Давайте я попробую загадать.
-Айзек! Айзек! Что мне нужно сделать?
-Спасёшь черлидера, спасёшь мир...
Сериал "Герои", загадывайтеДавайте я попробую загадать.
-Айзек! Айзек! Что мне нужно сделать?
-Спасёшь черлидера, спасёшь мир...
Святые из Бундока или Святые из трущоб.Они два брата, верящие в бога и в его наказание за грехи. После нападения на бар друга, их пытается убить русская мафия. Но, они сами справляются со злыми дядьками. На место убийства, приезжает следак с не традиционной ориентацией, но знающий свое дело, в раскрытие преступления. . Думаем, отгадываем. :huh:
Загадывайте кто-нибудь :lol:
Сайлент Хилл?Преуспевающий бизнесмен со спокойной душой отпускает свою жену (известную журналистку) в очередную командировку в богом забытую деревушку. На острове той деревушки когда-то было создано секретное НИИ, ученые которого вели разработки "Витамина счастья" и стремились создать человека будущего. Позже все эксперементы были прекращены. Но люди, попадающие в эти края продолжали пропадать.
давай подсказки)Преуспевающий бизнесмен со спокойной душой отпускает свою жену (известную журналистку) в очередную командировку в богом забытую деревушку. На острове той деревушки когда-то было создано секретное НИИ, ученые которого вели разработки "Витамина счастья" и стремились создать человека будущего. Позже все эксперементы были прекращены. Но люди, попадающие в эти края продолжали пропадать.
давай подсказки)
Блин, ты ответь правильно или нет...по прошествии 2-х недель этот бизнесмен получает письмо от жены с текстом: "Не ищи меня! Я нашла свое счастье..."
отвечу за неё: "нет" =))Блин, ты ответь правильно или нет
Блин, ты ответь правильно или нет
там вроде бы жена не журналистка, никакого витамина счастья не было и такого >"Не ищи меня! Я нашла свое счастье..."< текста там небыло
таинственный остров?)
ОсобенностиСовсем просто. Фильм про широту Русской души и её непредсказуемость, и крепость мужской дружбы. Вощем там на протяжении всего фильма толпа мужиков пьют горькую. А в перерывах они по пьяни заплывают в Финляндию, топят баркас, ну и прочее непотребство. фильм супер смешной!!!!!!!(комедия)
Особенности национальной рыбалки!))