Угадай фильм по подсказкам

Enot

Пользователь
Это фильм "Персонаж". В нем герой изо дня в день делает одно и то же и его жизнь - это мир цыфр, т.к. он - налоговый инспектор. Вся его жизнь просчитана до мелочей. Но однажды он начинает слышать голос, комментирующий все его действия. Потихоньку пытается с этим разобраться и понимает, что он стал персонажем романа одной современной писательницы. Но вот беда: стиль этой романистки - непременно "убивать" своих героев в финале книги.

Рекомендую посмотреть. Интересно:)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Это фильм "Персонаж". В нем герой изо дня в день делает одно и то же и его жизнь - это мир цыфр, т.к. он - налоговый инспектор. Вся его жизнь просчитана до мелочей. Но однажды он начинает слышать голос, комментирующий все его действия. Потихоньку пытается с этим разобраться и понимает, что он стал персонажем романа одной современной писательницы. Но вот беда: стиль этой романистки - непременно "убивать" своих героев в финале книги.

Рекомендую посмотреть. Интересно:)
Прикольно. Я бы посмотрел. :lol:

Загадываю:

Группа молодых людей готовит некое праздничное мероприятие. С выступлениями и зрителями. Но им постоянно мешает один очень строгий человек, который пытается следить за тем, чтобы выступления были очень культурными и безобидными. Он в своих распоряжениях доходит до маразма.
Но молодёжь умело маскируется и в итоге цензура строгого блюстителя порядка обойдена стороной, праздник проходит на ура, а все потуги этого руководителя только вызывают кучу неразберихи и добавляют общего веселья. :)

Spartanka

просто сказка...
-Любишь?
-Кого это?
-Гречку...
-Обожаю

"Нате, берите мои валенки, я босиком пойду, не испугаете" :)

Мод

Активный пользователь
Размер и внешний вид трусов очень влияют на поведение девушки.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Загадываю:
Не дословно, а как запомнил.

А давайте ему надпись сделаем. Он проснётся, ему приятно будет. :D

Вам то хорошо, вы то ходите... :)

qwestion

Пользователь
1. ангел, который не только курит и пьет, но и женщин любит )

Сверху