Rept
Пользователь
65 days of static?нука, мега прогрессивные пост-рок-пост-метал слушатели ........
Посмотреть вложение 107015 (в архиве видео)
65 days of static?нука, мега прогрессивные пост-рок-пост-метал слушатели ........
65 days of static?
Случайно не Mogwai? Под такой отрывок можно многих вспомнитьнука, мега прогрессивные пост-рок-пост-метал слушатели <_< ........
Случайно не Mogwai? Под такой отрывок можно многих вспомнить
Ну это Travis явно ) Название песни не помню...что то про Sing Sing)помогите узнать. мелодию не успел записать. там клип как сидят за столом музыканты и ещё люди разные, начинают друг в друга едой кидяться, один чел. в белом нетронутый сидел, но в самом конце и его закидали. там песня кажется заканчивается так "if you seen(или see), seen, seen"!!!
нука, мега прогрессивные пост-рок-пост-метал слушатели smile.gif ........
Прикрепленный файл col.zip ( 1.51 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13
(в архиве видео)
немогу понять толи это битлс толи это арктик манкиз,но голос я точно этот гдето уже слышалЧисто для разминки, чтоб тема не глохла)
Посмотреть вложение 107582
Да, это Beatles)немогу понять толи это битлс толи это арктик манкиз,но голос я точно этот гдето уже слышал
Наверное ты не шутишь)Помогите угадать Группу и мелодию. Сам не знаю. Услышал по американскому радио "Прогрессив рок радио ИО".
The Misfits
в точку,они,скачать есть ток хз зайдёшь или нет,щас адрес в пм кинуоо. это ж крутая тема ваще! Есть скачать?
Ноу.Weether?