угадай мелодию

Эlton

I'll be back
Что, неужели никто не знает ответ на 101.mp3? Тогда вот ещё один их же кусочек:

Эlton

I'll be back
Ну я сдаюсь на ваше молчание!

101.mp3 - Вова Синий и Братья по разуму - 1987 - Ну как не запеть
102.mp3 - Вова Синий и Братья по разуму - 1989 - Электролюбовь

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну я сдаюсь на ваше молчание!

101.mp3 - Вова Синий и Братья по разуму - 1987 - Ну как не запеть
102.mp3 - Вова Синий и Братья по разуму - 1989 - Электролюбовь
Ой я у него тока "Транквилизатор" помню. Можа голос у него там пониже? :unsure:

PANic

Пользователь
ок. А что тогда андеграунд?

а это когда ты, например, подписываешь контракт не с Relapse, а с House Of Stairs

Как можно судить о группе по качеству записи? Всё ведь в деньги упирается.

у Relapse есть деньги на хорошую студию, а у House Of Stairs нет денег на хорошую студию и у тебя выходит качество соответственное, такое как вот это Посмотреть вложение 41516
можно отгадывать, кстати :D

Immortal

groove
а это когда ты, например, подписываешь контракт не с Relapse, а с House Of Stairs
у Relapse есть деньги на хорошую студию, а у House Of Stairs нет денег на хорошую студию и у тебя выходит качество соответственное, такое как вот это Посмотреть вложение 41516
можно отгадывать, кстати :D

Слышал новые записи песен ПБМ? Они писались в ебурге. Качество отличное!

PANic

Пользователь
Слышал новые записи песен ПБМ? Они писались в ебурге. Качество отличное!

это ведь не аргумент, сам ведь понимаешь.

ответ: группа The Art Of Burning Water альбом 2007 года The Voyage Of The Pessimistic Philosoph композиция Standing Jubilantly Beneath The Sword Of Democles

Immortal

groove
это ведь не аргумент, сам ведь понимаешь.

ответ: группа The Art Of Burning Water альбом 2007 года The Voyage Of The Pessimistic Philosoph композиция Standing Jubilantly Beneath The Sword Of Democles

Ешё какой аргумент! :rolleyes:

Если оборудование даже не самого высшего уровня, а студия состоит из одной комнатки 3Х4. :( А у музыкантов и звукаря прямые руки то можно добиться прекрасного звучания. И отличной записи. :lol:

Lonsdale

Новичок
то что не андеграунд это точно, потому что запись хорошая. видать на хорошей студии писались. Nasum наверное

Нет, не nasum, но про эту группу я тоже писал тут :rolleyes:
Завтра днем скажу че за группа... я уж думал PANic угадает) Хотя это и не важно... все равно видно что человек понимает что есть музыка, а это главное :(

Сверху