Угадай фильм по подсказкам

Joker85

Пользователь
Его невеста ушла к другому, но он полон решимости вернуть ее. Наблюдая за парой и используя свои знания по астрономии, он спокойно ждет по соседству заката их отношений. Правда ждать приходится дольше чем он предполагал. И тут у него появляется напарница, которая во что бы то ни стало хочет отомстить своему жениху, по совместительству новому партнеру бывшей невесты главного героя.
дурман любви

Joker85

Пользователь
Правильно!!!

Загадывай!

Он - молодой, красивый и немного нахальный художник который не может определится с чувствами. Ему нравятся две молодые, привлекательные девушки (они подруги) не похожие по характеру и взглядами на мир, а еще у него есть бывшая жена (по совместительству муза, но тоже бывшая) которой просто категорически нельзя давать в руки оружие.

Угадываем! :mellow:

Joker85

Пользователь
Подсказку в студию )
Ага, я так и поняла что без подсказки тут не разобратся :lol:
Подсказываю:
Этот фильм про путешествие двух подруг одна из которых готовытся к свадьбе, а другая "ищет себя".
Фильм собрал много наград в том числе и "Оскара" - он достался Пенелопе Крус как лучшей актриса второго плана (вообще нужно отметить что за эту роль Пенелопа собрала множество наград), а Вуди Аллен получил премию «Независимый дух» за лучший сценарий. А вот Скарлетт Йоханссон не повезло ее выступление показалось критикам невыразительным.

Верная

Нестандартное звание
О, так уже лучше) На ум пришел фильм "Вики Кристина Барселона". Вроде больше пары Скарлетт-Пенелопа нигде не помню.

Верная

Нестандартное звание
Загадаю один из своих любимых фильмов. :lol:

Довольно-таки известный писатель, который не верит в то, что есть загробная жизнь, приезжает в одно злачное место, дабы доказать, что мифы об этом самом месте - выдумка.
Несмотря на уговоры менеджера, главный герой отказывается уезжать. Он даже не мог представить себе, какой может оказаться эта ночь...

цыц

Новичок
Загадаю один из своих любимых фильмов. :lol:

Довольно-таки известный писатель, который не верит в то, что есть загробная жизнь, приезжает в одно злачное место, дабы доказать, что мифы об этом самом месте - выдумка.
Несмотря на уговоры менеджера, главный герой отказывается уезжать. Он даже не мог представить себе, какой может оказаться эта ночь...
И вот тут нарисовался я)) Мне кажется, есть несколько фильмов на подобную тему. А последний я пересматривал совсем недавно, не 1408 случаем?)

цыц

Новичок
Ну значит так. Фильм очень зашибательский. Еще не угадали? Ладно, подскажу))
Бывший солдат, был ранен на войне, да так, что потерял память. Поместили его значит в психушку, типа лечат лечат, а сами эксперименты проводят. Пытают короче. И знаете как?! Надевают смирительную рубашку и заталкивают в узкий ящик - айда пошел!
Поначалу бился солдатик, белугой мычал. А потом начал кайф ловить - перемещаться в будущее, видеть, что с ним случится...
(немного пошутил))
...в психушку попадает из за упавшего на него подозрения в убийстве.
В общем, чувствую, я не совсем удачно описал завязку сюжета. Смотрел то давненько. Это фильм Пиджак.
Загадайте кто-нибудь следующий)

Верная

Нестандартное звание
Ладно, загадаю. Всё легко :huh:

Он, бывший сотрудник полиции, после очередной операции решает уйти в отставку и мирно доживать свои дни с близкими где-нибудь подальше от города. Но преступники рушат эти планы и убивают всю его семью. Он остался в живых и жаждет их крови...

DimoZZZa

Красаффчик
Ладно, загадаю. Всё легко :huh:

Он, бывший сотрудник полиции, после очередной операции решает уйти в отставку и мирно доживать свои дни с близкими где-нибудь подальше от города. Но преступники рушат эти планы и убивают всю его семью. Он остался в живых и жаждет их крови...

примерно 70% голливудских фильмов подходит под этот сюжет :lol:

цыц

Новичок
примерно 70% голливудских фильмов подходит под этот сюжет :huh:
Я это же хотел накалякать)

И выклянчить подсказку. Требуется мааленькая деталюська, какая нить характерная :lol: Понятно, что мы сразу угадаем, ну а кому щас легко))

Верная

Нестандартное звание
М... :huh: Ну, скажем, носить он стал предмет одежды, который отдал ему незадолго до своей смерти сын.

цыц

Новичок
М... :huh: Ну, скажем, носить он стал предмет одежды, который отдал ему незадолго до своей смерти сын.
Пунишер? Футболка с черепом? )
Если вдруг угадал (без гугла, прошу заметить)), то передаю ход кому нить. Что то у меня с изложением совсем худо)

Верная

Нестандартное звание
Пунишер? Футболка с черепом? )
Если вдруг угадал (без гугла, прошу заметить)), то передаю ход кому нить. Что то у меня с изложением совсем худо)
Переводи) Верно, это Каратель. Да, футболка с черепом.

Загадывайте. :huh:

цыц

Новичок
Ну раз никто не желает, попробую я)
Так как фильм очень известный, то очень коротко: непонятный эксперимент, проводимый неизвестно кем и с совершенно непонятными целями. Подопытная группа состоит из людей разных специальностей и интеллекта. Внимание, подсказка - действие происходит, по большому счету, в одних и тех же декорациях. Если че, я ишо подскажу, не сумлевайтесь)
...иногда вне слышен неясный шум. Люди передвигаются по декорациям, но те почти ничем не отличаются. Иногда встречаются опасные для жизни места. Естественно, у испытуемых довольно скоро начинаются различные психозы. При этом они уже начинают кое что понимать. Надо спешить. Иначе всё встанет на свои места..

Joker85

Пользователь
Ну раз никто не желает, попробую я)
Так как фильм очень известный, то очень коротко: непонятный эксперимент, проводимый неизвестно кем и с совершенно непонятными целями. Подопытная группа состоит из людей разных специальностей и интеллекта. Внимание, подсказка - действие происходит, по большому счету, в одних и тех же декорациях. Если че, я ишо подскажу, не сумлевайтесь)
...иногда вне слышен неясный шум. Люди передвигаются по декорациям, но те почти ничем не отличаются. Иногда встречаются опасные для жизни места. Естественно, у испытуемых довольно скоро начинаются различные психозы. При этом они уже начинают кое что понимать. Надо спешить. Иначе всё встанет на свои места..
КУБ

Сверху