Johnny1968
Уже освоился
Налог на прибыль, налог на доходы физлиц, НДС. Нам по европейским меркам есть еще куда стремиться ... ????
Учитывая всеукраинский бардак, они рано или поздно доиграются до второго Чернобыля.Комментарий РусНекст: жонглировать мощностью энергоблоков в реальном времени — до этого пока не додумывался никто на планете вообще.
Патриоты набросились на своего президента-кондитера, требуя немедленно декоммунизировать личные предприятия гаранта. Пакет законов о декоммунизации был подписан Президентом Украины Петром Порошенко ещё 15 мая 2015 года, а уже 21 мая они вступили в силу.
Однако, вот уже полтора года сам гарант нации публично клал на исполнение данного акта. И хотя глава государства неоднократно говорил, что это «вопрос национальной безопасности» и хвастался, что в Украине уже демонтировано более 1,2 тысяч памятников Владимиру Ленину, но свои «свечные заводики» Вальцман не спешит декоммунизировать. Так, на фабрике кондитерской корпорации Roshen до сих пор стоит памятник известному немецкому деятелю Карлу Марксу, автору «Манифеста Коммунистической партии».
Кроме того, до сих пор не переименован завод «Ленинская кузница». По словам украинского историка, одного из лоббистов процесса декоммунизации Владимира Вятровича, завод объявил конкурс на смену названия в мае этого года, уже будучи штрафником по исполнению законов о декоммунизации, но до сих пор в этом направлении ничего не сделано.
«Что касается памятника Карлу Марксу, то очевидно, что здесь нет вообще никаких оправданий, почему он до сих пор не демонтирован. Никаких исключений на какие-то предприятия нет, памятник должен быть устранен из публичного пространства. Мне кажется, что если мы говорим о предприятиях, которые связаны с главой государства, то здесь чрезвычайно важно, чтобы они были примером в соблюдении законодательства», — заявил Вятрович. Он хочет подать в суд на сладкую фабрику гаранта, лишив миллионы украинцев карамелек и шоколадок «Аленка».
«Наибольшего наказания можно добиться, если это будет истолковано как пропаганда тоталитарного режима», — добавил он. Возможно, что Порошенко даже посадят: беда пришла, откуда не ждали. Ведь закон о декоммунизации предполагает самые жесткие меры для тех, кто не хочет славить героев УПА и топтать красный флаг. А уж бюстик Карла Маркса или Ленина вообще «тянет» чуть ли не на пожизненный срок.
К травле гаранта присоединилась и партия «Свобода» и лице члена политсовета ВО Игоря Мирошниченко, который избивал свою родную дочь за русские слова.
«Очевидно, что сегодня мы не имеем украинской власти ни по содержанию, ни по сути. Это люди, которым безразлична история и память наших предков. Они готовы зарабатывать деньги, и для них абсолютно ничего не значит понятие декоммунизация», — оскорбил Вальцмана националист.
Фракция БПП тут же принялась «отмывать» гаранта, уверяя, что бизнесом Порошенко управляет слепой траст и все претензии по невыполнению закона о декоммунизации надо адресовать этим «слепцам».
«Из всех косяков, которые за два года натворил Порошенко, памятник Карлу Марксу и «Ленинская кузница» — это, наверное, наименьшее из того, что он сделал. Так сложилось, что президент страны не выполнил ни одного обещания, за которые голосовали люди, а здесь он даже не обещал, что он куда-то будет прятать памятники и переименовывать заводы. Он же обещал безвизовую Европу, закончить АТО за часы, никаких переговоров с террористами, Житомир — столица мировой космонавтики. Но по факту Украина постепенно превращается в Нью-Васюки, а Порошенко — в Остапа Бендера», — высмеял президента волонтер и активист Автомайдана Мочанов.
К слову, и аэропорт «Борисполь» отказался принимать имя гетьмана Мазепы, навязанное «патриотичной общественностью». Трудовой коллектив и профсоюз аэропорта отказались именоваться мазепинцами «заблокировав» решение о переименовании.
Мне угрожали. Сказали, что убьют меня и семью.В ДНР опубликовали видео допроса подростков-диверсантов
Министерство государственной безопасности непризнанной Донецкой Народной Республики опубликовало видео допросов подростков, которые задержаны по подозрению в совершении диверсий.
