Угадай фильм по подсказкам

Верная

Нестандартное звание
что находится в белом ящике?
правильный ответ - нихрена там нет.
это хз)
алё, это парикмахерская? побрейте пожалуйста непослушного мальчика налысо и заберите в армию.
а это вроде из Ночного базара)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Загадываю:

ГГ свято верит в науку и собственные в ней познания. И делает смелое заявление, что сможет сделать одно крутое дело за ничтожно малый промежуток времени с помощью этих знаний и умения применять их на практике.
Но почти никто ему не верит. И тогда он заключает пари, где на карту ставится всё, что для него имеет смысл - а именно право заниматься наукой, но в случае выигрыша он получит это право без ограничений и признание собственной правоты, что для него не менее важно.
Оппоненты по пари всячески стараются ему помешать, но он чудом справляется с этой задачей, а в этом ему помогает бестолковый, но шустрый помощник, который попутно преследует свои собственные цели.

Shamp

Пользователь
Цитата из фильма:
"...Фунт плоти ни больше, ни меньше. Ни хрящей, ни костей, только плоть..."

Человек убивает нескольких людей, у него есть на то причина. Два детектива расследуют это дело. В конце одному из них показывают голову его жены...

Bolshak

Новичок
Цитата из фильма:
"...Фунт плоти ни больше, ни меньше. Ни хрящей, ни костей, только плоть..."

Человек убивает нескольких людей, у него есть на то причина. Два детектива расследуют это дело. В конце одному из них показывают голову его жены...
пила???

Дирдрэ

passive aggressive
1. "Ну вот, снова, каждый раз одно и то же, просто с ума можно сойти. Сколько бы молока вы не лили в кукурузные хлопья, все равно его слишком много."
2. "А вот люди, которые говорят, что собираются бросить курить, а потом через час ты их видишь, а у них изо рта торчит бычок. Вот если бы у Ганди была такая сила воли: "Не буду есть ничего до тех пор, пока не будет полной свободы и независимости. Ой, что это там такое? Бутерброд с маслом?"
3. "- Конечно ты умираешь немного раньше чем тебе положено, но ведь ты повторял и повторял: "Чтоб я сдох!"
- Но это такой оборот речи!
- Может быть так оно и есть, но его позволительно сказать только 18 тысяч раз, а потом вызывают меня."

~Phenomenon~

Пользователь
загадывайте кто-нить)
Можно мне? ^_^
События фильма происходят в недалёком будущем. В фильме рассказывается о судьбе подростка Алекса. Алекс очень любит слушать Бетховена, насиловать женщин и совершать акты «ультранасилия»: избивать бездомных, врываться в приличные дома и грабить жильцов, драться со сверстниками. Алекс сам рассказывает свою историю. Совершив жестокое убийство и будучи подставленным друзьями-подельниками, Алекс попадает в тюрьму. Тюрьма оказывается для него невыносима, и он решает участвовать в экспериментальном «лечении», которое предлагает правительство, и после которого можно сразу выйти на свободу. «Лечение» заключается в том, что у человека вырабатывают условный рефлекс на секс и насилие: как только Алексу хотелось заняться сексом или подраться, у него начинался ужасающий, сводящий с ума приступ тошноты, от которого даже хотелось совершить самоубийство. А в качестве побочного эффекта, такой же приступ начинался у Алекса и при звуках ранее обожаемой им Девятой симфонии Бетховена.
:p

Ookami

имеет
Заблокирован
заводной абельзин. жесть фильм

загадываю:

Мальчик-гей, мальчик-гей
Будь со мной понаглей.
От стыда не красней,
Мальчик-гей,.мальчик-гей.
Положи на друзей,
Мальчик-гей, мальчик-гей.