угадай мелодию

цыц

Новичок
Новая загадка:
Simple Minds - Cry. С самого классного, для меня, ихнего альбома)
У меня как всегда простецкие мелодии ))
К какому фильму это OST? :) Посмотреть вложение 115295
А вот тут осложнения непростецкие). Так, пойдем логическим путем. Судя по песне, фильм про любовь, про мечты что то там проскальзывает.. а не связано ли с джазом..
Идей пока больше нет)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А вот тут осложнения непростецкие). Так, пойдем логическим путем. Судя по песне, фильм про любовь, про мечты что то там проскальзывает.. а не связано ли с джазом..
Идей пока больше нет)

я могу подсказать только что это анимационный фильм :)

короче, мультик

цыц

Новичок
По доброй традиции, вслед за Immortal'ом распишу ка тут кружева)
на запись этого альбома они угрохали порядка миллиона долларов.
Посмотреть вложение 115923
Ну а это просто веселая команда
Посмотреть вложение 115924
...еще кое что. У первой группы барабанщик без одной руки (какой именно - не скажу)), потерял в автокатастрофе, кажись.
Команда из второй загадки написала пысню для Флинстоунов. Хотя примечательна совсем не этим.

А и еще добавлю. У первой группы помимо барабанщика без руки (но барабан был совсем неплох), вдобавок и название обыгрывает дефект слуха. А название вторых означало ранее женскую прическу. Кстати, и мериканьские военные тоже это название использовали. Но для другого. Ого.

p.s. Immortal, если уже узнал ответ на свою загадку, то делись) Потому как мне всё интересно)

А хотите спою? Хотя нет, это я погорячился. В общем, первая - Def Leppard, вторая - B-52's

Эlton

I'll be back
Активнее, товарищи! :p

P.S. Люди говорят, что вместо 119.mp3 у них скачивается index.php. Ничего страшного, его и открывайте в плеере. :D

цыц

Новичок
Активнее, товарищи! :rolleyes:

P.S. Люди говорят, что вместо 119.mp3 у них скачивается index.php. Ничего страшного, его и открывайте в плеере. :unsure:
Енто ж Пиннокио! ))
А если серьезно, вокал немного знакомый, но песню точно не слышал. Даже затрудняюсь предположить)
Что-то меня растащило... ;) Вот ещё один трек:
Мм, похоже тут дело связано с электрическим током и короткими штанишками. Это я у памяти спросил. А она в последнее время фердибубли подкидывает.

Эlton

I'll be back
Енто ж Пиннокио! ))
А если серьезно, вокал немного знакомый, но песню точно не слышал. Даже затрудняюсь предположить)
Подсказка: этот товарищ в своё время успел даже поиграть в Genesis. :unsure:
Мм, похоже тут дело связано с электрическим током и короткими штанишками. Это я у памяти спросил. А она в последнее время фердибубли подкидывает.
Ничё не понял, ну в общем неправильно. :rolleyes:

Сверху