угадай мелодию

yamig

Мирный атом
не, ну я неспроста спросил :rolleyes:, есть подозрение, что у тебя эта группа появилась, только потому, что она у меня появилась когда-то ;). если ты её не скачал клнечно из инета. а там её можно найти только в очень особенных местах ;).
И приносили и сам из инета выкачивал, откуда ноги у неё у нас в городе растут не знаю ;)

yamig

Мирный атом
Никогда особо не слушал power progressive. Могу лишь прдположить. Gamma Ray, Halloween?!
Ну а ещё говорит никогда не слушал power :rolleyes:, ну конечно почти они, но немножко не они - это наделовшая шуму и гордость бразильского power - Angra "2006 - Aurora Consurgens"

Задание для истинных стиляг! ;)
Ну а это конечно великий и могучий Муслим Магомаев со своим мега забойным хитом «Лучший город земли», адназначна ;)

PANic

Пользователь
неее.

Может это

Anaal Nathrakh?

или Носорог какой то ещё был. Ж)

Ёлки-палки, вы меня расстраиваете. Meshuggah - I это. EPшка вышедшая в 2004 году. На ней одна песня длительностью в 21 минуту. Барабаны заведены на компе, потому что Томас Хаек (барабанщик Meshuggah) лично признался, что вживую он бы не смог это записать. Чисто физически бы не смог.

yamig

Мирный атом
Ёлки-палки, вы меня расстраиваете. Meshuggah - I это. EPшка вышедшая в 2004 году. На ней одна песня длительностью в 21 минуту. Барабаны заведены на компе, потому что Томас Хаек (барабанщик Meshuggah) лично признался, что вживую он бы не смог это записать. Чисто физически бы не смог.
По такой шумовой завесе тяжело было догадаться, тем более 2004 года у мя и нету...

Blind Guardian - не помню,что за песня
А как вам вот такое?А чо ето?
По крайней мере вокал Ханси чётко узнаваем, а вот что это за песня затрудняюсь сказать.

-------------------

a это кто? :rolleyes:
Посмотреть вложение 47599

Сверху