ph1l74
filatique
:unsure:Первая группа, с которой он работал, родилась немного раньше, Deep Purple ещё и в проекте не было
+10%, Флуд.
:unsure:Первая группа, с которой он работал, родилась немного раньше, Deep Purple ещё и в проекте не было
хм... у Эми Ли голос пожёстче будет... но попытка хорошая!Evanesence и Korn ?
согласен. ну если ты про старых рокеров, то моджет быть Iggy Pop ? ил как там его ?а что с того, что Он такой старый - истинные рокеры не стареют! :unsure:
Не знаю, что щас Игги делает (последний его альбом, который я слышал, был 2003 года) -согласен. ну если ты про старых рокеров, то моджет быть Iggy Pop ? ил как там его ?
:unsure: так. Я забыл Имя. Он себя во всех рок-музыкальных стилях попробывал. Аргх Забыл )но на такую лирику его не раскрутит даже молодая дэвушка, имхо
ну, к авангарду Его всегда влекло больше (хотя и не всегда так получалось)... Он себя во всех рок-музыкальных стилях попробывал. Аргх Забыл )
ну не знаю. узнает кто ?Давай загадывай! Ты так старался (и так хотел чёта загадать)
Цитадель!ну не знаю. узнает кто ?
Посмотреть вложение 39876
гы!Пожалуйста!
Плиз!Давай чё-нить посложнее!
Угадал! Это Bronski Beat - Why? (1984).у них есть песня, Small town boy? голос очень похож