мою угодайте сначалодумаю не составит труда.
мою угодайте сначалодумаю не составит труда.
Часом не Age of Conan?
В обще дурачки есть... ещё игру не угадали начинают свою туфту пихать ,в которую все играли и знают что это...мою угодайте сначало
Это не конанВ обще дурачки есть... ещё игру не угадали начинают свою туфту пихать ,в которую все играли и знают что это...
Такое предположение возникло что это Конан ,хз новый он или нет но я мало ММОРПГ знаю
ОБТ там вобщем, ну если ты про то что её версии на дисках еще непродовали то это данет ето новая ММО какая то тока она сильно сырая(и вроде еще не выла) название не помню но смарел видео по ней вроде
та что это было то?
еще немного помучайтесь) завтро скажу если неугадаете.та что это было то?
какие-нить корсары онлайн.еще немного помучайтесь) завтро скажу если неугадаете.
я уже говорил это далеко некорсары с пиратством никак несвязанна игракакие-нить корсары онлайн.
Не ну замочил ты конечно игру,а точнее ММОРПГ .Тема называется угадай игру ,а не догадайся что эта за очередная ММОРПГ .я уже говорил это далеко некорсары с пиратством никак несвязанна игра
Не, это не runes of magic.Не ну замочил ты конечно игру,а точнее ММОРПГ .Тема называется угадай игру ,а не догадайся что эта за очередная ММОРПГ .
Весь гугл облазил ничего не нашёл.А точнее плохо искал...
какие нибудь рыцари?
Runes of Magic?
Пиратс онлайн какая-нибудь
верномб ето Северный клинок???
Ты предыдущие мои посты читал?Пиратс онлайн какая-нибудь
ММОРПГ в последнее время реал много, я конешно еще могу в интерненте найт икакуюнибуть левую болгарскую моорпг которая в разработке и о которой знают токо 1000 человек но я же загадал рускую мморпг про которую некоторые(алхимик) даже видео виделиНе ну замочил ты конечно игру,а точнее ММОРПГ .Тема называется угадай игру ,а не догадайся что эта за очередная ММОРПГ .
Весь гугл облазил ничего не нашёл.А точнее плохо искал...
какие нибудь рыцари?
Runes of Magic?
угодалНу если мне память не изменяет, то это Blood Omen Legacy of Kain
угодал
Вот еще скрин дерзайте
чорт незаметил... надо фрапс скачать чтоб таких косяков небылоСудя по надписи в углу можно предположить, что это Daemonica