natasha_n_n
Местный
ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!ЕСЛИ ЗАКОН -ТО ДЛЯ ВСЕХ!Давайте тогда 80% Россиян посадим за это)))) Вы что ИП? Что это Вас так задевает? Или Вы из налоговой?)))
ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!ЕСЛИ ЗАКОН -ТО ДЛЯ ВСЕХ!Давайте тогда 80% Россиян посадим за это)))) Вы что ИП? Что это Вас так задевает? Или Вы из налоговой?)))
А ТАКСИСТЫ ПО ДОГОВОРУ РАБОТАЮТ ? ИЛИ ТАК НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ ?таксист платит процент работодателю...а работодатель должен платить налог,а не таксист... так что говорите с работодателем
а думаете люди в такси идут от хорошей жизни?А ТАКСИСТЫ ПО ДОГОВОРУ РАБОТАЮТ ? ИЛИ ТАК НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ ?
А в воры и бандиты? Не надо отговорок ,оформи все по закону и улучшай свою жизнь!а думаете люди в такси идут от хорошей жизни?
ну вы дали...воры и бандиты..вы таксистов к ним приравниваете?А в воры и бандиты? Не надо отговорок ,оформи все по закону и улучшай свою жизнь!
Все кто нарушает закон -преступник! А вор ,или (черный )таксист-уклонист это частности... Закон суров, но он закон!ну вы дали...воры и бандиты..вы таксистов к ним приравниваете?
ну вы тоже каждый день закон нарушаете..вы тоже приступникВсе кто нарушает закон -преступник! А вор ,или (черный )таксист-уклонист это частности... Закон суров, но он закон!
угу...от печальной)) стоит только посмотреть на модели авто бедных таксистова думаете люди в такси идут от хорошей жизни?
у тебя тоже тачка не из дешевыхугу...от печальной)) стоит только посмотреть на модели авто бедных таксистов
че вы на таксистов възелись...как что так вам хорошую иномарку подавай,а тут вы прям видимо готовы и на запорожце ехать...угу...от печальной)) стоит только посмотреть на модели авто бедных таксистов
+100че вы на таксистов възелись...как что так вам хорошую иномарку подавай,а тут вы прям видимо готовы и на запорожце ехать...
я не нарушаю ! Но если нарушу, то пусть по всей строгости военного времени....А преступником человека можно называть только после вступившего в силу решения суда !Так то вот!ну вы тоже каждый день закон нарушаете..вы тоже приступник
живи по средствам ,развивайся духовно,улучшай карму!И все придет само....а вы купите такую тачку в кредит-по неволе пойдешь таксовать
а Вы такая правильная?никогда не нарушаете ничего?Все кто нарушает закон -преступник! А вор ,или (черный )таксист-уклонист это частности... Закон суров, но он закон!
ЕСТЬ ЗАКОН О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОСТО В СНЕЖИНСКЕ ПОКА ВСЕ ТИХО, НО НЕ НА ДОЛГО!а Вы такая правильная?никогда не нарушаете ничего?
Да таксисты не платят налог, но никто не виноват в этом. Таксисты платят процент работодателю. А с этих денег владелец такси платит налог.
По вашим словам как только Вы (хотябы вы) докажете, что я как таксист (кстате что я таксист Вам тоже придется доказать) не плачу налоги,тогда вы сразу можете меня назвать преступником.
А Ваши выкрики типа "вор,уклонист и т.д. и т.п." это всё тупо слова которые ничего из себя не представляют. Не пойман не вор, знаете да? Я сейчас Вас могу назвать пустословом и не более того. Если Вам хватает денег которые вы получаете на 1 работе, то многим их не хватает.
И поэтому люди идут на подработку дворником,грузчиком или как в нашем случае таксистом.
P.S. Вы чем то так не любите таксистов и других людей кто работает не официально. Так радуйтесь что у Вас в жизни всё хорошо. Выпейте новопассит и ложитесь спать
копируйте, обосновывайте. что за голословные выкрики? У нас 99% из всех "такси" не имеют лицензии и что? Вы никогда на такси не ездите?ЕСТЬ ЗАКОН О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОСТО В СНЕЖИНСКЕ ПОКА ВСЕ ТИХО, НО НЕ НА ДОЛГО!