Будет контрольная закупка, потом распишись под протоколом!Работодатель платит свою часть налогов, работник свою !Насчет одной работы- учитесь, повышайте квалификацию, тогда ваша стоимость на рынке труда будет существенно выше
распишусь. только я не подпишусь что я таксист. Там огромное количество лазеек. Я плачу свою часть налогов от официальной работы, и я не хочу чтобы государство наживалось на мне по полной. каждый живёт так как может. Если у вас на столько высокооплачиваемая работа, то я счастлив за вас. И опять таки нету никакой гарантии что вы всего добились честно (это не упрёк, а всего лишь предположение). Не стоит гнать бочку на таксистов которые идут и зарабатывают элементарно на хлеб с молоком, потому что одной зарплаты им не хватает чтобы погасить кредиты, одеть семью и т.д.
Да мне плевать на лицензию у врачей. Я иду и хочу чтобы меня вылечили и я никогда не спрашиваю есть у врача лицензия или нет, вдруг он её вообще купил...У нас в городе в цмсч я так полагаю все с лицензией и т.д., так я бы многих просто расстреливал за их лечение. Извините но приходя.
У Кости нормальная машина, он и давно не мальчик и может себе позволить такую машину.