Можно я!?!
Вобщем так: один скейтер узнаёт что его девушка беременна от него! он едет в скейт парк, где катается народ, садиться в центр парка, достаёт видео-камеру и ствол и вышибает себе мозги.......
это точно кино, а не что-то личное!? :blink:
подсказки давай!
Да,это кино. Фильмов с таким сюжетом я никогда не видел! Подсказка,которую я дал, лишь начало кино-первые минуты фильма!
Фильм не знаменитый. После смерти 1-го героя в начале фильм рассказывает о его друзьях, о их жизни, об их проблемах и об их семье.
Подсказка-один герой живёт вместе с бабушкой и дедушкой. В конце концов он их убивает кухонным ножом пока они спят.
хз, мы сдаёмсяхороший вариант, но нет!
хз, мы сдаёмся <_<
если число фонетически на слух воспринимать Krap-Nek = crap neck = крапленая шея :huh:Вобщем фильм называется Krap-Nek!!! если перевернуть назвние наобарот получится Ken Park-имя скейтера самоубийцы!Крап-нек как то переводится(это говорят в начале фильма),но я уже не помню!
если число фонетически на слух воспринимать Krap-Nek = crap neck = крапленая шея :huh:
применительно к описанию фильма наверное испорченная шея... как дурная голова
а может вообще - Сrap-nak? :unsure:
эдакая игра слов
Сrap (дословно) - черт, дер <_<о, чепуха, чушь, вздор или если глагол - изгадить, испортить
nak - сокр. от negative acknowledge - отсутствие подтверждения приема
зы... извиням-с за офф
Самый лучший фильм чтоли?Или как он там...очень русский фильм?А можно я?!
Так, в этом фильме снимался Гарик Хорламов, Павел Воля и изчё из Камиди Клаб.
Фильм извращённый!!!
Отгадывайте!!!
точна самый лучший фильмА можно я?!
Так, в этом фильме снимался Гарик Хорламов, Павел Воля и изчё из Камиди Клаб.
Фильм извращённый!!!
Отгадывайте!!!
-йо, я расскажу вам что значит жить в черном квартале
-жить в черном квартале значит постоянно быть на мушке
Я загадаю.
Эмоции запрещены, главный человек борящийся против них перестоёт принимать антидот и начинает чувствовать!
нА протяжении фильма он борится за эмоции!
Гадайте!
Да Ог! Правильна! ЗагадываЙ!Эквилибриум :lol: