Угадай фильм по подсказкам

Erle

Новичок
Ок))
В общем... в главных ролях Сандра Баллок и Кеану Ривз.
Девушка живет в 2006 году, а парень в 2004... Но они могут переписываться)

Lomov

Пользователь
Дом у озера

загадываю: Зачем нужна музыка, картины, фильмы и даже война если те на всё это наплевать? А к безразличию на всё это тебе помогут или убьют.

Mag

Новичок
Они поссорились.. стёрли друг друга из своей памяти... и встретились снова

Erle

Новичок
Вечное Сияние Чистого Разума

Он не похож ни на какого. Он не человек. Она любит его, но в итоге им приходится расстаться...

Erle

Новичок
Ок) В начале его никто не признает (потому что он не человек, живет в замке недалеко от города), по потом его принимает семья.... Он влюбляется в дочь, а она - в него. Но им приходиться расстаться, потому что ничего бы все равно не получилось. У него нет рук. У него вместо них ножницы.
НУ вот. После этого вы стопудофф угадаете)

Demonica

Новичок
я же это уже загадывала :mellow:
Эдвард руки-ножницы

загадывайте кто нибудь
хотя вот, попробуем это:
они поехали в отпуск, но посреди пустыни и небольшой горной местности и у них ломается машина. Тут они встречаются с людьми, непохожими на них и ведущими на них охоту.

Pavlun

Пользователь
Похоже на "У холмов есть глаза", хотя хз. Влом в журнале копаться.

Pavlun

Пользователь
Ок.

Загадано:
1) Сперва он был роботом.
2) Затем он стал андроидом.
3) А умер человеком, хотя вернее было бы назвать его киборгом.

Pavlun

Пользователь
Нет. Там мальчик сразу андроидом был, без роботной стадии :mellow:

Ookami

имеет
Заблокирован
снят по роману Хайнлайна.
присутствует куча жуков.

Pavlun

Пользователь
"Starship tropers". Они же "Звездный десант", фильм первый и самый качественный.

Загадано:
1) Главные герои фильма: парень, работающий в фирме по открыванию замков; его друг-растаман; хладнокровный киллер; психованный киллер.
2) Хладнокровный убийца пытается убрать клиента, а психованный убийца - его самого.
3) Хладнокровный убийца попутно охотится за девушкой парня-ключника, ибо влюбился в нее при первой встрече.
Дополняю:
4) Фамилия клиента - Fish.

Mag

Новичок
Ребят, может кто-нибудь всё-таки отгадает? (я лично такой фильм не смотрела) или не знаю, может задание поменять? а то уже который день простаивает!... Давайте, отгадывайте)

Сверху