работе а именно работать, а кто не лениться хочет и умеет работать нормально будет жить... я вот соседа своего в пример периодически привожу... переехал из Украины 2007 (до этого здесь только работал) сейчас у него свое производство кровельных материалов (сам работал кровельщиком) и никапли не жалеет что уехал... в Украине он говорит на свое дело просто бы не заработал...
Николай Северцев17 часов назад
Очень смешно (но я здесь живву) ,поэтому - грустно.

• Like
Реакции: JET

LIN

Местный

феерично
так вперед, в окопы
Комменты понравились:
Павел Захарченко8 часов назад
через пару лет будет министром каким-нибудь

Виталий Герасимов5 часов назад
Ну вообще это запись от первой половины 2014 года, так что видимо уже стал)))

BlackFox

Местный
skan_13.png

Без стеснения: боевик украинского карательного батальона позирует в эсесовской форме
В Сети появилось очередное доказательство «отсутствия» нацизма на Украине.

Бывший подполковник донецкой милиции Владимир Шилов, бежавший в Днепропетровск и затем возглавивший роту «Донецк» в карательном батальоне «Днепр-1», на своей странице в Facebook опубликовал фотографии боевика батальона по кличке «Ганс Днепровский», с удовольствием позирующего в форме офицера СС.

Примечательно, что сам Шилов не видит в этой фотосессии ничего предосудительного.

«Люди просто увлекаются воспроизведением исторических событий», — комментирует он кадры.

• Like
Реакции: LIN

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Фашисты не видят как пидорасы оделись в их форму.
Иногда возникает сомнение в целесообразности освобождения от захватчиков некоторых республик и государств.
Надо было с Гитлером договориться отдать ему под геноцид всяких ... эвропэйцыв. Были бы сейчас полматерика СССР и полматерика Германия ... вдвоем проще договориться. чем с этой сворой БэДэСэЭМщиков.

Сверху