Угадай фильм по подсказкам

Woodya

Новичок
Вобщем так!Картина эта 1997года! Один парень(БланДинчик) в какойто дурацкой шляпе попадает в круговорот событий на другой планете! Сразу скажу что ДАВНО уже забыл подробности мультика, но если что помогу чем смагу!

SETH

Активный пользователь
это Незнайко на Луууне!

думаю, эт правильный ответ, поэтому загадаю:

Кошак отправляется в путешествие по стране! по пути он знакомится с интересными людьми с неординарным креативом...
но его цель - спасение девчонки (могу подсказку дать кто её играет) так что он добирается до неё какраз во время и спасает от тролля за стеной!

Woodya

Новичок
Молодец! Не я один ещё детство помню!=)))))

это Незнайко на Луууне!

Кошак отправляется в путешествие по стране! по пути он знакомится с интересными людьми с неординарным креативом...
но его цель - спасение девчонки (могу подсказку дать кто её играет) так что он добирается до неё какраз во время и спасает от тролля за стеной!

Ё-моё! Ну и сюжет! Старый фильм?

Immortal

groove
это Незнайко на Луууне!

Кот в сапогах. Ж)

Akyma

Пользователь
Кошачий глаз
древненькое, но интересное кино
Читерите, уважаемый SETH :) потому как это не единый фильм, а сборник новелл папыКинга
Понравился Джеймс Вудс в роли курильщика ,который ОЧЕНЬ хотел ,но никак не мог завязать - рассказ
корпорация "Бросайте курить!"
кажися.

Akyma

Пользователь
[почищенно, ибо нефиг...] Акума :D

зы. не, я не флудю - я щалю :) ... извиням-с

Akyma

Пользователь
кхммм...опять тишина...
продолжим наш томный вечер :)

Жила-была девушка Френки. Вполне обычная девушка. Размеренная, беззаботная жизнь. Скромная работа парикмахерши, свидание с парнями, ночные тусовки в клубах. И меньше всего на свете ее интересовали теологическе поиски и терзания.
А затем все резко изменилось... Появились ОНИ. Скоро она обретет Знание и изменит жизнь всего Человечества...
И вот уже она в поле пристального внимания Приближенных к Отцу. Они понимают, что сие Знание грозит разрушением Устоев. Необходимо любой ценой заставить ее замолчать.

зы. ОНИ - это ключ

DimoZZZa

Красаффчик
кхммм...опять тишина...
продолжим наш томный вечер :)

два раза запостила это для людей с ограниченными умественными способностями? :D типа ежели с первого раза не дошло, то со второго нахлабучит :p

а по теме: я такого кина не видел :huh:

SETH

Активный пользователь
Читерите, уважаемый SETH :) потому как это не единый фильм, а сборник новелл папыКинга
я сказал "фильм по печатному слову", что это конкретное произведение - я не писал! no cheat! :D

по теме: знаю только фильм ОНИ...

Akyma

Пользователь
...по теме: я такого кина не видел :p
...по теме: знаю только фильм ОНИ...
Да все вы видели, много раз по ТВ шел.
Исполнительница главроли - девушка из многодетной семьи :)
Николас Кейдж ее до-оолго добивался, правда все равно потом розошлись...
Ее сестра снималась, например в "9 ярдах", а их брат - трансексуал, снимался в фильме "Невеста Чаки"...
Шо, все еще не понятна !?​
в центре внимания картины - благая весть от самой обсуждаемой за последние 2 с небольшим тысячи лет Персоны .
ну и повторю, ОНИ - это ключ к разгадке этого раунда.
ЗЫ.
два раза запостила это для людей с ограниченными умественными способностями? :) типа ежели с первого раза не дошло, то со второго нахлабучит :)
хехехе, ошибся я, бывает :p
а про
я уже объяснил тебе, ага ? :D :D

Akyma

Пользователь
ребята, что с вами !?
лень одолела шоль ?​

в общем, главгероиню играет Патрисия Аркет, главгерой - Габриэль Бирн...

проще уже некуда....

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
ребята, что с вами !?
лень одолела шоль ?​

в общем, главгероиню играет Патрисия Аркет, главгерой - Габриэль Бирн...

проще уже некуда....
Давай сюжетец, я вот лично ни того, ни того не знаю в лицо. Не говорит ни о чём.

Akyma

Пользователь
Давай сюжетец, я вот лично ни того, ни того не знаю в лицо. Не говорит ни о чём.
Ну а выше - я что пересказал, не сюжет !?

В общем, у обычной девушки проявляются Отметины на теле...
Служители Отца видят в этом знамении покушение на Устои, и решают ее ликвидировать, в то же время один их Них думает что это - Чудо и пытается разобраться во всем этом.

ЗЫ.Существование Евангилие от Него (собственно из-за него весь сыр-бор) пока не подтверждено, но оно вроде как есть.

все, следующий мой пост будет ответом в любом случае...

Akyma

Пользователь
здаюсь, незнаю такого!))
все, я сам здаюсь <_< ...
это кино
Стигматы

зы. когда семью Аркеттов описывал сам допустил ошибку - перечисляю : Розанна Аркетт, Патрисия Акретт, Алексис Аркет (это который трансвестит) и Дэвид Аркетт (про него забыл). Извините если кого-то ввел в заблуждение

SETH

Активный пользователь
Загадывай, только повествование фильма поподробнее...

Сверху