Сотрудники МГБ выяснили, что подростков завербовал гражданин Украины Игорь Рицко, работающий в неназванной спецслужбе. Он предложил им "выбивать" долги из коммерсантов и шантажировал уголовной ответственностью за контрабанду, поскольку один из подростков, Богдан Ковальчук, работал на разгрузке фур.
За совершение диверсий Рицко платил Ковальчуку и его друзьям по 5 тысяч гривен. Противозаконная деятельность группы продолжалась с мая 2015 года по июнь 2016 года - в это время несовершеннолетние взрывали военные и гражданские объекты, а также автомобили. Всего опубликовано 5 видеороликов с допросами.
https://ruposters.ru/news/12-09-2016/mgb-dnr-video-doprosa
Владимир Лукьянов
ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ-РАССТРЕЛЯТЬ!!!!
Anatoly Kubyshko
Не судите их строго. Просто мальчишки насмотрелись фильмов Павла Лунгина, Фёдора Бондарчука, Андрея Звягинцева. Они боролись с ТОЙ Россией, которая показана в чернушных лентах, снятых российскими режиссёрами. Помножьте эту русофобскую картину мира на историю Украины, которую они изучали в украинской школе и получите сволочей. В советском варианте их не было, киношники возвели напраслину на действительность, а в укро-нацистском варианте этот сюжет материализовался.
servol
Беспринципные молодые сволочи... Лично моё мнение после просмотра показаний-им похрену что делать, лишь бы денег дали. И это самое страшное. Расследовать и судить однозначно! Неплохо было бы ДШБ взять с той стороны организатора.
Все же уже в курсе того, что Министерство государственной безопасности ДНР провело спецоперацию в станице Ясиноватой. Задержали шесть малолетних диверсантов. Самому младшему 14 лет. Старшему — 17. Во время обыска в домах подростков нашли взрывчатку и боеприпасы.
Пацаны несколько месяцев устраивали диверсии на территории ДНР. А след тянется к украинским спецслужбам. Они решили втянуть в войну подростков, живущих вблизи линии разграничения. Действительно, кому в голову придёт подозревать малолеток, шастающих туда-сюда через блокпосты?
- Мамочка, извини меня, пожалуйста, - плачет самый молодой горе-диверсант, 14-летний Владислав Пазушко. - Мне угрожали. Сказали, что убьют меня и семью. Я больше никогда такого не сделаю...
Какое наказание грозит юным диверсантам, пока неизвестно, однако все они уверяют, что если бы не угрозы и не шантаж, они бы никогда не пошли на преступление. Следственные действия продолжаются.
Вот мне интересно, что теперь будут писать украинские спецслужбы и какие оправдания находить тому, что завербовали как диверсантов... подростков? Получается, что в Сирии боевики учат детей убивать своих врагов, а украинцы решили обучить детишек взрывать военные и гражданские объекты?
Mike22 написал(а):Если в России рабская психология превалирует, и свободный и независимый человек является редкостью, то в Украине тысячи и миллионы свободных и независимых от власти людей, которые могут финансировать и отстаивать свои интересы.
notacat написал(а):А кто ватник, тот сам виноват. Это не обзывание, это содержимое головы. Никто вас так не обзывал, пока вата изо всех щелей не поперла. Сами первые начали, вспомните-ка. Встаем с колен, да не замай, да я, да мне..
notacat написал(а):Ведь ни одни ваши бандеровцы пока что вроде не призывали идти кого-то убивать, Памятник - он памятник. А это уже конкретно под российским флагом собираются воевать. Может вы не там фашистов ищете?
Mike22 написал(а):Это не оранжевое дежа-вю, это Путин спровоцировал. Нам ещё долго это будет аукаться.
Отношения украинцев к России заметно поменялись после этого шантажа, который Путин к ним применил.
Они стараются вырваться из "совка" и стать наконец европейским государством, но разве ж Россия допустит такое, чтобы сосед стал свободным?
