Угадай фильм по подсказкам

SETH

Активный пользователь
давайте загадаю:

"Вроде взрослая женщина, а до сих пор всякую гадость в рот тащите..."

подсказки нужны?

SETH

Активный пользователь
может Служебный роман?
Хотя врядли, мона еще подсказку??
нет. хорошо, вот вам подсказка:

-фильм чёрно-белый (стилизация)
фраза из того же фильма: "Эх, яблочко, куда ты кОтишься" (ну уж это должно помочь!)
и повторяю для невнимательных:
классика ЛИТЕРАТУРЫ.

YoYo

Новичок
я ЗАГАДАЮ!:
-Какой из тебя теперь герой!?Ты не подал Андрей,не решил и умрешь ничтожеством, а мог остаться со мной.
-И что? Вы сами меня убьете, Елена Сергевна!?
-Другого выбора, к сожалению, нет!
-Это не так!
-Ты что-то сказал!?Это что же это такое!?
-А я свой выбор сделал, профессор!Я тоже умею переступать!...

Trix-24

Новичок
я ЗАГАДАЮ!:
-Какой из тебя теперь герой!?Ты не подал Андрей,не решил и умрешь ничтожеством, а мог остаться со мной.
-И что? Вы сами меня убьете, Елена Сергевна!?
-Другого выбора, к сожалению, нет!
-Это не так!
-Ты что-то сказал!?Это что же это такое!?
-А я свой выбор сделал, профессор!Я тоже умею переступать!...

Индиго русский, загадывайте дальше отдаю свое право))

Joker85

Пользователь
Cоблазненные женщины для них давно превратились — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше НЕ МОГУТ то что делали ранее.

AntI_TH

Анна Дарк
Cоблазненные женщины для них давно превратились — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше НЕ МОГУТ то что делали ранее.
Ну видимо - любовь в большом городе.
Если да,загадывайте дальше.

Сверху