Угадай фильм по подсказкам

qwestion

Пользователь
да, правильно)
оффтоп: у кого-нибудь есть это кино в нормальном качестве и с хорошой озвучкой?
Ура! :( Я загадываю:

1. В этой комнате есть все, что необходимо, чтобы выжить.
2. Откуда ты знаешь азбуку Морзе?
3. Потерпи, милая, сейчас мы что-нибудь здесь найдем! Знаешь, сахар есть во всем - даже в кетчупе!

баБУУУлькоо

Новичок
Ура! :( Я загадываю:

1. В этой комнате есть все, что необходимо, чтобы выжить.
2. Откуда ты знаешь азбуку Морзе?
3. Потерпи, милая, сейчас мы что-нибудь здесь найдем! Знаешь, сахар есть во всем - даже в кетчупе!
Фильм очень знакомый,там ещё про девочку с мамой,которые заперлись в потайной комнате от воров.

SETH

Активный пользователь
Комната Страха (The Panic Room) с Джоди Фостер

Immortal

groove
Молодой человек из провинции отучившись в колледже отправляется покорять Большой город. Снимаеть маленькую комнатку.
На работу по специальности его не берут. Он устраивается разносчиком почты в крутом коммерческом офисе. Обнаруживает, что освободился кабинет одного из "пиджаков". Тут и начинается самое интересное... :lol:

Молодой человек из провинции отучившись в колледже отправляется покорять Большой город. Снимаеть маленькую комнатку.
На работу по специальности его не берут. Он устраивается разносчиком почты в крутом коммерческом офисе. Обнаруживает, что освободился кабинет одного из "пиджаков". Тут и начинается самое интересное... :lol:
Может фильм "The Greedy" (Жадность) с Майклом Дж. Фоксом? :lol:

Immortal

groove
Может фильм "The Greedy" (Жадность) с Майклом Дж. Фоксом? :lol:

Актёра угадали :lol:

Но фильм по другому называется. :lol:

Он начал вести двойную жизнь, представившись неким бизнесменом. Метался туда-сюда по офисам, скрывался. Переодевался из "пиджака" в курьера. Встретил бизнесвуменшу... :lol:

:huh:

"Секрет моего успеха" М.Дж. Фокс в гл. роли.
Ааа... Точно! Ну, ладно, раз я хотя бы актера угадала;), загадываю:

1. Мальчик в маске под Буратино... Карлик в красной комнате... Великан... Женщина с поленом... Однорукий, торгующий ботинками... Парень, который боится выйти из собственного дома... И это еще не полный список странных людей, проживающих в этом маленьком городке.
2. Под ногтем убитой найдена бумажка в буквой Т.
3. Fire walk with me

Enot

Пользователь
Если под ногтем что-то нашли, то поди "Твин Пикс"?:huh:

Enot

Пользователь
Не очень сложно:

1. Я украду ее
2. Неужели все так просто
3. Секрет хранит Шарлотта

Phobos

Пользователь
Не очень сложно:

1. Я украду ее
2. Неужели все так просто
3. Секрет хранит Шарлотта
Сокровище нации (первая часть)

загадываю:
Он пришел, чтоб получить наиболее полную информацию о жителях некой высокогорной местности, он влюбился в девушку, которую похитили злодеи для проведения древнего ритуала, использовав его как сообщника, до самого последнего он не мог даже представить, что ему врали все, что некому ему помочь, ведь его считают сумасшедшим. Но ему все-таки чистая душа девушки не дает злодею заполучить ее, и он спасает девушку.

DimoZZZa

Красаффчик
Сокровище нации (первая часть)

загадываю:
Он пришел, чтоб получить наиболее полную информацию о жителях некой высокогорной местности, он влюбился в девушку, которую похитили злодеи для проведения древнего ритуала, использовав его как сообщника, до самого последнего он не мог даже представить, что ему врали все, что некому ему помочь, ведь его считают сумасшедшим. Но ему все-таки чистая душа девушки не дает злодею заполучить ее, и он спасает девушку.

Кавказская пленница :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
загадываю:
Оо, Кинг Конг первая часть.

SETH

Активный пользователь
Ну, да! Только не сериал, а полнометражный фильм Twin Peaks: Fire Walk with Me. Загадывайте! :lol:
оффтоп: есть Твин Пикс???

по теме:
Испания, времён гражданской войны... В детском доме оч. много сирот и детей, оставленных на попечение. Хозяйка приюта снабжает коммунистов золотом, а три негодяя готовы на всё, чтобы достать это золото.Призраки прошлого, неразорвавшаяся бомба и утопленный мальчик....

очень легко, отгадаете если смотрели...

Блэк

Пользователь
1 Планета в опасности
2 Но есть еще один одетый во все белое и сбольшой головой и пофиг что он жуткий пессемист
3 Они улетели и может быть смогут вернутся
4 Но первыми свалили всетаки дельфины

Сверху