Угадай фильм по подсказкам

BigaLow

Пользователь
Народ ващето я должен загадывать!
Он обычный человек с не менее обычной жизнью, пока не становится водителем одного богатого человека. Потом выясняется что это человек агент секретного подразделения ФБР.Из за нещасного случая он становится неработоспасобен и вместо него на выполнение задания отправляется его водитель.Задание очень сложное, но ведь у него есть костюм...)))
Перевозчик?

ParaNOik

Новичок
Я загадаю! :p

"Я уничтожу всех, кто тебя защищает - слугу, который повинуется тибе, врача, каторый излечит тебя,
свещенника, который даёт прощение. Месть будет беспощадной! "
В тёмные времена четырнадцатого столетия, когда английская и французская знать не щадила себя в кровавых баталиях, а человеческая жизнь практически ничего не стоила, тень "чёрной смерти" нависла над средневековой европой. Жители начали внезапно умирать один за другим при загадочных обстоятельсвах после того. как в городе появился загадочный безимянный странник, сеющий смерт вокруг себя. Его цель - беспощадная месть, его оружие совершенно, он - само воплощение "чёрной смерти" !

Верная

Нестандартное звание
"Я уничтожу всех, кто тебя защищает - слугу, который повинуется тибе, врача, каторый излечит тебя,
свещенника, который даёт прощение. Месть будет беспощадной! "
В тёмные времена четырнадцатого столетия, когда английская и французская знать не щадила себя в кровавых баталиях, а человеческая жизнь практически ничего не стоила, тень "чёрной смерти" нависла над средневековой европой. Жители начали внезапно умирать один за другим при загадочных обстоятельсвах после того. как в городе появился загадочный безимянный странник, сеющий смерт вокруг себя. Его цель - беспощадная месть, его оружие совершенно, он - само воплощение "чёрной смерти" !

Аназапта?

Верная

Нестандартное звание
ОН приезжает в страну на мероприятие,связанное с борьбой с терроризмом.
ЕГО убивают несколькими выстрелами на этом меропиятии,а затем происходит взрыв.

впринципе,все легко

PS. если не угадаете,дам подсказку)

мне тогда не дали норм загадать,так что вот.

ах,да..та страна-Испания

Max Payne

Царь, просто царь!
Вообщем загадываю!

Он вместе с Доком путешествует по времени
В начале он отправился в прошлое, там произошёл глюк в пространственно временном континниуме,
и ему пришлось отправится в будущее!! Позже когда всё исправили ему пришлось (из-за обстоятельств)
вернутся на Дикий Запад! Фильм сам по себе в (трех частях)
Помому несложно, наверное каждый сидящий здесь на Веге (хоть раз да смотрел его)!

Spartanka

просто сказка...
Вообщем загадываю!

Он вместе с Доком путешествует по времени
В начале он отправился в прошлое, там произошёл глюк в пространственно временном континниуме,
и ему пришлось отправится в будущее!! Позже когда всё исправили ему пришлось (из-за обстоятельств)
вернутся на Дикий Запад! Фильм сам по себе в (трех частях)
Помому несложно, наверное каждый сидящий здесь на Веге (хоть раз да смотрел его)!

Назад в будущее

Max Payne

Царь, просто царь!
Spartanka - и это правильный ответ!!!! Загадывайте, а Я пока подумаю чтобы такое загадать (сори за тафтологию)!??? :)

Ookami

имеет
Заблокирован
что находится в белом ящике?
правильный ответ - нихрена там нет.

Shamp

Пользователь
Цитата из фильма:
"...Фунт плоти ни больше, ни меньше. Ни хрящей, ни костей, только плоть..."

Сверху