Бред
Пользователь
Ахха, правильноPain-No One Knows
Неа... я уверен, что мало кто слышал про этого исполнителя, хотя альбомов он выпустил уже больше 20 штук точноKataklysm?
Ахха, правильноPain-No One Knows
Неа... я уверен, что мало кто слышал про этого исполнителя, хотя альбомов он выпустил уже больше 20 штук точноKataklysm?
Неа... я уверен, что мало кто слышал про этого исполнителя, хотя альбомов он выпустил уже больше 20 штук точно
Не знаю как подсказать, лучше треки из того же альбома выложу:Дай подсказку, а то музыка вроде знакомая.
MagnificationНе знаю как подсказать, лучше треки из того же альбома выложу:
Посмотреть вложение 99455
Посмотреть вложение 99456
Ну и это не совсем группа, в названии - имя одного человека, который играет на гитаре. Песни практически все интрументал, кроме тех, которые вышли после 2006 года(но и их тоже не мало).
Неа, не они...Manification
Вот подсказка к композиции 110:Чую, што поляна не сечётся... :lol:
Почему то никто не отгадал. Это же Pink Floyd`73.
На Филю Коллинза походит.Загадываю:
Точнее, пожалуйста.На Филю Коллинза походит.
Не совсем так. Точнее, пожалуйста.Phil Collins? )
Ну кроме, как Genesis, ничего в голову прийти не может. Голос очень похож, но какой то молодой))Не совсем так. Точнее, пожалуйста.
Это Genesis, правильно! 112 - Genesis - Keep It Dark. И запись не очень новая - 1981 года.Ну кроме, как Genesis, ничего в голову прийти не может. Голос очень похож, но какой то молодой))
Неужели Genesis опять вместе, запись то вроде не старая)
Каюсь, Genesis слышал далеко не весь. Ну ладно, тогда я щас че нить загадаю..Это Genesis, правильно! 112 - Genesis - Keep It Dark. И запись не очень новая - 1981 года.
О5 Genesis?Каюсь, Genesis слышал далеко не весь. Ну ладно, тогда я щас че нить загадаю..
Посмотреть вложение 103498