Угадай фильм по подсказкам

Lomov

Пользователь
Ни в снег, ни в дождь ни в стужу Он никогда не раскажет миру кем онбыл до того как нашёл этот джип с человеком, который в дальнейшем воссоздал мир, каким он был до катострофы..... Фильм патриотический, жаль что не нашь :unsure:

Auqur

Новичок
Есть версия, что это фильм про почтальона, рискну предположить, что так и называется: "Почтальон"

Auqur

Новичок
В этом фильме смешалось всё: компьютерная анимация, живые съёмки, египетская мифология, инопланетяне, пересадка органов...

Auqur

Новичок
Действие происходит в 2095-м году в Нью-Йорке, и урбанистический пейзаж решен, как и в «Пятом элементе», где небоскребы, соединенные узкими мостами, между которыми снуют машины-вертолеты, тоже, в свою очередь, позаимствованы из «Метрополиса», шедевра 20-х годов прошлого века, предвосхитившего стиль, в каком все режиссеры показывают мрачное беспросветное будущее городской жизни.
(с)чья-то рецензия

Punker

Новичок
ой.. видел я этот фильм... только чёто он нудный жутко... его ещё постоянно по какой нить Югре или тв3 гоняют...

Pavlun

Пользователь
Скорее уж "Бегущий по лезвию", он же "Blade Runner" от Ридли Скота

Lomov

Пользователь
а там случаем акулы, которая по канализации без лицензии гоняет не было?
девушки с синими волосами?
богов египетских? один из них всё близости с ней добивался (успешно причём)
если есть, то я название этого фильма не помню :lol:

Auqur

Новичок
Скорее уж "Бегущий по лезвию", он же "Blade Runner" от Ридли Скота
Ошибся
а там случаем акулы, которая по канализации без лицензии гоняет не было?
девушки с синими волосами?
богов египетских? один из них всё близости с ней добивался (успешно причём)
если есть, то я название этого фильма не помню :lol:
Да, это тот самый фильм
Давай, название вспоминай

Lomov

Пользователь
ну хоть намекни чуток, ребусом там..... или исчё как :lol: ну вот не вспоминается и всё тут... в названии случайно Гора не было?

Auqur

Новичок
Держи пару кадров, должны натолкнуть на правильный ответ

P.S. горы не было

[Удалил кадры]

Сверху