Угадай игру

PLANBIr

Новичок
мою угодайте сначало
В обще дурачки есть... ещё игру не угадали начинают свою туфту пихать ,в которую все играли и знают что это...
Такое предположение возникло что это Конан ,хз новый он или нет но я мало ММОРПГ знаю

Alximuk

GM Star Wars
нет ето новая ММО какая то тока она сильно сырая(и вроде еще не выла) название не помню но смарел видео по ней вроде

bezoksir

Новичок
В обще дурачки есть... ещё игру не угадали начинают свою туфту пихать ,в которую все играли и знают что это...
Такое предположение возникло что это Конан ,хз новый он или нет но я мало ММОРПГ знаю
Это не конан

нет ето новая ММО какая то тока она сильно сырая(и вроде еще не выла) название не помню но смарел видео по ней вроде
ОБТ там вобщем, ну если ты про то что её версии на дисках еще непродовали то это да

PLANBIr

Новичок
я уже говорил это далеко некорсары с пиратством никак несвязанна игра
Не ну замочил ты конечно игру,а точнее ММОРПГ .Тема называется угадай игру ,а не догадайся что эта за очередная ММОРПГ .
Весь гугл облазил ничего не нашёл.А точнее плохо искал...
какие нибудь рыцари?
Runes of Magic?

roBopyH

Активный пользователь
Не ну замочил ты конечно игру,а точнее ММОРПГ .Тема называется угадай игру ,а не догадайся что эта за очередная ММОРПГ .
какие нибудь рыцари?
Runes of Magic?
Не, это не runes of magic.

bezoksir

Новичок
какие нибудь рыцари?
Runes of Magic?
ММОРПГ в последнее время реал много, я конешно еще могу в интерненте найт икакуюнибуть левую болгарскую моорпг которая в разработке и о которой знают токо 1000 человек :D :D но я же загадал рускую мморпг про которую некоторые(алхимик) даже видео видели

Попробуйте угодать

Сверху