Совершенно верно! С альбома "Pop"Мне кажется что вокал Боно
Быть может это U2 с песенкой Gone?
Что-то уважаемый цыц тебя то в жар то в холод =)
Слышал всего пару композиций у них. Помню, что понравилось)Это Penguin Cafe Orchestra - Music For A Found Harmonium
Чуток подожду разгадывать.Для разумных задачка:
Genesis'81. Кстати, вопрос то возникал, потому и ознакомился с этим альбомом у тебя)И ещё задача вдогонку:
Грешен, каюсь что второй раз загадываю, но уж нравится шибко.Genesis'81. Кстати, вопрос то возникал, потому и ознакомился с этим альбомом у тебя)
Это Линда - Сделай Так из альбома (или сборника) Белое На Белом. Так подробно, потому что этот альбом нравится. Можно сказать, отточенный получился, и по музыке, и по записи.Для разумных задачка:
Линда - 1995. Альбом называется "Песни Тибетских Лам". Вроде, первый её альбом. :lol:Это Линда - Сделай Так из альбома (или сборника) Белое На Белом.
Слышал ведь я это раньше... Боюсь ошибиться, это случайно не Simple Minds? Нет, не они... :lol: А может "Duran Duran"?Ну и вот, любимый группак лет с десяти)) так и остался:
Не не это Ultravox'80. У тебя вроде есть более поздние альбомы, там уже помягче музыка.Слышал ведь я это раньше... Боюсь ошибиться, это случайно не Simple Minds? Нет, не они... :lol: А может "Duran Duran"?
Ну точно! Недавно же скачивал и слушал! Памяти совсем не стало. :lol:Не не это Ultravox'80. У тебя вроде есть более поздние альбомы, там уже помягче музыка.
Встречал инфу, что творчеством этих ребят вдохновлялись Numan и Depeche Mode. Такой музон никто и не делал больше. В общем, хоть и популярная команда. а нифига непопулярная. Канула в небытие.
....должен быть у тебя) 1980 "Vienna"
Искать в своей фонотеке не стал, но скажу почти наверняка - это Annie Lennox соло или в составе Eurythmics.
Зигги и Федя.Представлю вашему благодарному вниманию хитрую загадку)
Чьи голоса в этом отрывке?
Ну дак в точку!))Зигги и Федя.
Новая загадка: