Dezmond
Всадник Из Льда
Я знаю, кто это, и ты знаешь, что я знаю, кто это. :lol:А моего гитариста, что, никто не знает?!
Пусть другие погадают.
Я знаю, кто это, и ты знаешь, что я знаю, кто это. :lol:А моего гитариста, что, никто не знает?!
Я тоже знаю кто этот гитарист (PANic может подтвердить). Но я не скажу!Я знаю, кто это, и ты знаешь, что я знаю, кто это. :lol:
Пусть другие погадают.
Я тоже знаю кто этот гитарист (PANic может подтвердить). Но я не скажу!
Поэтому, как угадавший, даю новое задание:
Dezmond написал(а):Я знаю, кто это, и ты знаешь, что я знаю, кто это. wink.gif
Пусть другие погадают.
Я тоже знаю кто этот гитарист (PANic может подтвердить). Но я не скажу!
Поэтому, как угадавший, даю новое задание:
И вдогонку ещё одно задание. Только PANic пусть не отвечает, я знаю что он знает.
Да пожа... Вот, тоже их рук дело:О. мне пожалуйста 104го и побольше.
Я не знаю что это, но понра...
Правильно.Bob Dylan - Like a rolling stone
Да пожа... Вот, тоже их рук дело:
(PANic помалкивает.)
Правильно.
Подсказка: группа образована в 1969 году. Выложенный фрагмент записан в 2003 году. 2PANic: это к вопросу о старичках. :lol:
Не будем слишком придирчивыми к благодарным слушателям. :lol:Это слишком легко. С такой харизмой группа.
Не будем слишком придирчивыми к благодарным слушателям. :lol:
Музыка их нравится? Если нет, то не скажу.Без понятия. не разу не слышал такое. Сознавайтесь, что за группа?
Вот я беру в руки пластинку, и вставляю её в дисковод...
Слушайте, господа хорошие...
Это задание, на которое даже всезнающие PANic с Дезмондом вряд-ли ответят. А если ответят, то я сниму пред ними шляпу...
Вот что это было:снимаю перед тобой шляпу, песня невероятная. респект. не знаю.
Ози?Ну, что приуныли, господа слухачи? Да не расстраивайтесь, щас выложу чё-нить...
Да. 27 - Ozzy Osbourne - The Almighty Dollar (2007)
ну слухачи, а эту:
Посмотреть вложение 47485
Ну косяк... впредь буду предусмотрительнейТэги-то пошто не удалил?! Blotted Science группа эта. Есть у меня этот альбом, слегка стукнутые ребята. Откуда взял этот альбом?! Редкая штука.
Редкая штука согласен, но я как фанат Яржомбеков всегда достану