Похоже, никогда.И сколько теперь ждать пока к нам опять залетит Северный Ветер?
Я начинаю впадать в панику)
Дорз?Вот с кусочком текста. По одному только голосу теперь догодаетесь)))
Нет, хотя время создания композиции тоже начало 70ых))Дорз?
Дэвид Боуи?
Если вторая типа первой - я не играю... Увольте уж...это был кусочек "Пролога" из рок-оперы С.Курёхина "Трагедия в стиле РоК",
вы по любому знали, просто не хотели рассказывать раньше времени
Случаем не The Who?Нет, хотя время создания композиции тоже начало 70ых))
Блин, да поугадывать охота, а не поуговаривать автора вопроса признаться.Нет, хотя время создания композиции тоже начало 70ых))
Хотел ещё раз послушать отрывок, а уже удалили.Понятно в общем, вторую тоже не осилили, а жаль ведь это был всего лишь
Ник Кэйв композиция As sat sadly by her side. Выложил на вегу кому будет интересно послушать полностью. Лично я совету - занимательная вещичька
Только что подчистил)) На веге точно есть, первая композиция в альбоме The Best, что даже по голосу не догодался?Хотел ещё раз послушать отрывок, а уже удалили.
Я много Ника Кэйва слушал, но никогда бы на него не подумал.
Ржу!!! Только что на диске нашёл! Вот у меня башка дырявая! Года два назад слушал. А голос у него на этом треке не самый характерный. Он чаще гораздо ниже поёт, вот я и накололся.Только что подчистил)) На веге точно есть, первая композиция в альбоме The Best, что даже по голосу не догодался?
Бывает 20секудку уже отгодал?Ржу!!! Только что на диске нашёл! Вот у меня башка дырявая! Года два назад слушал. А голос у него на этом треке не самый характерный. Он чаще гораздо ниже поёт, вот я и накололся.
Скорпы? Ветер перемен.Бывает 20секудку уже отгодал?
Они самые, вот только с песенкой чуть-чуть мимо, Stil loving you)) загадывай...Скорпы? Ветер перемен.
Загадаю попозже, почиститься надо, места нет.Они самые)) загадывай...
Не очень-то тут он на себя похож... это правда...Ник Кэйв композиция As sat sadly by her side.
Ду уж, например, надо было загадать не такую известную рок-оперу С.Курёхина...Интереснее всего угадывать, когда исполнитель раскручен, а песня не самый его хит, а одна из рядовых.