Ogion и AWR нравится это.
notacat написал(а):Мы же на них давим со страшной силой. Другой причины такого поведения я лично не вижу. А так-то да, удобно, мы типа не при чем, они все сами. Где-то даже картинка пролетала со свастикой - типа мы уже были в европе и больше не хотим. А теперь включите мозги и подумайте, а в СССР с голодомором они не были? Или просто некоторым удобно такую картинку нарисовать? И рисуют-то не для них, а для нас с вами. Потому что они сами знают, что у них происходит, без картинок. А вот нас окучить, чтобы дальше смирно сидели и оранжево не угрожали - это надо обязательно. Даже если и так никто не угрожает. Сидят там в кремле и от страха трясутся, потому что знают, чье мясо съели. В общем, продолжайте грустить по чему угодно, кроме того, о чем реально давно пора грустить. Будете удобным электоратом и еще сколько-то просидите ровно, пока деньги в бюджете есть
Mike22 нравится это.
notacat написал(а):вы в восторге от Севастопольцев, а ведь интересно посмотреть на ваше лицо, когда вы будете им доказывать, что вы не бандеровец. Настоящие же фашисты, убивать на месте собираются.
Mike22 написал(а):Никому в мире уже не нужны доказательства того, что Россия напала на Украину.
это кровавое путло устроило, однозначно. теран нанял сбу, чтобы оно наняло мелких гаденышей, чтобы они взрывали там все у лугандоно-даунбаских гиркинских сепаров, чтобы бросить тень на евроустремленную демократическую украину. а так-то народ правильно за майдан чаек з нуландовским печивом гонял. и (если не выберем грегори джаблински) у нас то же самое будет, а все потому, чтоMike22 написал(а):Про Украину - мы ещё даже не осознали что натворил Путин.
Это выкручивание рук братскому государству запомнится в Украине надолго и ещё долго будет отравлять наши отношения.
Мне кажется, Ирина Ясина очень верно сказала:
Смотрю на то, что происходит на Украине, и ,честно говоря, злюсь, будете смеяться, на Путина. Если бы мы, Россия, не создавали ситуацию глобального выбора - или Европа, или Россия, то не было бы никакого конфликта на Украине. Почему надо делать однозначный выбор, откуда это "или они, или мы"? Если страны придерживаются одних и тех же ценностей, то никакого противоречия просто не возникает. Все за свободу личности, за уважение закона, за отделение власти от собственности - и никаких проблем. Торгуем, где выгоднее, и с кем выгоднее, конкурируем по-честному. Кто сказал, что вся игра обязательно с нулевой суммой? Ведь если не драться друг с другом, то вполне можно всем оказаться в плюсе. И Украине, и России, и Европе. А если изображать обиженных, то манихейская поза приносит одни убытки. Что значит обязательность выбора? Означает она только одно: Россия не собирается конкурировать на равных и договариваться со всеми партнёрами. Мы по-прежнему путаем понятия страх и уважение. Русская поговорка "боится, значит уважает" всё-таки устарела. В современном мире уважать предпочтительнее.
Оригинал
Ged, Ogion, AWR и ещё 1-му нравится это.
AWR написал(а):У нас преследуют всех, кроме гопников, перекрывают один канал информации за другим, уже и на твиттер наехали.
Генпрокурор отверг политические мотивы обысков у Кернеса
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не видит в обысках у мэра Харькова и других фигурантов дела о хищении коммунальной земли политической составляющей
Об этом он сказал на брифинге в Киеве, передает УНН.
«Никаких политических мотивов в этом я не вижу, потому что обыски идут у людей, которые в разные периоды были в разных партиях различной направленности или были формально беспартийными. Поэтому любые упреки в политизации процесса исключаю, хотя бы потому, что это первое наше дело, которое затем будет дублироваться и в других городах», - сказал Луценко.
Генпрокурор также не исключил, что после сбора доказательств с некоторых народных депутатов, фигурирующих в деле, могут снять неприкосновенность.
«Если вы говорите о народных депутатах, которые фигурируют в этом деле, а там он не один, то безусловно мы будем работать. И в момент, когда получим факты, например, личные подписи, документы, свидетельствующие о том, что человек не только отводил землю, но и для себя или связанных с собой лицами, которые ее получали, мы выйдем на представление в Верховную Раду об отмене депутатской неприкосновенности по той или иной личности», - заявил Луценко.
Напомним, ранее сообщалось, что сегодня в гостинице «Националь», в которой проживает мэр Харькова, а также в здании горсовета и дома у Михаила Добкина силовики провели обыски.
