Immortal
groove
Вот, первый раз загадаю
не знаю :lol:
может Merciful Fate?
Вот, первый раз загадаю
Если речь идет о классике, то эти парни и есть истинные короли познания металла . Бери лет на 10 пораньше, чем Фэйт.не знаю :lol:
может Merciful Fate?
Если речь идет о классике, то эти парни и есть истинные короли познания металла . Бери лет на 10 пораньше, чем Фэйт.
Конечно же! Sweat Leaf / Master of Reality`69неужели Саббаты?
Конечно же! Sweat Leaf / Master of Reality`69
Мощно, да?
Правильно помечен. Память меня подвела Выкинь че-нитьхмм. у меня этот альбом помечен 1971ым.
Неужто ранний РХЧП?может тяжеловато немного. ну по басу можно узнать да и вообще по характеру звучания. в то время самый прогрессивный музик был.
Неужто ранний РХЧП?
а солист не из 30 seconds to Mars?Zach Hill и Chino Moreno - два чрезвычайно харизматичных музыканта (барабанщик и вокалист) забацали (относительно давно) отличный проект.
Посмотреть вложение 81087
Как он называется?!
Zach Hill и Chino Moreno
гадаем
Что-ли Джеймс Хендрикс?
На мой взгляд - это один из лучших записанных исполнителей. Угадавшему - звание снежинского меломана :mellow:конечно!. я его не первый раз загадываю Ж) ну нравится уж очень.
Immortal, ну ты хоть помоги. Три великих J, преждевременно скончавшихся. Jimi Hendrix, Jim Morrisson и ....?На мой взгляд - это один из лучших записанных исполнителей. Угадавшему - звание снежинского меломана :lol:
Канэшно!тэги хоть бы стер. Джэнис Джоплин