это Незнайко на Луууне!
думаю, эт правильный ответ, поэтому загадаю:
Кошак отправляется в путешествие по стране! по пути он знакомится с интересными людьми с неординарным креативом...
но его цель - спасение девчонки (могу подсказку дать кто её играет) так что он добирается до неё какраз во время и спасает от тролля за стеной!
это Незнайко на Луууне!
думаю, эт правильный ответ, поэтому загадаю:
Кошак отправляется в путешествие по стране! по пути он знакомится с интересными людьми с неординарным креативом...
но его цель - спасение девчонки (могу подсказку дать кто её играет) так что он добирается до неё какраз во время и спасает от тролля за стеной!
фильм НЕ новый... погадайте немного, я попозжа актёров назову.Ё-моё! Ну и сюжет! Старый фильм?
фильм НЕ новый... погадайте немного, я попозжа актёров назову.
P.S. фильм снят по "печатному слову")))
в главных ролях: Дрю Бэримор и Джеймс Вудс...:huh: :huh: Давай ещё подсказки!
в главных ролях: Дрю Бэримор и Джеймс Вудс...
Кошачий глазКошак отправляется в путешествие по стране! по пути он знакомится с интересными людьми с неординарным креативом...
кажися.корпорация "Бросайте курить!"
кхммм...опять тишина...
продолжим наш томный вечер
я сказал "фильм по печатному слову", что это конкретное произведение - я не писал! no cheat!Читерите, уважаемый SETH потому как это не единый фильм, а сборник новелл папыКинга
...по теме: я такого кина не видел
Да все вы видели, много раз по ТВ шел....по теме: знаю только фильм ОНИ...
хехехе, ошибся я, бываетдва раза запостила это для людей с ограниченными умественными способностями? типа ежели с первого раза не дошло, то со второго нахлабучит
я уже объяснил тебе, ага ?запостилА
Давай сюжетец, я вот лично ни того, ни того не знаю в лицо. Не говорит ни о чём.ребята, что с вами !?
лень одолела шоль ?
в общем, главгероиню играет Патрисия Аркет, главгерой - Габриэль Бирн...
проще уже некуда....
Ну а выше - я что пересказал, не сюжет !?Давай сюжетец, я вот лично ни того, ни того не знаю в лицо. Не говорит ни о чём.
все, я сам здаюсь <_< ...здаюсь, незнаю такого!))