ладноя теряюсь в догадках))
вот, из моего любимого)
Посмотреть вложение 78126
Опять же сложно сказать, если композиция не знакома. Характерный павер типа Stratovarius, Grave Digger, Rhapsody.вот вам такое (извиняюсь за качество, пришлось ужать, чтобы влезло...)
на самом деле это прогрессив!Опять же сложно сказать, если композиция не знакома. Характерный павер типа Stratovarius, Grave Digger, Rhapsody.
Все-таки остановлюсь но Стратовариус, вычурно звучит, в их стиле...
на самом деле это прогрессив!
группа Ayreon
альбом Universal Migrator Part 2- Flight Of The Migrator
год 2000
для разнообразия.смысл загадывать то, что знают в городе пара - тройка человек? :huh:
Куда же ты так торопишься с ответом)? Уж киперов бы точно кто-нить угадал...Мое кажись никто не отгадает..=\.
ну чтож вы товарисчи... песня "I Want Out" небезизвестной банды Хеллуин. А переиграли их Соната Арктика.
Мое кажись никто не отгадает..=\.
ну чтож вы товарисчи... песня "I Want Out" небезизвестной банды Хеллуин. А переиграли их Соната Арктика.
Дак чего молчал тогда?ээ. так то я прекрасно знаком с сонатой арктикой.
Дак чего молчал тогда?
100% что это Iron Maiden
Начало точь-в-точь мэйдановское! Rept прав! Я было сам чуть не написал что эта тема с A matter of life and death, правда потом в конце две бочки услышал и понял, что ошибся. Конкретной песни инфлэймс не слышал. Не суди так уж строго B)100% нет. стиль совсем другой. это дэс метал.
биосфера - вроде композишнмдаа. чуваки. метал метал. короли познания мелодик дэс метал. Ин флэймс это! да уж. слабо. а ещё базарите. чё типо попусту всё?
биосфера - вроде композишн