Харьковского городского голову Г. Кернеса и народного депутата М. Добкина подозревают в совершении ряда преступлений, в частности - в незаконной передаче земельных участков.http://objectiv.tv/150916/132936.html
А на кого похожи те, кто изливает здесь злобу НА ВСЕХ, кто критикует нынешний режим за войну с Украиной? Да ещё, оказывается, им можно и дОлжно правила форума нарушать?! "Патамушта я за Родину", а эти... нацпредатели(с)А.Гитлер против? Вот на что похожа такая нетерпимость?я бы изложил последний абзац немного другой редакции:...Тру либераст будет клянчить у модера: "сотрите это, оно мне неприятно, потому что уж больно я, тру либераст, тут на братов по разуму - укрофашню похож".
..... за войну с Украиной? ....
Первое. В военных действиях участвовали и участвуют российские военнослужащие. Есть конкретные фамилии, например, Ерофеев и Александров, и жертвы, которые тогда не были засекречены (см. материалы газет "Псковская губерния", "Новая газета").Вот от сюда пожалуйста по подробнее и с фактами без эмоций.
1. Кто воюет? Какие страны, а может группы стран?
Вы правы в том, что война эта не объявленная. Но людей убивают. С обеих сторон линии разграничения- стрельба и большие человеческие жертвы.2. Когда Украина объявляла на весь Мир, что у неё идёт война? И с кем.
Проблема в том, что вы почти дословно повторяете версию событий от укросми+ЭМ. Спасибо, не надо. Все это мы уже слышали многократно. В том числе и в этой теме. Тут даже опровержения не нужны. Источник информации говорит сам за себя. Что-то новенькое можете предложить ? ...Первое. В военных действиях участвовали и участвуют российские военнослужащие. Есть конкретные фамилии, например, Ерофеев и Александров, и жертвы, которые тогда не были засекречены (см. материалы газет "Псковская губерния", "Новая газета").
Второе. Российские военные контролирует границу с Украиной по обе стороны. Пропускают на Донбасс любых людей (в т.ч. "добровольцев") и провозят любые грузы и технику по своему усмотрению.
Третье. Политическое руководство России информационно поддерживает непризнанные никем ДНР И ЛНР, которые вооруженным путём учредили российские военные под командованием Игоря Стрелкова- Гиркина.
Кто-то называет такую политику необъявленной и гибридной войной. Я называю просто войной, потому что там стреляют и там гибнут, в том числе, российские военные, пусть в отставке или в отпуске. Мне непонятно, почему контроль над границей России с Украиной с западной стороны захвачен российскими военными.
Вы правы в том, что война эта не объявленная. Но людей убивают. С обеих сторон линии разграничения- стрельба и большие человеческие жертвы.
Что это, если не война? Ответственность за жертвы среди мирных жителей я с украинской стороны тоже не снимаю. А чтобы Россию никто не обвинял в в военном вмешательстве на Украине, по моему мнению, России рано или поздно придётся:
1) любым способом (с потерей лица или без) выводить оттуда наших граждан, участвующих в конфликте с оружием в руках;
2) контроль над границей России с Украиной привести к общепринятому порядку, как и с другими суверенными государствами.
Возможно, моя версия созвучна с чьими-то другими. УкроСМИ я практически не читаю, а вот Эхо Москвы частенько читаю и слушаю, и именно потому, что там публикуются, наверное, вообще ВСЕ существующие версии. Уж Ваша-то точно есть. Можно сравнить и выбрать для себя наиболее убедительную или синтезировать свою. Так что вот с этимПроблема в том, что вы почти дословно повторяете версию событий от укросми+ЭМ...
я согласен только в смысле некоторой журналисткой нейтральности и объективности на Эхе Москвы.Источник информации говорит сам за себя.
Как хотите. Жаль, мне было бы интересно, чем Вы мою версию можете опровергнуть. Или не можете?Тут даже опровержения не нужны.
Нет, не могу. Потому что другие версии меня не кажутся убедительнее. Новизна ради новизны? Я не флюгер...Что-то новенькое можете предложить ?
господь с тобой, какая еще злоба? убогих да калик перехожих завсегда жалели на руси.А на кого похожи те, кто изливает здесь злобу НА ВСЕХ, кто критикует нынешний режим за войну с Украиной