Угадай фильм по подсказкам

Woodya

Новичок
Можно я!?!
Вобщем так: один скейтер узнаёт что его девушка беременна от него! он едет в скейт парк, где катается народ, садиться в центр парка, достаёт видео-камеру и ствол и вышибает себе мозги.......

Akyma

Пользователь
Можно я!?!
Вобщем так: один скейтер узнаёт что его девушка беременна от него! он едет в скейт парк, где катается народ, садиться в центр парка, достаёт видео-камеру и ствол и вышибает себе мозги.......

это точно кино, а не что-то личное!? :blink:
подсказки давай!

Woodya

Новичок
это точно кино, а не что-то личное!? :blink:
подсказки давай!

Да,это кино. Фильмов с таким сюжетом я никогда не видел! Подсказка,которую я дал, лишь начало кино-первые минуты фильма!

Фильм не знаменитый. После смерти 1-го героя в начале фильм рассказывает о его друзьях, о их жизни, об их проблемах и об их семье.

Подсказка-один герой живёт вместе с бабушкой и дедушкой. В конце концов он их убивает кухонным ножом пока они спят.

Сварог

Активный пользователь
Да,это кино. Фильмов с таким сюжетом я никогда не видел! Подсказка,которую я дал, лишь начало кино-первые минуты фильма!

Фильм не знаменитый. После смерти 1-го героя в начале фильм рассказывает о его друзьях, о их жизни, об их проблемах и об их семье.

Подсказка-один герой живёт вместе с бабушкой и дедушкой. В конце концов он их убивает кухонным ножом пока они спят.

скейтер-самоубийца :blink:

Woodya

Новичок
Вобщем фильм называется Krap-Nek!!! если перевернуть назвние наобарот получится Ken Park-имя скейтера самоубийцы!Крап-нек как то переводится(это говорят в начале фильма),но я уже не помню!

Akyma

Пользователь
Вобщем фильм называется Krap-Nek!!! если перевернуть назвние наобарот получится Ken Park-имя скейтера самоубийцы!Крап-нек как то переводится(это говорят в начале фильма),но я уже не помню!
если число фонетически на слух воспринимать Krap-Nek = crap neck = крапленая шея :huh:
применительно к описанию фильма наверное испорченная шея... как дурная голова :)

а может вообще - Сrap-nak? :unsure:
эдакая игра слов
Сrap (дословно) - черт, дер <_<о, чепуха, чушь, вздор или если глагол - изгадить, испортить
nak - сокр. от negative acknowledge - отсутствие подтверждения приема

зы... извиням-с за офф

Woodya

Новичок
если число фонетически на слух воспринимать Krap-Nek = crap neck = крапленая шея :huh:
применительно к описанию фильма наверное испорченная шея... как дурная голова :)

а может вообще - Сrap-nak? :unsure:
эдакая игра слов
Сrap (дословно) - черт, дер <_<о, чепуха, чушь, вздор или если глагол - изгадить, испортить
nak - сокр. от negative acknowledge - отсутствие подтверждения приема

зы... извиням-с за офф

Зачем эти рассуждения?? Я же сказал,что если наобарот перевернуть название, то полусится имя 1-го умершего героя-скейтера----Кен ПАрк!!
Ps:Зачем показывать свои умения пользования англ-рус словарём?

Dussym

Пользователь
Заблокирован
А можно я?!
Так, в этом фильме снимался Гарик Хорламов, Павел Воля и изчё из Камиди Клаб.
Фильм извращённый!!! :D
Отгадывайте!!!

Zdan

мдееее....
-йо, я расскажу вам что значит жить в черном квартале
-жить в черном квартале значит постоянно быть на мушке

ParaNOik

Новичок
Я загадаю.
Эмоции запрещены, главный человек борящийся против них перестоёт принимать антидот и начинает чувствовать!
нА протяжении фильма он борится за эмоции! :D
Гадайте!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Загадываю:

Один человек пообещал прибыть в одно место после поездки домой. В процессе поездки с ним случаются разные приключения.
Он знакомится с женщиной, с которой сначала ругается, а потом мирится и даже влюбляется.
Получает по сусалам от её любовника.
Узнаёт, что родной человек его грубо и цинично предал и подставил.
С трудом справляется с выполнением своего обещания. В этом ему помогают его профессиональные навыки.

Сверху